@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
я Шилкина об этом спросила, он говорит, что пока не может сказать, сколько надо будет уколов вколоть после операции. бывает по разному: и быстро и продолжительно воспалительный процесс стабилизируется . есть породы у которых это почти, как правило долго, амстаффы первые в этом списке. ещё проблема уговорить собаку на такие уколы. с маленькими и не шустрыми собаками проще, крепко зажмал и коли. А Чейза не зажмёшь и не уговоришь не шевелясь сидеть. как вариант снотворное колоть.Владка сказал(а):вопрос про уколы в глазное яблоко. на сколько расчитан курс, как часто надо возить?
Ужас... что могу сказать.
я тоже Шилкину этот вопрос задала. он вздохнул и ни чего не сказал. может ещё какие варианты есть?Владка сказал(а):На каждый укол снотворное?
Настюш, всё нормализовалось. сегодня на кардиообследование (перед операцией обязательно) к 16-00 поедет с двумя Настюшами)))Девушка Анастасия отозвалась отвезти Чейза и сегодня и на операцию 4 , сопровождающая наша Настюша small_naska .berkut сказал(а):девочки, что с Чейзом? как он?
Владка сказал(а):Вчера сдали кровь, будем смотреть результаты если покажут проблемы с почками наверное надо будет отменять операцию
Ждем результатов анализов..Владка сказал(а):Вчера сдали кровь, будем смотреть результаты если покажут проблемы с почками наверное надо будет отменять операцию