Re: БУРЖУЙ -- голубо-тигровый стафф(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Вчера гуляли с Буржуйчиком! :-[ Пришли с Геллой, в двенадцатом часу ночи...Я так "находилась", что пришла - и упала, а Геллочка пыталась еще со мной поиграть... %)
Прогулка была великолепной!!! Геллочка с Буржуем общались очень дружелюбно....пока я ее не пристегнула к дереву, чтоб пофоткать мальчиков.Что тут началось!!!Она возмущалась, вспоминая все плохие слова, которым ее научили бывшие хозяева(наверно)! =-O =-O =-O
В общем, фоточки вышли...
Я пыталась, одной рукой, утешать свою принцессу, а другой - запечатлеть парнишек. %)
Буржуй - сама элегантность, ну, что тут говорить - "голубая кровь"! :-[
Пока мы гуляли, стало смеркаться...Какой - то дяденька, стоявший возле своего авто, мимо которого мы имели честь пройти, вдруг завозмущался:"Почему собака без намордника?!".Мы с Сашей, в недоумении, остановились...У нас ОБЕ были - в наморднике...Тут мужичонка, присмотревшись, стал заискивающе извиняться и говорить, глядя на Буржуеныша:"Ой, у Вас такая собака красивая, что я даже намордник не заметил..." :-|
Окрас шерсти, у мальчишки, в зависимости от освещения, меняется, так что, в наступающей темноте, наш красавец, и вправду, имел "асфальтовый"оттенок, а черный намордник, видимо, показался дяде - рисунком на мордашке... :-D
...Буржуй - опять, постройнел. Они с Сашей,каждый вечер, занимаются бегом. А нам,с моим бегемотиком, остается только мечтать о такой фигуре... *YES*
Честно говоря, я не хотела брать с собой Геллочку, чтобы самой насладиться Буржуйкой:пообниматься с ним, поцеловаться, но моя девочка, пока я собиралась, ходила - по пятам и ТАК заглядывала мне в глаза, что мое сердце не смогло выдержать это испытание и я - сдалась... *PARDON*
Мальчишки проводили нас до подъезда, Гелла с Буржуем, напоследок, трогательно обнюхались и помахали хвостиками. *BYE*
Скоро Саша с Буржуйчиком едут в деревню, к Сашиным родителям, помогать по хозяйству...Надеюсь, мы, все - таки, будем видеться, ведь Буржуй - Единственный друг у Геллусика!!! :'(
(в сообщении, ниже, прилагаю свои неудачные фоточки... :-[ )