я пока не поняла на счёт того,какой результат операции,потому что нона очень кровоточит. Буквально за 10-15 минут Вся комната была в крови,до сих пор даже запах крови стоит,хоть я все и отмыла. Привязали уже губку гепариновую...сейчас,вроде,стало лучше
Сижу с ним на полу уже 3,5 часа,заставляю лежать. Иначе он сам себя заводит,начинает двигаться и кровь бьет фонтаном.
Аппетит замечательный,все это время отвлекаю его на что-нибудь вкусное...брыли беловаты,но в общем ничего...надеюсь,кровь остановится. Нам бы только ночь пережить
День правда был ужасный...операция должна была быть в 12,но они учудили и нас взяли только в 2...
Собаку у меня забрали и вводили в наркоз в другой комнате,вернули собаку только спустя час после операции...истеричный,безумно ранимый Чейз,его нельзя так. У него истерика не останавливалась потом больше часа. Он орал,он выл,он скулил,он в машине пытался биться головой во все окна...в клинике пытались меня развести на ещё анализы крови,якобы,я ничего не прислала...был ещё скандал...в общем в этот филиал не поеду больше ни за что. В Чехове тоже не все так гладко,но таких выпиющих ситуаций нет. Самый дорогой врач,остальные за эту операцию хотели на 6-8 тысяч меньше...а я получила столько...если бы я не была в клинике с мамой,если бы не знала клиника,что пес из Шрм,то я бы вела себя по другому,а не просто молча терпела все это...потому что когда ему с 3 раза поставили катетер,когда ему единственный глаз пережали,когда его начали у меня забирать,когда ещё вот эта хрень с кровью...ещё пару секунд и я была готова сказать "спасибо,нам ничего не надо"и уйти.
Почему у человека с золотыми руками такой ужасный персонал ,я не понимаю.