всем привет!у нас всё отлично!хочу рассказать про наш поход в ветеринарку:-так как бучи и бони требовалось сделать прививки поехали мы тут в местную вет станцию-это было нечто!!!!!!!!!!загрузила собак,приеххала и первой повела Боню-----сбежались все-и ветврач и продавцы из соседнего зоомагазина-ПОСМОТРЕТЬ!!!на доброго стаффа.ну вообщем бонька виляя хвостом стойко пережила все манипуляции и гордо облизав руки врачу плюхнулась спать!её тискали мяли в морду целовали,что то из серии-какая красота где взяли!?ну вообщем я озадачила заявлением что боня МАЛЕНЬКАЯ и сейчас кобеля приведу!При виде Бубучилы все похватались за сердце(фразы-МАМА,красота то какая,где берут таких сказочных добряков,и как вы с двумя справляетесь..)гордо заявила что это "крысики"маленькие и у меня ещё пара алабиков крупненьких пошла на кассу всё это оплачивать,естественно с Бучем!от вида игрушек продаваемых в магазине у буча ,как в мультиках-в глазах замелькали доллары,точнее игрушки-ВСЕ!!!!!!!!!!!!пока он скакал по прилавкам выбираяя-продавцы падали от смеха под прилавок-в итоге выбрал сам-канатики с мячиками,причем 2-себе и боне,плюхнул их на кассу и гавкнул-мам расчитайся,стоя на кассе на задних лапах ждаЛ сдачу и потом гордо оба канатика попёр к машине,на мой вопрос "а что алабикам игрушки не брать-развернулся и пошёл выберать для них!итог-пол местного магазина купили-канаты ,уши сушёные,ноги говяжьи мячик и лично Герде отнёс дома самый большой канат,положил у вольера,сказал гав и попёрся домой лопать свои игрушки!!!!!У МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ СТАФФ!И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! *GIFT* *GIFT* *GIFT*