По настоянию администратора Влады за последние две недели 2 раза погуляла с Чеширой, которая сейчас сидит в офисе и является Владиной любимицей. И не могу про нее не написать. Брала девчонку несколько раз зимой, когда она сидела в клетке и совсем она мне не нравилась. Гуляла на своей волне, на меня ноль внимания, фунт презрения, носилась, занималась своими делами, копала мышей.
Насколько же может поменять собаку внимание и общение с людьми! Я в полном восторге от последних прогулок с ней. Девчонка - общительная, активная, веселая, в контакте, с удовольствием подбегает угощаться и даже гладиться и почесать бочка, замирает и кайфует. Позанимались командами, девчонка - невероятно умная и даже выдержка у нас начала получаться. Пошли мы с ней в конце поля наверх, где нужно проходить между деревьями и Чеширка запуталась сразу за несколько деревьев. Ну думаю, сейчас придется помучаться. Девка - активная, возбудимая, пока буду распутывать, ещё напутается за другие. Так она очень грамотно сама распуталась и побежала дальше. Возможно был элемент случайности, но бездумно из 5 деревьев так не выпутаешься. Ни разу с таким не сталкивалась с другими собаками. На лице у нее прям мыслительный процесс был написан.
На мой взгляд, у Чеширы очень большой потенциал.
Друзья, если вы хотите вырастить чемпиона в любом виде спорта, не просто лежать на диване с собакой и смотреть телик, а заниматься, получать результаты, если хотите, чтобы вокруг вас, занимающихся на площадке собирались зрители, вам завидовали и восхищались, то вот она - Чешира - собака для вас! Немножко работы и без сомнения она и кофе с тостами в постель приносить научится.