ЦЕЗАРЬ2-Калужская Усыпалка,рыжий стафф (2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.01.2012
3 482
1 016
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
Re: Калужская Усыпалка-Цезарь, рыжий стафф. SOS! ВСЕ ПОВТОРЯ

Можно подумать, что наше Копи никогда не рвало поводок :-D :-D :-D :-D Я в первую зиму чуть не перелетела огромный сугроб ласточкой, муж за ноги поймал :-D :-D :-D

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!

а что если, поводок пропитать жгучим перцем или еще какой вкусняшкой? я такой совет вычитала когда-то в книжке по воспитанию щенка. там предлагалось похожим способом отучать угощаться на улице: попросить кого-то, чтоб из своего дома принес и разбросал кусочки колбасы с перцем - типо, пару раз попробует и отшибет навсегда....наш все сожрал %) без жалоб

30.09.2013
106
15
18
Мои зверушки
Слай - Американский Стаффордширский терьер, самый любимый мой золотой мальчик! Прожил долгую и счастливую жизнь, сейчас на Мосту радуги, на изумрудно-зелёной травке. Навсегда со мной в моем сердце!
Чарли - Американский Стаффордширский терьер.

elenaelena сказал(а):
а что если, поводок пропитать жгучим перцем или еще какой вкусняшкой? я такой совет вычитала когда-то в книжке по воспитанию щенка. там предлагалось похожим способом отучать угощаться на улице: попросить кого-то, чтоб из своего дома принес и разбросал кусочки колбасы с перцем - типо, пару раз попробует и отшибет навсегда....наш все сожрал %) без жалоб
Мой тоже все эти "вкусняшки" съедал и как ни в чем не бывало))) и горчицу тоже))), а по поводу перца…. как то стащил перцовый балончик пока нас дома не было наигрался им вдоволь))) ему весело, а у нас слезы из глаз и кашель))))

Все это хорошо и действует на некоторых, но есть и другие - заглотил и доволен. Я своих приучила на команду " плюнь " и подкрепляла летящим снежком, куда попаду. Действует. Выплюнут и подбегают с виноватой мордой лица. А Ханума - так та все мне в руки несла, один раз нашла что-то, я ей плюнь, а она подбегает довольная, надыбала, сейчас поделюсь, протягиваю руку, а она мне дохлую крысу в руку, как сразу не бросила не помню, скорее в урну, благо рядом урна стояла, она эту крысу в грязной луже откопала. Научила на свою голову все маме нести, вот так и делилась.

Понаблюдав за стаффопитами, я уже обратила внимание, что очень многие хватают поводок и тащат. Собакам, чтобы снять возбуждение, надо что-то в пасти подержать, схватить, потаскать. Надо им игрушку в ротик и пусть пока несут. А потом с индивидуальным подходом к каждому собакевичу разработать метод нехватания поводка.

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки
кусочки моего сердца НАВСЕГДА - амстаффка Оззи , любимый мальчишка-игуан Степка, схожий характером на собак , Мика - мое ванильное шилопопое лабро-чудо - все на радуге (( ...

Наконец то удалось почитать тему юного новобранца..из этой адской усыпалки..
Насчет тащит,..лает и т.д.... дело не в стафопите, не в его породе...уж точно. Таскать за поводок могут все кому не лень,..и кто не отучен..и у кого шило в одном месте )).
Важно то сейчас здоровье,..момент истины...в правильном лечении, исходя из разгадки этой дряни,...поражения.
Хочется верить, что..хотя бы этому малышу получится вырваться...из недуга.
Есть ли новости ..еще ?.....

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

пока все неплохо.... рвоты нет ,ест консервы...а это уже понятно. что не энтерит, да и , если бы был энтерит, то уже бы не было его... понос сохраняется-несильный, но это из-за цистов....капали метрогил-трихопол по русски :) , сдали анализ крови , если не будет снижения лейкоцитов, то забираем в шарик....видно не успел много слопать , сидел один день, сразу забрали....спасибо Лене нелл *GIFT* ....не забывает о нас :-D :-D :-[ конечно есть проблемы с поджелудочной и печенью, но я думаю ,справимся....ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! ЕМУ ОНА ЕЩЕ НУЖНА-НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки
кусочки моего сердца НАВСЕГДА - амстаффка Оззи , любимый мальчишка-игуан Степка, схожий характером на собак , Мика - мое ванильное шилопопое лабро-чудо - все на радуге (( ...

Ну дай бог!
держим кулачки .....
Надеюсь еще нагулятся с ним! :)

13.11.2011
500
2
16
Мои зверушки
Двор Рыжик, англоспан Джерри и Тоха-такс-мои маленькие рыжие охотники теперь все в Полях Вечной Охоты.
Метиска басенджи и пинчера Дейзи-со мной в реале. Редкостная фифа, "вся из себя".Разборчива в еде и знакомствах, обожает смотреться в зеркало....

ireniren сказал(а):
пока все неплохо.... рвоты нет ,ест консервы...а это уже понятно. что не энтерит, да и , если бы был энтерит, то уже бы не было его... понос сохраняется-несильный, но это из-за цистов....капали метрогил-трихопол по русски :) , сдали анализ крови , если не будет снижения лейкоцитов, то забираем в шарик....видно не успел много слопать , сидел один день, сразу забрали....спасибо Лене нелл *GIFT* ....не забывает о нас :-D :-D :-[ конечно есть проблемы с поджелудочной и печенью, но я думаю ,справимся....ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! ЕМУ ОНА ЕЩЕ НУЖНА-НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ

Да уж... Забудешь тут. :(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

сделали анализ общий... лейкоциты упали с 15 до 6...но это пока норма и собаку завтра забираем ,прошла неделя с тех пор,когда забрали... аппетит есть. понос сохраняется. пересдадим биохимию... завтра едем в шарик :)

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки
Re: ЦЕЗАРЬ2-Калужская Усыпалка,рыжий стафф. (НЕТ КУРАТОРА)

..... O:)

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь

Леночка, а когда заключение с диагнозом будет? Не заикаясь пока чтоб не сглазить, хотелось бы все-таки понять мнение и комментарии врачей в свете результатов анализа на энтерит, уж очень больной вопрос...

13.11.2011
500
2
16
Мои зверушки
Двор Рыжик, англоспан Джерри и Тоха-такс-мои маленькие рыжие охотники теперь все в Полях Вечной Охоты.
Метиска басенджи и пинчера Дейзи-со мной в реале. Редкостная фифа, "вся из себя".Разборчива в еде и знакомствах, обожает смотреться в зеркало....

Лейкоциты упали с 15 до 6 и находятся на нижней границы нормы...... :(
Не рано мальчику в Шарик ехать? :(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Лен, а нет возможности собаку держать в стационаре...деньги на исходе :( дай бог ,расчитаться... собаке капают, то что мы капаем... лямблии -это не криминал, полечим у себя... то,что у собаки что-то было-факт, но небольшое колво...сейчас все покажет время... энтерита у собаки нет, т.к. я еще не видела энтерита без рвоты и с отличным аппетитом :) мальчик сидит в клетке, в стрессе и конечно его надо адаптировать... то,что в какашках показан энтерит, это может быть при перенесенной болезни ранее ,а сейчас собака абсолютно безопасна и клинически здорова...здорова уже 8 дней... так что я бы пересдала еще раз анализы в другом месте... анализы делают люди,а они склонны ошибаться :(

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь

Честно, меня тоже лейкоциты напугали и возможное носительство ,а если ему кололи сыворотку то вся картина сейчас смазана, заключение- в студию *SCRATCH* *SCRATCH* *SCRATCH*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Оль,анализы были до сыворотки...что смазано -то было =-O

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Официальное заключение будет завтра,после контрольного осмотра и выписки собаки!Но устные рекомендации врача:оставить Цезаря ещё на 2-3 дня,чтобы проконтролировать увеличение/падение лейкоцитов.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

пока оставляем собаку на три дня в стационаре...ночью была рвота... завтра сдаем ИФА и анализы крови...деньги на исходе,точней их уже нет.... очень просим помощи

13.11.2011
500
2
16
Мои зверушки

Какой кошмар... :'(
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЦЕЗИКУ ДЕНЬГАМИ!!!!! *HELP*