ЧИБИС - голуботигровый стафф, молодой. (2013) (НА РАДУГЕ 2018)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Re: ЧИБИС - голуботигровый стафф, молодой(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Просто он свинья, а для них это характерно.

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

вам подсунули французского бульдога.Привыкайте))))
Стаффы похрюкивают кто-то меньше кто-то больше...но это норма)

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки
Чибис - пит хвост колечком.

:-D что и требовалось доказать!!)) сопелка хрюкающая..
Ездили на выхи на дачу-вот раздолье! Без поводка по участку носился, в песке копался, с мячиком бегали! Все радости собачьей жизни!)) почистили ушки без малейшего волнения.
Такая, конечно, диванная собака! Постоянно на кровать лезет. Недавно пришла-залез на стол и сожрал все печенье...получил, конечно, по жопе и бойкот на весь вечер, но такого мы не ожидали) баловень судьбы.
Завтра выложу фото) особых проблем ттт не замечено.

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

happyshurka сказал(а):
Детишек, надеюсь, предварительно сожрал, а не просто разогнал с детской площадки :-D

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Купался?

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки

Благо это частная песочница..иначе б и детишек всех туда закопал!!! Разворотил все!!)) на пол метра туннель проложил..
Не купался! Хотя очень уж хотел) там грузновато, и мы его только прокапали..

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*YAHOO* *THUMBS UP*

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки

Не выдали стаканчик для сушки при покупке..Может кто-нибудь помочь? Где его можно найти? Весь инет облазила-безрезультатно...

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

happyshurka сказал(а):
Не выдали стаканчик для сушки при покупке..Может кто-нибудь помочь? Где его можно найти? Весь инет облазила-безрезультатно...
у меня есть или в бетховенах посмотрите, я брала на нагатинской

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки

Взяла от другого корма, сказали разница невелика)) все отлично! В придачу купила мячик из литой резины!! Вот это был ахтунг!!!!счастья полные штаны!! Носится с ним как с писаной торбой!! Ни на минуту изо рта не выпускал! Пересохло даже все..минут 7прикидывал, как же поесть, не выпуская мяч)))))

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

И как потом его опустил, мяч? Так однажды ребята ему привезли мячик и все ахтунг так и не отдал его мне....ушел в вольер *NO*

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки

Потом надоело видимо..успокоился! И слава богу! А то ж слюни подобрать не может))) часа 3,5 таскал его однако..

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки

Начались первые проблемы.
Если с упрямством еще можно было мириться, так еще открылся сезон охоты на птиц..всех без разбора! Дико возбуждается и контролировать его невозможно уже. Ни вкусняшек не видит, ни голоса не слышит.
Но это еще ладно. Сегодня на меня чуть не бросился. Причем совсем без причины! так и не разобрались толком. Мячик свой что ли охранял..Наказали, ходил хвост прижав. Но было страшно.
А вечером решили спинку померять рулеткой для комбеза-так думала вообще сожрет всех!)) хвост/уши прижал, вжался в пол, скалится! Так рулетка и не прошла. По ниточке померяли..потом все ходил, целоваться лез, ластился. Извиняется что ли..стресс наверное сказывается до сих пор. Но страшно.

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

По поводу-не возможно контролировать....контролировать можно почти всегда...главное найти чем....строгач,рывковая цепь,удавка,команда,строгий голос...главное найти свой подход...
по поводу-бросается-это к кинологу,чем быстрее,тем лучше...Чиби проверяет вас на грани дозволенности и грубо говоря "на вшивость",т.е что можно,что нельзя,чтобы занять соответствующее место в стае.У нас когда первый раз оскалился и рыкнул-получил пенделя под зад от мужа,был отправлен на место и естественно отлучен от кровати на неделю.И игнор дня на 3 .Полный-гулять только по нужде,никакого внимания,собаку не любят.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Самое главное, НЕ БОЯТЬСЯ! Они же на уровне интуиции чувствуют. Ничего не сделает. Строгач попробуйте.
Согласна - на вшивость пробует.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Попова сказал(а):
А я как боялась...Тарелку в вольер ставить не решалась.Правда были на то большие основания.Поэтому на -хотел укусить,бросился,чуть не схватил-внимание не концентрирую.Если собака хочет укусить,она это сделает.А все остальное это проявления,либо страха,недоверия,предупреждения и др.У нас Маг делал козью морду с рыком,когда на кровать залезал и уходить не хотел.У каждого конечно свой взгляд на подобные вещи.Я вот например вообще первые месяца 2 не позволяю особых вольностей...Да и посторонних людей в доме в это время не приглашаю.Собака сначало привыкает ко мне,к дому.И если она приняла меня как хозяйку и приняла наш уклад,тогда можно и побаловать и в гости с ней сходить...Все делаю постепенно.

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки

Все мнения учли, большое спасибо. Хорошо, когда могут посоветовать опытные люди!
Сегодня гуляли в строгаче: как и предполагалось, небо и земля!! Правда с непривычки пришибленным собак показался..обиженым что ли))) ни разу поводок не натянул!!! Чудеса да и только. Посмотрим, что будет дальше..
Вы правы, нужно время, чтоб он привык к новой жизни, что ему ничего не угрожает, начал доверять.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

И не забывайте про волшебную сковородку.
Лучше чугунную, кило эдак на 5.