Re: ЦАЦА-НАЙДЕНА СТАФФКА НА ВДНХ!!!!(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Мы вернулись домой!
Я все думала, как написать, какие люди встретились на нашем пути...Но , видимо, писатель из меня слабенький. Ребята! у меня нет слов...не думала, что такие люди вообще бывают, и как хорошо, что они есть!
Нам очень понравилась кличка собаки, если бы не это, ее Везукой можно было назвать.
Если бы Ца-Ца не встретила Сашу в 6 утра на остановке, если бы не отозвалась Ирэн Александровна, вряд-ли что-то хорошее случилось бы в собачьей жизни. Начинаю верить, что случайностей в жизни не бывает...
Я поехала знакомиться с Ца-цей в субботу, поздно вечером, за 100 км от Москвы, на дачу к Саше. Был жуткий ливень, гроза. Я ехала в маршрутке и все разумные бабули с корзинками убеждали меня, что мне не выбраться отсюда, раньше чем завтра, а мне на семинар к 9-00, я на работе. Когда отчаяние уже накатило, позвонила Саша:"Как раз сосед едет в Москву, добросит до метро"Спасибо Жене -замечательному соседу.
Потом было знакомство, толканье лапами, лай и даже чай с бутербродом. Глубокой ночью, по пути в метро, я получила одобрение от мужа. У таких :-| женщин, должны быть очень стабильные мужья, спасибо, что вы есть, Саша(сашин муж) и Слава (мой муж)!
Не буду утомлять подробностями, в четверг, поздно вечером, мы снова были в Москве, уже на машине.
Передача собаки больше была похожа на замужество, с приданным соответственно: подстилка, игрушки, корм в дорогу, снаряжение и даже салфетки для ухода за лапами и еще куча всего.
Путь не близкий-1500 км в одну сторону. Мы ехали до глубокой ночи, надежды, что нас пустят в гостиницу с собакой-никакой. Но это же Везука! Нас пустили в первую же гостиницу!
-мы поужинать.
-пожалуйста!
-и переночевать.
-пожалуйста.
-нас двое взрослых и один маленький нюанс.
-кошки-собаки? Н-ееет!
-собачка, маленькая...(я начала показывать размеры где-то с йорка, постепенно раздвигая руки, как опытный рыбак :-D ,
-она же будет лаять!
-она немая.
Она будет спать на постели, здесь же люди спят!
-нет, она спит строго на своей подстилке, это культурная собака.
Нам поверили и впустили...
Она, действительно, легла на свою подстилочку, вот так:
Муж посоветовал накрыть одеяло покрывалом, на всякий случай...
Утро было таким:
Эх, Саша! Как за такое короткое время можно так зацеловать и забаловать собаку?
Отель уютный, готовят вкусно, люди душевные, они простят нас.
По пути, мы отмечали важные места, т.с. остановка по требованию:
Вечером субботы мы доехали в Уфу, дети устроили жуткий переполох, радуясь приезду собаки.
Это наш первый выход на улицу
Малый не давал Ца-Це минуты передышки, был награжден волшебным тумаком и отправлен в свою комнату
Обнюхав все углы в квартире собак просто вырубился.
Все же она беспокоилась, крутилась и я укутала ее еще одеялом
Собака вела себя идеально. Ласковая добрюшка. Адаптируемся, есть над чем работать,все в норме.
Волнует то, что она почесывается, хотя корм не меняли и очень неохотно ест. Спишем на стресс.
Сегодня дрыхнет целый день, устала бедная.
Все, можно выдохнуть, дома комплект, все на месте *YAHOO* *YAHOO*
Всем огромное спасибо.
Дорогие Саша и Саша! Поскольку вас нарекли "собачьими родственниками" - это накладывает определенные обязательства. Ждем в гости! *DRINK*