ЦЕМА - милашка-стаффка (2013) На радуге 15.01.17

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: Цема- стаффожабка )(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

анализы мы делали,вроде нормальные...может бронхит, или сердце...надо проверить =-O

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Самира, она же Самыхрюндель, Хрюша, Хрю. - стаффордширская овчарка

ireniren сказал(а):
у Цемы -жесткое дыхание и хрипы,Антон дает стодаль... =-O :'( решили показать Галине,дала им телефон...Машенька с Греем поможет машинкой *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Надеюсь, что ничего страшного. У нас такое же было как только забрали. Тяжелое дыхание, хрипы, закашливание. Попили сиропчик от простуды, витаминчики и все стало отлично. *THUMBS UP*

05.10.2011
316
0
16
37
Мои зверушки
2 пожилые таксы, карликовый пинчер в самом расцвете сил и молоденькая добермашка.

моя собака тоже зимой начинает дышать очень тяжело, даже иногда задыхаться может (так иногда курносые собаки задыхаются), хотя и морда длинная, и молодой и здоровый. Нам уже несколько врачей сказали, что холодный воздух может так действовать, особенно, когда он бегает, так как дышит чаще и глубже. Так что, может, это тоже ничего страшного!

13.11.2011
28
0
1
Мои зверушки
Кеша-кот, Мася-кошка, Боня-собака, все дворянских кровей.

Цемочка, я очень рада за тебя, поздравляю! *GIFT* Рада за новых хозяев Цемы, они получили такое счастье, что сами, наверное, еще не осознали.Удачи вам всем, что бы испытательный срок перешел в постоянный и на долго, долго счастливых лет. *DRINK*

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Ну прям душа поёт за очередного пенЗионЭра!!!!!!!!!!

08.10.2011
519
0
16
40
Мои зверушки
Венера Лайт Реттес Дракон или просто Венера Драконовна - стаффа

А как у стаффожабки дела? :) Очень хочется фоточек новых :) Порадуете?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Стаффожабка обитает в бутово. Её надо отвезти в клинику, обещала Мария, но у неё сейчас защита диплома, она не сможет. Кто то может помочь машинкой?

08.10.2011
519
0
16
40
Мои зверушки

Эх у меня тоже завал полный((( и Бутово противоположный конец от меня((( если только ночью, в круглосутку. Может кто есть ближе? А что возле дома нет ветклиник, что стафожабка машину ищет? или нужна определенная клиника какая-то?

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

я недалеко от них клинику нашла на Старокаширском шоссе, д.2, корп.3 но нам никак не состыковаться, я учусь до 21.15 каждый день, а днём они не могут, все работают до вечера *WALL* пыталась в выходные их поймать, но без результатов

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Владка сказал(а):
Стаффожабка обитает в бутово. Её надо отвезти в клинику, обещала Мария, но у неё сейчас защита диплома, она не сможет. Кто то может помочь машинкой?
А не могут помочь Цемкины бывшие хозяева? Это мысли в слух.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

И ещё одна маленькая мысль вслух, вернее, вопрос - а что, собаку брали под условие обязательной помощи транспортом в том случае, если её надо куда-то везти?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Нет, Дим. не под условия. Просто у людей сейчас такая сложная ситуация - устраивают ребенка в сад, проходят комиссии... ну не могут они в ближайшее время. я тоже ирене сказала, что бы первого хозяина попросить - посмотрим.

08.10.2011
519
0
16
40
Мои зверушки

Что-нибудь слышно о стаффожабке?

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Уморили старушку :'(

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Товарищи!!! Кто на связи с хозяевами Цэмы??? Трэмор и шуги мучают основной состав шереметьевцев!!! *HELP* *HELP* *HELP*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

сейчас написала хозяевам, если не ответят - вечером позвоню

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

Маша ответила, что всё в порядке! я на каникулах к ним поеду посмотрю и постараюсь отвезти в клинику сердечко проверить

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Mariya сказал(а):
Маша ответила, что всё в порядке! я на каникулах к ним поеду посмотрю и постараюсь отвезти в клинику сердечко проверить
СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

Yaska сказал(а):
СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Юль, я заеду и обязательно всё сделаю, просто такая *опа у меня с переездом, я щас разгребусь и в январе займусь Цемой, Элизой и остальными, кем обещала! Хозяева по Цеме вышли на связь и от моего посещения не отникиваются - это уже хорошо) в январе будут фотки

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

вчера была у Цемы в гостях, у неё всё хорошо, довольная и счастливая собака) вчера сдали анализ крови общий и биохимию, вечером будут результаты, как получу - выложу.
купила ей комбез утеплённый, ибо у Антона с Машей финансовые затруднения + нет машины, чтобы добраться до зоомагазина... в общем, это был мой маленький подарок)
кто-то может комментировать, ибо я не в курсе, Цема глухая? она не реагирует на звуки, вообще! это как?