@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT*tyao&klem сказал(а):Еще один финкуратор из ФБ
Наталия Бугеррудж Готова 500₽ ежемесячно
*GIFT* *GIFT* *GIFT* Пока всего на 2000 финкураторов.Masha7711 сказал(а):Подпишусь на 500 руб/мес.
*GIFT*tyao&klem сказал(а):Еще один финкуратор (из темы Шены) - Olesya Pantikova на 1000 в месяц
*GIFT*Юлия_белочка сказал(а):Добрый день! Так как Шена удачно устроилась, смогу помогать мальчику из Сочи - 1000 руб. в месяц с октября. Васильева (Юлия_белочка).
elizabetfirstМогу 500р каждый месяц!
Контакты уточняю.И я могу 500 каждый месяц!
*GIFT* Спасибо! Только сбора же нет пока, пес не в шарике *SCRATCH* %)TanyaDenis сказал(а):на телефон 03-51 в 12-12 Марина из Бескудниково - 1000 руб. на мальчика
Я знаю, но надеемся что он приедет.Да, и Марина готова быть финкуратором на 1000 руб. ежемесячноAnyxcore сказал(а):*GIFT* Спасибо! Только сбора же нет пока, пес не в шарике *SCRATCH* %)TanyaDenis сказал(а):на телефон 03-51 в 12-12 Марина из Бескудниково - 1000 руб. на мальчика
Пришли деньги.TanyaDenis сказал(а):на телефон 03-51 в 12-12 Марина из Бескудниково - 1000 руб. на мальчика
Записала. Значит, на 5000 уже есть финансирования, чуть больше, чем пол-суммы *HELP* *HELP* *HELP*TanyaDenis сказал(а):Я знаю, но надеемся что он приедет.Да, и Марина готова быть финкуратором на 1000 руб. ежемесячноAnyxcore сказал(а):*GIFT* Спасибо! Только сбора же нет пока, пес не в шарике *SCRATCH* %)TanyaDenis сказал(а):на телефон 03-51 в 12-12 Марина из Бескудниково - 1000 руб. на мальчика