Re: SOS!!!Цема-милашка-СТАФФКА Помогите пиаром, ОЧЕНЬ надо!
Боюсь уже что-то писать, чтобы не сглазить..
За последнее время у Цемы уже были пара смотрин, но всё мимо..
А сегодня, кажется, у меня новости хорошие) Пока рано радоваться, но очень хочется поделиться..
Приезжали ребята на знакомство, зовут Дмитрий и Маша, узнали о Цеме из вк, встречали их почти всей семьей, нам они понравились! Молодая пара, но давно уже вместе, живут на Щелковской в 3х комнатной квартире втроем (ребята и мама Дмитрия), помогают химкинскому муниципальному приюту, животных своих нет и никогда до этого не было, только помогали передержкой, поэтому очень много расспрашивали как правильно кормить, гулять, когда прививать, ответственные. Маша занимается интернет-рекламой, вебдизайном, а Дмитрий спортсмен, занимается спортом с детишками, иногда ездит на соревнования в другие города, но в это время Маша дома.
Цема им очень понравилась, возраст не смущает, друга же не выбирают по годам)) Насчет глухоты, если есть шанс восстановить слух, готовы поездить по врачам и вообще заниматься здоровьем.
В следующий раз увидимся ориентировочно 30го в субботу, ребята как раз поедут в мои края навещать щенка, который был у них на передержке, и заедут к нам в гости.
А ждём мы следующего воскресенья, а именно приезда в Москву мамы Дмитрия. Надо ,чтобы Цема понравилась и ей тоже.. Ребята один-два раза в год будут уезжать по делам на неделю-две, Цема будет с мамой, так что ждем знакомства..
Ребята очень добрые, открытые, раньше времени не радуемся, ждем знакомства Цемы с мамой Дмитрия.. Но, если все сложится, то я буду очень рада..