@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Детишек, надеюсь, предварительно сожрал, а не просто разогнал с детской площадки :-Dhappyshurka сказал(а):
у меня есть или в бетховенах посмотрите, я брала на нагатинскойhappyshurka сказал(а):Не выдали стаканчик для сушки при покупке..Может кто-нибудь помочь? Где его можно найти? Весь инет облазила-безрезультатно...
А я как боялась...Тарелку в вольер ставить не решалась.Правда были на то большие основания.Поэтому на -хотел укусить,бросился,чуть не схватил-внимание не концентрирую.Если собака хочет укусить,она это сделает.А все остальное это проявления,либо страха,недоверия,предупреждения и др.У нас Маг делал козью морду с рыком,когда на кровать залезал и уходить не хотел.У каждого конечно свой взгляд на подобные вещи.Я вот например вообще первые месяца 2 не позволяю особых вольностей...Да и посторонних людей в доме в это время не приглашаю.Собака сначало привыкает ко мне,к дому.И если она приняла меня как хозяйку и приняла наш уклад,тогда можно и побаловать и в гости с ней сходить...Все делаю постепенно.Попова сказал(а):НЕ БОЯТЬСЯ! О