БУСИНКА - БУРБУЛЬ неполных двух лет(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

03.06.2011
78
0
6
Мои зверушки
южноафриканский бурбуль-Жемчужина и метис шнауцера-Гном
Re: БУСИНКА - БУРБУЛЬ неполных двух лет

03.06.2011
78
0
6
Мои зверушки
южноафриканский бурбуль-Жемчужина и метис шнауцера-Гном

Я осталась очень довольна и Бусякой и ее лапкой. *YAHOO*
По порядку:
Приехали мы всей семьей, включая моего сынулю четырех с половиной лет. Надо сказать, что наш сынок не боится ничего и никого, для тех кто его знает, тот поймет о чем я говорю.
Вообщем, как только Бусяня оказалась у меня в руках, сынуля сразу к ней со своими телячими нежностями, сначала погладил ее( прям так по панибратски), потом потрепал по холке, а потом и во все сел, обнял и начал тискать за брыли.
Буся на сынулю ноль внимания, так что реакция на детей НИКАКАЯ, ее интересовали только вкусняшки в его руке, а когда они кончились, то Буся просто ходила за нами рядом. В туалет сходила при нас, стул нормальный.
Собака уникальная, ей не до кого нет дела, главное чтоб человек был рядом, внимания на собак, вообще, не обращает.
Погуляли часик, походили, полежали, поели вкусняшек и пошли назад с большой говяжей ногой. :sm19:

Шовчик идеальный, осталось только шерстки нарости, Буся, вообще, не хромает.
Хочу сказать ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО ИРЭН И ЕЕ РАБОТНИКАМ за квалифицированный, профессиональный уход за Бусей. *GIFT* *THUMBS UP* *GIFT* *THUMBS UP*
Щас фотки вставлю, но сразу предупреждаю качество совсем не айс :(

Это к вопросу об отношении с детьми.
Повторяю, проверенно на своем собственном ребенке.

Буся ест вкусняшки

Буся загорает :-D

А это шовчик *YAHOO* *THUMBS UP* *GIFT* @}->--

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Лола- старенький больной скотч, Тося - дворик из леса с мегаэзофагусом Чери - черепаха- инвалид, подкидыш невской маскарадной? Луис

Какие замечательные фото! *YAHOO*

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
пока только тайская кошечка Боня. Дэн (стафф)-давно на радуге.Я все равно о тебе помню...
Ричард(питбуль)- самый любимый полосатик!!!

какая же красота! %)

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки
Томас - стафф, Тузик - сибиряк, Рамзес - сфинкс, Килька - аквариумная рыба попугайчик, Подруга Кильки - пиранья. Дибар курт-ке Железная Леди Желла (в миру просто Булка) - американская бульдожишка.

А Бусе завтра копыто оставить можно? Что она кушать любит? :-[ :-[

kstmeg сказал(а):
А Бусе завтра копыто оставить можно? Что она кушать любит? :-[ :-[

лучше не копыто (его лучше ВООБЩЕ собакам НЕ ДАВАТЬ) - а УМЕРЕННОЕ количество МЯГКИХ вкусняшек, желательно не вонючих.

01.04.2012
229
0
16
36
МО Лосино-Петровский
Мои зверушки
Криста-тигровый стаффик (на радуге), Бубля-грозное котЭ, Крис-стафф и самая настоящая жучка!

Коврик-атас! :-D :-D :-D

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Самира, она же Самыхрюндель, Хрюша, Хрю. - стаффордширская овчарка

Нереальной красоты девчонка!

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки
Томас - стафф, Тузик - сибиряк, Рамзес - сфинкс, Килька - аквариумная рыба попугайчик, Подруга Кильки - пиранья. Дибар курт-ке Железная Леди Желла (в миру просто Булка) - американская бульдожишка.

Значит я угадала :) Сладкая красавица. Такая ласковая, такая деликатная!!! Где же наши исключительные ручки :'( :'( :'( Совсем ей не место в приюте, только на самом-самом диванчике. От этих глазюк меня только физически оттащить можно :-D :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

У девушки была фотосессия.

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
пока только тайская кошечка Боня. Дэн (стафф)-давно на радуге.Я все равно о тебе помню...
Ричард(питбуль)- самый любимый полосатик!!!

вот это красотка!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Отличные фотки! А можно Вас ангажировать и моих пофотографировать? :-[

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Лола- старенький больной скотч, Тося - дворик из леса с мегаэзофагусом Чери - черепаха- инвалид, подкидыш невской маскарадной? Луис

Просто обалденные фото! Бусинка - прелесть! *GIFT*

25.04.2012
206
0
16
Мои зверушки
кот и цвергшнауцер

Спасибо! Бусинка и впрямь красотка! :-[ А фотки - это уже следствие :-D

Попова, Вы кого хотите - своих личных или на пристройство? Цены разные :-[ В любом случае, меня можно ангажировать в июле только, поскольку я с 28-го по 2-е не в Москве.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Попова на пристройство хочет. У нас Май фотонегигиенический совсем. :( Ну, как ни старайся, фотки НИКАКИЕ. :(

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Muris сказал(а):
Спасибо! Бусинка и впрямь красотка! :-[ А фотки - это уже следствие :-D

Попова, Вы кого хотите - своих личных или на пристройство? Цены разные :-[ В любом случае, меня можно ангажировать в июле только, поскольку я с 28-го по 2-е не в Москве.
У меня на пристройстве 10 собакоморд. Все очень славные и разнопородные, а еще я бы Ладу и Вуди, и еще штук 5 наберется. Короче, рассчитываю на оптовую скидку. Хи-хи.

25.04.2012
206
0
16
Мои зверушки
кот и цвергшнауцер

Попова сказал(а):
У меня на пристройстве 10 собакоморд. Все очень славные и разнопородные, а еще я бы Ладу и Вуди, и еще штук 5 наберется. Короче, рассчитываю на оптовую скидку. Хи-хи.
Да не вопрос. Оптовую скидку гарантирую. Только сразу предупреждаю, 17 собак за один присест я не потяну. Длинные съёмки очень выматывают и получается халтура. Поэтому такое количество лучше всего за 2-3 раза оформлять.
В-общем, позвоните мне после 2 июля (а то я уезжаю сейчас из Москвы), договоримся. 8 903 287 90 60 Оля.

25.04.2012
206
0
16
Мои зверушки
кот и цвергшнауцер

Yaska сказал(а):
Попова на пристройство хочет. У нас Май фотонегигиенический совсем. :( Ну, как ни старайся, фотки НИКАКИЕ. :(
Нефотогиеничных собак не бывает *STOP* Видимо, вы просто плохо его во время съёмки развлекали :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Muris сказал(а):
Попова сказал(а):
Да не вопрос. Оптовую скидку гарантирую. Только сразу предупреждаю, 17 собак за один присест я не потяну. Длинные съёмки очень выматывают и получается халтура. Поэтому такое количество лучше всего за 2-3 раза оформлять.
В-общем, позвоните мне после 2 июля (а то я уезжаю сейчас из Москвы), договоримся. 8 903 287 90 60 Оля.
Договорились!