Ченс просто не знает куда деть энергию и туда бежит, и обратно, и подхватит что-нибудь. и выплюнет. В последний раз при выходе из калитки опять хотел рвануть, сразу же дала команду "сидеть", на удивление, не смотря на его рвение помчаться, послушался и сел, но как только получил одобрение, опять рывок.. Много с ним нужно работать, чтобы выгул был комфортным, если кто-то готов тоже брать лисенка на прогулки для занятий!!! я буду только рада, раз в неделю для него конечно как капля в море. В целом же отличный парень. В помещении ведет себя вообще здорово, очень доброжелательно. Только выгул - это задачка, которую надо решить !!!
P/S Хотя в этот раз на прогулке удалось заснять пару минут, когда он почти спокойно себя ведет )))
Не могу уже найти я слов.... многие пишут в сетях "какой красавчик", но почему-то не находится человек, который готов приложить чуть-чуть усилий, чтоб этот красавчик обрел ДОМ! Что надо сделать? Нет ответа (((( .... Лучшие свои годы в приюте....
Пофографировали с Настей Ченса Он невероятно красивый мальчик и отлично знает команды Так хочется, чтобы он уже нашел свой дом!
Оригиналы - https://yadi.sk/d/_S82MUf-Kkub_g?w=1
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.