ЦАЦА-НАЙДЕНА СТАФФКА НА ВДНХ!!!!(2015) (НА РАДУГЕ 28.04.21)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.10.2014
116
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Той- Байкер,той-Габби,черепаха(водоплавающая)-Яша)))) у нас семья большая))))
Re: ЦАЦА-НАЙДЕНА СТАФФКА НА ВДНХ!!!!

Я наверно не по теме но хочется с вами поделиться ... пока шли к метро у ( м Варшавская к нам прибился той длиношерстый рыжий) стояли минут 20 хозяин так и не объявился я была с подругой решили его прихватить с собой-выбора не было, тк он не стафф на улице точно не выживет =-O =-O =-O я ехала в метро в шоке =-O видно год у меня плодородный , теперь на улицу буду ходить с завязанными Глазами :-D :-D :-D завтра попробую расклеить обьяву , если вдруг будет у кого какая нибудь информация сообщите мне пожалуйста :-[ :-[ :-[ фото будут позже потому что в суете даже и не подумала о фото ( К стате Цаца на него реагировала спокойно в наморднике конечно) он пока поехал к подруге.... Думаю тоя точно ищут :'(

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

а вы на Варшавке живете? если нужна будет помощь машиной или появится желание вместе погулять - пишите, я у ЗАГСа обитаю

04.10.2014
116
0
16
42
Москва
Мои зверушки

Мария я с большим удовольствием с вами погуляю, тк думаю что наша Царица все таки пит буль то нас обходят даже с большими собаками стороной :-[ Контакт брошу в личку

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Posha сказал(а):
Мария я с большим удовольствием с вами погуляю, тк думаю что наша Царица все таки пит буль то нас обходят даже с большими собаками стороной :-[ Контакт брошу в личку
мы вечером в будни гуляем где-то с 20.30 до 22. на выходных можем подстроиться в любое время)

04.10.2014
116
0
16
42
Москва
Мои зверушки

Прошу еще раз со стены в контакте фото кинуть сюда, в вк мой муж Александр santei Уткин там я с Цацей той терьером

04.10.2014
116
0
16
42
Москва
Мои зверушки

И той терьером))))) ошиблась :-D

04.10.2014
116
0
16
42
Москва
Мои зверушки

Тоя тоже нашла.... Если не объявиться хоз то будет пристраиваться только своим из шарика... :-[

04.10.2014
116
0
16
42
Москва
Мои зверушки

Если это важно с весом Цацы ошиблись не может она весить все таки 34 видно весы сбились, хотя 2 раза перевешивала, С Машей и Рэйем гуляли... Маша говорит что в ней потолок25 кг

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

Взвесила Рея, получилось 25, думаю погрешность +1 кг, все-таки на руках взвешивала. Цаца точно меньше весит

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

С мелкотней обратитесь к породникам,они помогут с ручками если что. *YES*

04.10.2014
116
0
16
42
Москва
Мои зверушки

Спасибо всем мелкому хозяина нового нашли завтра вечером забирают :) хотелось бы спросить звонки на счет ЦАЦЫ были???

04.10.2014
116
0
16
42
Москва
Мои зверушки

Очень надеюсь что ЦАЦУ ищет хозяин..... Видно что ее воспитанием занимались она очень великолепнаям собака

beer000

Новичок
10.06.2015
1
0
1
Мои зверушки
Захарчик-дворянин,Тая-чих, Селедка-чих, Дива-кошка-дворянских кровей.

Здравствуйте! Если Цаца ещё не нашла старых хозяев, то мы готовы не забрать в свой дружный коллектив! Оставьте координаты!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

beer000 сказал(а):
Здравствуйте! Если Цаца ещё не нашла старых хозяев, то мы готовы не забрать в свой дружный коллектив! Оставьте координаты!
Позвоните Ирэн Александровне. Собака пристраивается из приюта.

04.10.2014
116
0
16
42
Москва
Мои зверушки

Звонил нам доктор по анализам все хорошо , только эузинофилы высокие, но это и понятно она у меня обсыпана и немного чешется . Думаю что это отголоски прошлого на зертеке и преднизолоне стало гораздо лучше , пока остаемся на эуканубе дерматозис. С мелкой моей собакой на улице шикарно ведет, а вот дома Цаца ( в наморднике) иногда и прижать ее может. Но моя по отношению к Цаце проявляет не довольство.... Муж с ними был дома увидев картину( они не поделили диван) моя сидела на нем , а Цаца решила присоединиться ... Получилась не большая потосовка( все живы и здоровы) муж немного был шокирован и сказал что ее боиться :( решили пока в квартире не допускать совместное нахождение их , только при мне.Поэтому Цаца в большой комнате остаеться , а Габби в маленькой. Едим на выходные на дачу знакомиться с детьми и моим кобелем( агрессивным той терьером).... Надеюсь без приключений :-[

04.10.2014
116
0
16
42
Москва
Мои зверушки

Рады всем, но знакомство и удочерение Царицы только по согласию Ирен Александровны и по договору :)

04.10.2014
116
0
16
42
Москва
Мои зверушки

В общем у нее жуткой зооагрессии нет , она довольно спокойно относиться к проходящие собакам( немного интересуется , но не бросаеться) любит очень мужчин :-D и машины, при любой возможности забираешься и готова ехать

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

У нас многие пристроенные собаки в чужие машины запрыгивали :-D :-D :-D сядут и ждут, когда поедут))))))) народ, конечно, в шоке :-D :-D :-D но пока сложных ситуаций не было))))

04.10.2014
116
0
16
42
Москва
Мои зверушки

Если получиться еще погулять с Машей то сфоткаем Цацу и Рэйя