@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Надеюсь, что ничего страшного. У нас такое же было как только забрали. Тяжелое дыхание, хрипы, закашливание. Попили сиропчик от простуды, витаминчики и все стало отлично. *THUMBS UP*ireniren сказал(а):у Цемы -жесткое дыхание и хрипы,Антон дает стодаль... =-O :'( решили показать Галине,дала им телефон...Машенька с Греем поможет машинкой *GIFT* *GIFT* *GIFT*
А не могут помочь Цемкины бывшие хозяева? Это мысли в слух.Владка сказал(а):Стаффожабка обитает в бутово. Её надо отвезти в клинику, обещала Мария, но у неё сейчас защита диплома, она не сможет. Кто то может помочь машинкой?
СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*Mariya сказал(а):Маша ответила, что всё в порядке! я на каникулах к ним поеду посмотрю и постараюсь отвезти в клинику сердечко проверить
Юль, я заеду и обязательно всё сделаю, просто такая *опа у меня с переездом, я щас разгребусь и в январе займусь Цемой, Элизой и остальными, кем обещала! Хозяева по Цеме вышли на связь и от моего посещения не отникиваются - это уже хорошо) в январе будут фоткиYaska сказал(а):СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*