Belozerskaya
Нарушитель
- 25.01.2015
- 5 903
- 99
- 48
- Мои зверушки
-
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да, я тоже, когда собак оперировали, при выходе из наркоза сидела с ними.Belozerskaya сказал(а):Все зависит от врача. У нас был предыдущий пес очень привязан к нам. Чейз даже по сравнению с ним не о чем. И врачи на одной из операций начали гнать вот эту линию "сами введём,ждите в коридоре" ...через какое то время позвонили ,вернули нас ,у собаки инфаркт...
Одно дело собаку приютскую привезти,другое,собаку бывшеприютскую да и вообще хозяйскую. Нельзя так...
До сегодняшнего дня не думала ,что это часто бывает...теперь же буду узнавать,как и что в этом плане.
Шилкин большой молодец. Он всегда хозяина сажает возле собаки,когда та ещё не начала выходить,говорит,что как будет хоть чуть-чуть просыпаться-руку к носу,чтобы собака,которая ещё ничего не видит,но уже чувствует запах,ощущала родное...
Почти в каждом шиномонтаже продаются пакеты для колёс. Они огромные. Чейзу скорейшего выздоровления.Anita сказал(а):А нет какого больших пакетов для мусора.? Ими можно застелить кровать, чтобы насквозь не промокало, сверху на пакеты старые простыни или пододеяльники.. Я так понимаю, пеленки впитывающие вряд ли есть?
А нам повезло...Когда у Магуши вставали почки доктор сказала что по хорошему его нужно оставить в клинике,но вы должны быть рядом,потому что он должен видеть вас и понимать что нужно выстоять...Нам прикрепили практиканта,который 2 раза в день приходил к нам домой и проводил все манипуляции,через день мы ездили в клинику.Тогда Маг выжил...tanechka-semenova-68 сказал(а):По поводу нахождения рядом
Вам повезло а я первый раз с этим столкнулась. Хорошо что Лида знает что и как делать. Здоровья мальчику, держитесь!!!!!суок сказал(а):А нам повезло...Когда у Магуши вставали почки доктор сказала что по хорошему его нужно оставить в клинике,но вы должны быть рядом,потому что он должен видеть вас и понимать что нужно выстоять...Нам прикрепили практиканта,который 2 раза в день приходил к нам домой и проводил все манипуляции,через день мы ездили в клинику.Тогда Маг выжил...tanechka-semenova-68 сказал(а):По поводу нахождения рядом
Хорошо, поправляйтесь. Многострадальный мальчик *WALL*Belozerskaya сказал(а):да,ночью сильно было- всю губку залило
после перевязки немного, сейчас уже остановилось. верхний шов идеальный.