@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
И финансы тоже...Владка сказал(а):у девочки опять пошли выделения. с учетом того что матку полностью удалили есть подозрение что это какая то онко. люди перехали в Торжок, там ничего нет, ни узи, ни ветеринарии. срочно нужна помощь забрать амазонку и помочь с обследованием.
ИМХО.Рядом Тверь и там есть неплохие ветеринары!? И УЗИ ! Цены демократичный это не Москва.Если люди едут туда и зубы, и пластику делать,явно это не захолустье, и...было бы желание ХОЗОВ, но не мне это обсуждать ...Лечение собак хозяевами дело ДОБРОВОЛЬНОЕ(почему-то).Хотя это обязательные условия и по договору, и по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.Любили,любили,пока здоровая была и вдруг заболела, и стало лень на нее тратить время ,деньги(а ведь у всех денежные проблемы) или не нужна стала ? Лично мне не понятно,а если бы собака была платная,обращались кто им продал? Я не против благотворительности,даже за- всеми руками.Разве нельзя перечислить ей деньги на лечения в Торжок,до Твери недалеко...,чем до Москвы.Либо что-то не договаривается(все тайное становиться явью)либо у людей с нравственностью что-то(это я мягко написало).fotveb сказал(а):И финансы тоже...Владка сказал(а):у девочки опять пошли выделения. с учетом того что матку полностью удалили есть подозрение что это какая то онко. люди перехали в Торжок, там ничего нет, ни узи, ни ветеринарии. срочно нужна помощь забрать амазонку и помочь с обследованием.
По чесноку, полностью согласна. Но собаке все равно нужна помощь..... иначе будет очередной отказ....Татьяна* сказал(а):ИМХО.Рядом Тверь и там есть неплохие ветеринары!? И УЗИ ! Цены демократичный это не Москва.Если люди едут туда и зубы, и пластику делать,явно это не захолустье, и...было бы желание ХОЗОВ, но не мне это обсуждать ...Лечение собак хозяевами дело ДОБРОВОЛЬНОЕ(почему-то).Хотя это обязательные условия и по договору, и по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.Любили,любили,пока здоровая была и вдруг заболела, и стало лень на нее тратить время ,деньги(а ведь у всех денежные проблемы) или не нужна стала ? Лично мне не понятно,а если бы собака была платная,обращались кто им продал? Я не против благотворительности,даже за- всеми руками.Разве нельзя перечислить ей деньги на лечения в Торжок,до Твери недалеко...,чем до Москвы.Либо что-то не договаривается(все тайное становиться явью)либо у людей с нравственностью что-то(это я мягко написало).fotveb сказал(а):И финансы тоже...Владка сказал(а):у девочки опять пошли выделения. с учетом того что матку полностью удалили есть подозрение что это какая то онко. люди перехали в Торжок, там ничего нет, ни узи, ни ветеринарии. срочно нужна помощь забрать амазонку и помочь с обследованием.
Марин, все дело в людях. А не в расстоянии. Я знаю людей, которые хрен знает откуда едут к дерматологам, хирургам, ортопедам и т.д в Москву, потому что у них в регионах вообще собак практически не лечат. А тут всего каких-то 240 км. У многих дачи находятся в 300 км от Москвы и все равно люди едут на два дня, чтобы воздухом подышать. А тут у твоей собаки проблемы и ты еще раздумываешь...... блин, бесит, честно ]:->sharke62 сказал(а):Я чётта тоже не понимаю... если Маргоша заболеет (не дай Боже) я от приюта буду помощь требовать?! *WALL*
Врачей у нас тоже маловато хороших, тогда что???
Анит, кину клич на форуме: срочно нужна машина от Таллина до Адивед или другой московской клиники в авторитете :-D :-D :-DAnita сказал(а):Марин, все дело в людях. А не в расстоянии. Я знаю людей, которые хрен знает откуда едут к дерматологам, хирургам, ортопедам и т.д в Москву, потому что у них в регионах вообще собак практически не лечат. А тут всего каких-то 240 км. У многих дачи находятся в 300 км от Москвы и все равно люди едут на два дня, чтобы воздухом подышать. А тут у твоей собаки проблемы и ты еще раздумываешь...... блин, бесит, честно ]:->sharke62 сказал(а):Я чётта тоже не понимаю... если Маргоша заболеет (не дай Боже) я от приюта буду помощь требовать?! *WALL*
Врачей у нас тоже маловато хороших, тогда что???
А то ж. Запросто. И с ветерком до столицы домчитесь :-Dsharke62 сказал(а):Анит, кину клич на форуме: срочно нужна машина от Таллина до Адивед или другой московской клиники в авторитете :-D :-D :-D
Это не конструктивно...ещё раз повторяю стоимость бензина покроет нанятую машину на месте...fotveb сказал(а):Узнаю себя пару лет назад))). Я не знаю какая там ситуация у хозяев, но я знаю другое - собаке нужна помощь... Предлагаю перевести в конструктивное русло, например скинуться бензин и поискать добровольца.