Re: БУЛЬКА - таксеныш рыжий. лет 5 Ищет дом!
прошу помощи в пиаре. *HELP* Бусенька ищет новый дом.
колбаса живет у меня почти неделю. характер - золотой *THUMBS UP*
спит исключительно в кровати, если мерзнет, то залезает под одеяло. при этом очень ловко носом поддевает краешек и ныряет как в нору. делает это крайне виртуозно! очень мягкий и гладенький, и теплый. *HI* еще Буся всегда будет рядом с хозяином. куда вы, туда и он! ну, а пока, куда я, туда и Буся. :-D очень любит сидеть на руках. если на Бублика не обращать внимание, начинает бодать носом ногу, пока его не возьму на руки. иногда на Бусю накатывают приливы нежности, и он начинает вылизывать каждый миллиметр руки, ноги, шея, что-нибудь, лишь бы полизаться. Гуляет без проблем. подъезд, лифт, квартиру, все знает. обзавелся другом бассетом. очень смешно смотреть, как играют двое длиннотелых коротколапки.
с кошками тоже ужился, уже спят в одной кровати. кошки к Бусе питают большой интерес, каждый день бочком бочком подходили к нему поближе, а Буся только понюхать, и больше ничего не надо. С едой, не знаю, чем его кормили раньше, но сухой корм не ест, только что то мягкое. любит варенную курицу и любые сыры. с зубами проблема, очень сильный налет на всех зубах, поэтому завтра едем в шрм, к Гале, будем чистить весь рот. также завтра у Були фотосъемка.
еще Бублик охранник! в редкие минуты бодрости (в основном дрыхнет как сурок) когда услышит какой-нибудь звук, может побулькать
вообще очень договоро-способный товарищ. если сказать нельзя или фу, выполняет сразу. слово хозяина превыше всего!
Булик станет лучшим и надежным другом для своего хозяина. лучше, если семья будет не большая, т.к. видно, что Булик привык жить в камерных условиях. теряется, когда много народу. в идеале, только он и хозяин. ну или пара. Большие семьи, с детьми не для него, в том смысле что Буля привык к спокойной и тихой жизни, теряется в других условиях.
Завидую его хозяевам, Бублик супер замечательный песа, сплошное радость и счастье! *HI* *HI* *HI* *YES*