Доброе утро!
Честер передаёт всем привет! Стал гулять в общей компании с собаками-убивцами, никто его не замечает :-D А он явно горд собой :-D Стал подходить к собакам знакомиться и к людям, раньше на улице это вызывало панический ужас. Ногу стал поднимать всегда, когда писает, кобель \m/ Дома ведёт себя периодами отлично, а порой мягко говоря плоховато *PARDON* Все наши тараканы связаны со мной, пытается показать мне, что он мужик. Связанно это не с доминантностью, а с трусостью. Каждый раз показываю ему, что он не прав и снова любовь. Мне эти выпады приносят одни огорчения
Однако, это не мешает Честеру каждый день ждать меня спать в корыте, а как только я ложусь, приходить и ложиться клубочком около меня, или залезать на ручки днём. Грешу на прошлых хозяев (женщин), так как с мужем и сыном у него поспорить нет никакого желания. Вот! Хотя к нам тут приезжали друзья, Честерпунделя не видели где-то месяца 4, сказали, что ещё более спокойным стал *THUMBS UP* Вообщем таксы для меня до сих пор не совсем понятны :-D =-O Но несмотря на все вредности и гадости мы его любим и таким :-D
По здоровью, воспалительный процесс мочеполовой системы у нас так и остался, если лечить уходит, если прекратить лечение, через некоторое время опять бурно вылезает. Лечимся сейчас фурагином полгода. В марте ориентировочно договорились с Галиной на кастрацию. Надеюсь, что поможет. Ночью продолжает писаться, если слышу, что поцокал на кухню, иду за ним. Попьёт, посмотрит на меня с укором, мол чего встала, и пойдёт спать. А если не встать, обязательно надует ]:-> Так и живём *OK*
Ну и фото
А вот коты с Честером не церемонятся, тут он чего-то много суетливо бегал, получил от рыжего Стёпы по кокошкам =-O