@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
kstmeg сказал(а):А Бусе завтра копыто оставить можно? Что она кушать любит? :-[ :-[
У меня на пристройстве 10 собакоморд. Все очень славные и разнопородные, а еще я бы Ладу и Вуди, и еще штук 5 наберется. Короче, рассчитываю на оптовую скидку. Хи-хи.Muris сказал(а):Спасибо! Бусинка и впрямь красотка! :-[ А фотки - это уже следствие :-D
Попова, Вы кого хотите - своих личных или на пристройство? Цены разные :-[ В любом случае, меня можно ангажировать в июле только, поскольку я с 28-го по 2-е не в Москве.
Да не вопрос. Оптовую скидку гарантирую. Только сразу предупреждаю, 17 собак за один присест я не потяну. Длинные съёмки очень выматывают и получается халтура. Поэтому такое количество лучше всего за 2-3 раза оформлять.Попова сказал(а):У меня на пристройстве 10 собакоморд. Все очень славные и разнопородные, а еще я бы Ладу и Вуди, и еще штук 5 наберется. Короче, рассчитываю на оптовую скидку. Хи-хи.
Нефотогиеничных собак не бывает *STOP* Видимо, вы просто плохо его во время съёмки развлекали :-DYaska сказал(а):Попова на пристройство хочет. У нас Май фотонегигиенический совсем. Ну, как ни старайся, фотки НИКАКИЕ.
Договорились!Muris сказал(а):Да не вопрос. Оптовую скидку гарантирую. Только сразу предупреждаю, 17 собак за один присест я не потяну. Длинные съёмки очень выматывают и получается халтура. Поэтому такое количество лучше всего за 2-3 раза оформлять.Попова сказал(а):У меня на пристройстве 10 собакоморд. Все очень славные и разнопородные, а еще я бы Ладу и Вуди, и еще штук 5 наберется. Короче, рассчитываю на оптовую скидку. Хи-хи.
В-общем, позвоните мне после 2 июля (а то я уезжаю сейчас из Москвы), договоримся. 8 903 287 90 60 Оля.