Бубучила из Электростали (2010)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки
Котики Бесик, Сотя и боксер.Шоник
Re: МАРИК - 10 месяцев. стаффик молодой с Войковской

видео (жмем на картинку)

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Марик - прямо статуэтка ))) С ним не занимались, только с блондинчиком? Что Оксана сказала по поводу него? Как воспитывать?

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки

Menada сказал(а):
Марик - прямо статуэтка ))) С ним не занимались, только с блондинчиком? Что Оксана сказала по поводу него? Как воспитывать?
Нет зай, еще и с Риджем(они требуют большего внимания по поведению), после деньги закончились)))
:) .
А с Мариком надеюсь, с удовольствием будут заниматься, будующие хозяева.

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун

Марик - удивительный пес! Он просто не переносит, когда люди вроде стоят рядом, а ему внимания не уделяют :-D Парнишка-то эгоист, но с такой красотой ему это простительно! :-[

21.02.2010
378
0
16

здравствуйте все!я бы очень хотела что бы меня правильно поняли-пес отличный и даже если сложный это не беда!но вопрос вот в чём-я готова забрать,после смерти моей стаффки нужен друг,но прочитав форум понимаю что это очень сложно....я на уже сегодня договорилась с Людмилой на просмотр,для меня на данный момент большая сложность доехать до шарика из электростали,в любом случае я приеду А ЕСТЬ ЛИ ШАНС?что нужно для того чтобы люди из передержки приняли решение?подарки ребёнку,определённый вид или чтото другое?!ребенку нужен дом и любовь!у меня есть и большой дом и природа вокруг и куча любви которую могу отдать!! посмотрите на мою потерю на одноклассниках в фотках (юлия нефедова 33 года) -стафф-это диагноз и я ГОТОВА УСЫНОВИТЬ ЭТО ЧЮДО!!!!!!!!!

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Приезжайте, конечно, по почте же ребенка не пошлешь. Посмотрите на собаку в живую, пообщайтесь, если вы созданы друг для друга, никто не будет чинить Вам препятствий. Удачи!

21.02.2010
378
0
16

спасибо за поддержку!приятно что быстро люди откликаются!я просто Дианочку свою 7 лет назад забирала у людей которые её на котлеты бомжам за 200 р продавали,просто пришла и сказала ей-пошли домой!,,,а она- будучи взрослой и растравленной взяла миску с кухни в зубы и пошла!очень хотелось бы,что б если пес примет побыстрей пройти процедуру отдачи!сколько времени займет передача,если все друг другу понравятся?????????

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Я не могу ответить на эти вопросы, так как не являюсь официальным представителем приюта, да и собаки :) Вы с Людмилой это не обсуждали? С Мариком нужно заниматься, и надо быть уверенным, что Вы будете это делать... Во сколько Вы завтра приедете?

21.02.2010
378
0
16

я стартую из электростали в 8 утра!так как моя машина поломата,2 автобуса до электрички,1 час на ней ,такси до подруги которая дает машину и там до шарика наверное час!к 12 постараюсь добраться!странно просто что судя по форуму ребёнка с января так никому и не отдали!!!!!!!!! а вообще независимо от решения могла бы помочь землей под 4-6 вольеров для передержки,просто надо помочь материалами и работой!место у меня глуховатое и собаки никому мешать не будут!хотя и вся инфраструктура города!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Конечно приезжайте, и знакомьтесь! мальчик очень хорошийНО все будет решать заводчик. Если у вас с Людой все получится, то дадим ваш телефон и будете общаться с заводчиком :)

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

yulia сказал(а):
посмотрите на мою потерю на одноклассниках в фотках (юлия нефедова 33 года)
юль. сбросьте мне ссылку на вашу страничку, я не нашла поиском. :-[

21.02.2010
378
0
16

Малыш дома!!!!!!!абсолютно очяровательное ЧУДО! проказник как оказалось ещё тот!!!спасибо огромное всем!!!!!я в полном восторге!отдельное спасибо Людмиле за понимание и доверие!буду обязательно вывешивать фотки!! пес сообразительный хотя воспитания и не хватает,ничего исправим!!! УРААААААААААА!!!

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

юль ждём фоток!!берегите малыша!! *GIFT*

21.02.2010
378
0
16

меня уже всю изжевали,облизали и практически изнасиловали!очень любвеобильный мальчик!а ешё страшная попрошайка!но эти глаза..... и этот чемодан(мордашка).............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показал свой бас и охранные качества,супер!!в новом доме и такая реакция на проезжающую мимо машину.................................ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки

ну очень сообразительная мордаха :) игрушка до моего отъезда не дожила.

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

Удачи мальчишке! :)

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

И радостно, и грустно, уехал Марусенок-детские глазки... Ждем МНООГО фото, и почаще. Терпения маме Юле в воспитании и совести ребенку!