- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
youtube.com
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Бутузик -производит очень хорошее впечатление. Всегда рад общению с человеком и прогулкам.К вкусняшкам очень неравнодушен))И за это он готов стараться и делать все,что от него попросят.У него это даже написано на мордочке))Ну,типа,давай мне еще индейки,видишь,как я стараюсь!Ведь я же хороший,правда?Неоднократно приходится убеждаться,что сколько их собак,прошедших совсем нелегкие испытания,которые,казалось бы должны убить в них всю веру в человека и оставить как минимум обиду,но вот в этом и удивительны собаки-они не помнят зла(или стирают его ,переворачивают ту,плохую страницу своей жизни)и дарят людям добро и любовь,то лучшее,что в них есть.Как жаль,что такие лучшие друзья человека оказываются выброшены и преданы своими прежними хозяевами.- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.youtube.com