БУЛЬКА - таксеныш рыжий. 5 лет (2014) НА РАДУГЕ 2023

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Re: БУЛЬКА - таксеныш рыжий. лет 5 Ищет дом!

Юль, да никакого криминала не было. колбаса-чудо!сейчас растерянный очень, столько испытаний на него выпало...ужасно жалко. кмк, на стрессе, повышена возбудимость, пытается полюбить... но достаточно сказать "нельзя" и сразу переключается. не знаю, может это смутило. хозы сказали, что началась аллергия. *PARDON*

07.01.2012
3 489
1 033
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))

Понятно, старые песни о главном... но лучше сразу, чем потом "потерялся" бы. Что ни делается, так оно и должно быть *YES*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

однозначно *YES*
так что ищем заботливых и понимающих хозяев :)

28.09.2014
19
0
1
Мои зверушки
Стаффятница

Здравствуйте, а Булька на попечении Такс-Команды? Не пробовали туда обратиться?
Видно, мальчишка очень добрый, ласковый! Желаю ему поскорее обрести своих маму и папу! :)

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Булька на попечении команды шереметьева.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

прошу помощи в пиаре. *HELP* Бусенька ищет новый дом.
колбаса живет у меня почти неделю. характер - золотой *THUMBS UP*
спит исключительно в кровати, если мерзнет, то залезает под одеяло. при этом очень ловко носом поддевает краешек и ныряет как в нору. делает это крайне виртуозно! очень мягкий и гладенький, и теплый. *HI* еще Буся всегда будет рядом с хозяином. куда вы, туда и он! ну, а пока, куда я, туда и Буся. :-D очень любит сидеть на руках. если на Бублика не обращать внимание, начинает бодать носом ногу, пока его не возьму на руки. иногда на Бусю накатывают приливы нежности, и он начинает вылизывать каждый миллиметр руки, ноги, шея, что-нибудь, лишь бы полизаться. Гуляет без проблем. подъезд, лифт, квартиру, все знает. обзавелся другом бассетом. очень смешно смотреть, как играют двое длиннотелых коротколапки. :) с кошками тоже ужился, уже спят в одной кровати. кошки к Бусе питают большой интерес, каждый день бочком бочком подходили к нему поближе, а Буся только понюхать, и больше ничего не надо. С едой, не знаю, чем его кормили раньше, но сухой корм не ест, только что то мягкое. любит варенную курицу и любые сыры. с зубами проблема, очень сильный налет на всех зубах, поэтому завтра едем в шрм, к Гале, будем чистить весь рот. также завтра у Були фотосъемка. :) еще Бублик охранник! в редкие минуты бодрости (в основном дрыхнет как сурок) когда услышит какой-нибудь звук, может побулькать :) вообще очень договоро-способный товарищ. если сказать нельзя или фу, выполняет сразу. слово хозяина превыше всего!
Булик станет лучшим и надежным другом для своего хозяина. лучше, если семья будет не большая, т.к. видно, что Булик привык жить в камерных условиях. теряется, когда много народу. в идеале, только он и хозяин. ну или пара. Большие семьи, с детьми не для него, в том смысле что Буля привык к спокойной и тихой жизни, теряется в других условиях.
Завидую его хозяевам, Бублик супер замечательный песа, сплошное радость и счастье! *HI* *HI* *HI* *YES*

07.10.2013
329
34
28
Мои зверушки
Нарни

Сколько весит Булька? Это стандартный такс или карликовый? Моя тетя просила уточнить, у неё была кроличья такса.

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Мариан, сделай, плз, еще пару пиарных фото. Повешу на Авито

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

TanyaDenis сказал(а):
Сколько весит Булька? Это стандартный такс или карликовый? Моя тетя просила уточнить, у неё была кроличья такса.
Булик весит 8,5 кг. :)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

EvgeniyaKorn сказал(а):
Мариан, сделай, плз, еще пару пиарных фото. Повешу на Авито
да, завтра записаны к Саше Лакисе на съемку :)

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Что называется приехали зубки почистить... удалось все остальное сохранить?

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))

Мариан,
Ну куда ты его отдашь?)) Мы вчера всё видели :-D

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Не ответит ничего Марианна. :( Она на даче дырки под забором заделывает, на высоту роста Бульки-фигульки. *YES*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Yaska сказал(а):
Не ответит ничего Марианна. :( Она на даче дырки под забором заделывает, на высоту роста Бульки-фигульки. *YES*
:-D :-D :-D

07.01.2012
3 489
1 033
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))

Ну, а я что говорила: что ни делается - так тому и быть! :-D :-D :-D :-D :-D *BRAVO*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

А ей, Марианке, деваться было некуда. Я ей заговоренную куртку на сардельку дома нашла, теперь все, попала Марианка, будет ей большое и теплое счастье во всех аспектах жизни личной и общественной. *YES*

08.01.2011
489
5
18
46
Мои зверушки
Данька - стафф, Юнита - стафф, Честер - такса, Степан и Тимофей -котофеи)

Yaska сказал(а):
А ей, Марианке, деваться было некуда. Я ей заговоренную куртку на сардельку дома нашла, теперь все, попала Марианка, будет ей большое и теплое счастье во всех аспектах жизни личной и общественной. *YES*
:-D :-D :-D Ой, нас-то таксоманов всё больше и больше становится :-[ :-[ :-[

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

На завтра закидываю в группы?)
Или не надо уже?))) :-D :-[

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))

Anyxcore сказал(а):
На завтра закидываю в группы?)
Или не надо уже?))) :-D :-[
К Марианне на личную страницу в ВК его закинь :-D