@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо за весточку о кабанчике. Очень за него переживаю.Kukish сказал(а):Читала про Чайфа в "разборе полетов" групповых занятий у Юльсаны. Прекрасные результаты работы! Очень-очень радостно за собаку, что наконец-то он обрел достойную семью!
присоединяюсь. *PARDON*SvRv сказал(а):Народ, а хозы сами позвонили и сказали забирайте?
Меня Шэрка тоже жрала с виляющим хвостом. И руки были в дырках. Не забрали ведь у меня её. Люди хотят исправить собаку, занимаются-значит хотят. Не пойму, почему у явных алкашей мы собак не забираем, а здесь забрали. В этой истории ничего не ясно. Поясните, плз.
Светлана, я как человек рожденный с вами в один день...могу с радостью заявить :-D что упертости в нашем характере не отнимать. Шерри тоже упертая мадам, но она не знала с кем связалась :-D Вот у вас все и наладилось. А терпенье и труд все перетрут *GIFT*SvRv сказал(а):Народ, а хозы сами позвонили и сказали забирайте?
Меня Шэрка тоже жрала с виляющим хвостом. И руки были в дырках. Не забрали ведь у меня её. Люди хотят исправить собаку, занимаются-значит хотят. Не пойму, почему у явных алкашей мы собак не забираем, а здесь забрали. В этой истории ничего не ясно. Поясните, плз.
Причем тут Юльсанна *WALL* Он вообще - то у хозяев жил. И как часто вы видеть собак которые вернулись в приют, и их глаза в этот момент?!LarryMoon сказал(а):Не знаю, что делала Юльсана, но у собаки абсолютно сумасшедшие глаза и полно страха в них. *HELP*
Тему Шаха я читал. Шах сложный пес, с этим никто не спорит, ну этот то хрюкотун-топотун как смог сагрессировать, как Чайфа можно запугать или сломать? Хотя может он просто устал и сломался.. незнаю. Очень очень жаль. *PARDON* Говорил я в свое время Павлу, надо к Льву было с Чайфом идти, эхэхэххх.. ну чего уж теперьFlora сказал(а):Миша, почитайте тему Шаха и сделайте вывод *STOP* я имею ввиду что Шах сложнее собака чем Чайф, по-моему мнению.