Re: МАРИК - 10 месяцев. стафф рыже-белый (Электросталь)(2010
про третьего(третьею) человечку!мы познакомились,когда только строили дом,причём при абсолютно дурацком обстоятельстве!-тогда ещё Диана была,первая стаффка,вообщем, пока все включая меня и строителей, отвлеклись,в гости, пришёл кобель русской гончей и дружественно повёл диану быстро,а точнее стремительно к себе домой!в принцыпе он диану не приглашал,но она не поняла и пришла!нарезав несколько кругов мимо беседки,и хозяйки которая стояла рядом,несмотря на истерические крики хозяйки и хаотичное махание руками, собаками она осталась незамечена!так как молодой "выжлец" бегал быстрее он успел смыться на очередном круге и Диана потеряла его из виду.НО!!!!!к великому сожалению ЛИПЫ(МАМА Кобела) она стояла не подалёку и попала под роздачу!Диана поняла,что Арчи не догнать и начала есть Липу!от воплей в энтон момент,я побежала и перемахнув через 2х метровый забор легко и непренуждённо,я увидела картину-поедание стаффордширихой гончую!на грозный и стремительный МОЙ вопрос неси уже воду-тетя спросила -какую родниковую или кипячёную?!и даже не смотря на ето до жртв не дошло-разлили!ИТОГ!теперь мы дружим все!!!буч любит (МАЙ СЕГУНДУ МАДРЭ"МОЯ ВТОРАЯ МАМА",ЛИПА любит меня,А КОБЕЛ_АРЧИ ОХРАНЯЕТ ВСЕХ!в итоге 11 кошек теть-ЛЕНЫ,ДВЕ больших и красивых РУССКИХ ГОНЧИХ ,Одна моя кошка_все друг с другом ладят!!!!!!!поэтому мы все(Я И БУЧ)спокойно ездим в гости!!!!
а а это ЛИПА которую съела моя ДИАНА!
вообщем суть в том ,что человек нисмотря ни на что,смотря после того как моя собака сильно подрала её собаку,осталась -ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!
кстати -лена проффесиональный художник(масло ,холст ,акварель)вдруг кому интересно-пишет животных!не РЕКЛАМА!ПРОСТО ДАННОСТЬ,а от бубучилы она вся в восторге!мы когда в гости приезжаем с бучем пол подъезда здороваеться,вообщем всё хорошо!рассказала про очень хорошего человека и о его любви к собакам,ну а уж тем более к нашим злыдикам!