ЧИФ_- Черногория. Пит с больными лапами (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Рэм, овчарка, великий господин Кэшешьян, британец, хомячиха Лосиндра, убежали на радугу.....
Чиф, питгнобтерьер
Re: ЧИФ-Черногория. Пит с больными лапами СРОЧНО ОПЕРАЦИЯ!!!

Ага [:-} [:-}
Вчера вечером, например, проходящий мимо мужик боксерского(в смысле вид спорта, а не порода собак) телосложения поинтересовался, почему не в наморднике, и пообещал в следующий раз отстрелить башку... Причём даже не уточнил, про кого речь, я так на свой счёт восприняла .. Уж на что я миролюбивый человек.. Но тут море позитива захлестнуло с головой и пришлось предложить воспользоваться своим мобильным телефоном для связи с его близкими чтобы приготовили сухие штанишки...
И собака была на коротком поводке у ноги по команде "рядом" все это время... Тем не менее, ушат грязи вылили. Просто проходя мимо.

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Рэм, овчарка, великий господин Кэшешьян, британец, хомячиха Лосиндра, убежали на радугу.....
Чиф, питгнобтерьер

Я хочу сказать - люди, если боятся, скорее хотят избавиться/уничтожить... Поэтому для обывателя все равно, стаффопиты это или нет. Все крупное и страшное - бойцовские опасные породы. Подлежат уничтожению. Обыватели не специалисты по породам собак. Одесса - мама дорогая, размером с телёнка, а Осло - мировая столица с мохнатой мордой. Эти кандидаты в первых рядах. Спасибо Юлии за их спасение. А в промзоне тех, кто боится бойцовских собак, раза в три больше тех, кто собак любит любых. Так что это был вопрос времени.
Мне с 15 килограммовым Чифом, больше на щенка похожим, угрожали... Что же говорить про более крупных *WALL*

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

Как говорила моя знакомая "пол Москвы дураков", а чем крупнее тем трусливее ( это доказанный факт). Так что меньше обращайте на идиотов внимания. :-\

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

а как внимание то не обращать? Сейчас те же полмосквы с пушками в карманах ходят. И не известно, просто так тебе угрожают, или они имеют при себе более веские факты. Страшно за собак больше, чем за себя.

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

Да.... Собаки к сожалению без защитные. От людей стена непонимания и жестокости *WALL* *WALL*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

повторю свой вопрос!

Mariya сказал(а):
хотела спросить, Чифа надо продолжать финансировать?

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 365
3 812
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

К вопросу о финансировании, если Чиф "осядет" у Кати на какое-то время , то на передержку не собираем. Но на вторую операцию понадобится тысяч 20, как в прошлый раз, плюс каки-нибудь анализы и консультации. Думаю, март-апрель еще надо, а там от Кати зависит :)

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

А вот гуляли с Чифом...
И тут из леса выбегает... Громадное-чёрное-среднелохматое... Черный терьер или ризеншнауцер. Размером с обеденный стол. Девочка! Радостная! Её хозяйка отпустила с поводка, после того, как мне пришлось как шпульке крутиться внутри стремительно наматывающихся поводков... :-D И пошла потеха! Добродушный обеденный стол(недавно после течки, вероятно, поэтому) скакал изо всех сил, а Чиф пытался выжить... При этом стол прыгал на высоту моего роста с места не задерживаясь... Каким-то 6 чувством поняла, что сил у него больше нет, и стала прощаться, сославшись на пора домой...
Чиф еле дышал, офигев от барышни, и явно был потрясён ураганным весельем... Почувствовал баунти :-D
По дороге домой увидел мышку... Проводил глазами и немного повилял хвостиком... Укатали сивку крутые горки..
Сейчас лежит и грызёт морковку... Огурец разгрыз - не понравилось, яблоко разгрыз - непонравилось... Фиг его знает, может, по винегрету скучает *HI*

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

Да, с мышками и крысками мальчику спокойней. Чем с барышнями легкого поведения :-D :-D :-D Ну что же не Казанова *KISSING*

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Ну добился своего... Гуляли сегодня, шли вдоль запруды, хвать - что-то в пасти, и бежит, скотинка, радостный, и на ботинки кладёт мыша дохлого ]:->
Как у Стругацких прямо " ну а потом три каленых стрелы....три головы долой.... Вынимает три сердца и привозит их, кретин, домой матери..... Каков подарочек!"
И вот стою я с дохлым мышом на ботинке, в душе визг нарастает... *CRAZY* а этот *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* счастлив до безумия и скачет вокруг... Завтрак, блин, добыл... В поте морды... Кушай-наслаждайся...А я от неожиданности "Фуууу" мышу кричать стала... А он не уходит, естесственно.. Я его ногой отшвыривают... А Чиф ловко ловит... Я его треснула по куда попало и снова мыша в полет.. Брррр.... А Чиф рвётся ловить.. И эта игра в сокс продолжается и выходят, так вальяжно, две лабрицы... И тут такое началось!!!! *CRAZY* *ROFL* *CRAZY* *ROFL* *ROFL* три собаки, три поводка, два хоза и дохлый мышь... [:-} [:-}
Я еле домой дошла от усталости. Иду и думаю: Белочки, милые, сидите в дуплахили где вы там сидите... Сил нет скакать за вами"... Белок ненавижу....

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Ну добился своего... Гуляли сегодня, шли вдоль запруды, хвать - что-то в пасти, и бежит, скотинка, радостный, и на ботинки кладёт мыша дохлого ]:->
Как у Стругацких прямо " ну а потом три каленых стрелы....три головы долой.... Вынимает три сердца и привозит их, кретин, домой матери..... Каков подарочек!"
И вот стою я с дохлым мышом на ботинке, в душе визг нарастает... *CRAZY* а этот *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* счастлив до безумия и скачет вокруг... Завтрак, блин, добыл... В поте морды... Кушай-наслаждайся...А я от неожиданности "Фуууу" мышу кричать стала... А он не уходит, естесственно.. Я его ногой отшвыривают... А Чиф ловко ловит... Я его треснула по куда попало и снова мыша в полет.. Брррр.... А Чиф рвётся ловить.. И эта игра в сокс продолжается и выходят, так вальяжно, две лабрицы... И тут такое началось!!!! *CRAZY* *ROFL* *CRAZY* *ROFL* *ROFL* три собаки, три поводка, два хоза и дохлый мышь... [:-} [:-}
Я еле домой дошла от усталости. Иду и думаю: Белочки, милые, сидите в дуплахили где вы там сидите... Сил нет скакать за вами"... Белок ненавижу....

17.09.2013
397
0
16
Мои зверушки
Кошки: Мышильда, Барбариска, старикан Пупс, Джеки (из ШРМ) и другие хвостатые

сокер дохлым мышом. :-D :-D :-D
Вы бы стали звездой ютуба!

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Ага [:-} [:-}
Чиф бы точно стал.. С последующим пожиранием сокса :-D
Можно соревнования проводить - кто дольше мыша не сожрет.. Ставки, блин, делать... Тотализатор... И польза для сельского хозяйства :-D

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

А самое-то главное... Только сейчас дошло.. Запруда.... Поляна где все это происходит .... На краю стоит дерево с дуплом, вокруг валяется куча опилок и шишек... Я фото сделаю в сл раз... Там сто пудов белка живёт... Только она не вышла, она там писала кипятком...

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква

Ребят, вы с мЫшами поосторожней, есть такая гадость, как лептоспироз, они его переносят, опасная фигня, особливо если иммунка слабая (((

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

отправила на СБ 1 000 за апрель с карты 8414

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Картоху снова стащил... И жреть.. Прямо на покрывале. Он его для торможения использует, а то лапы скользят по ламинату... Одновременно жреть и чувствует себя виноватым :-D А я его ругаю в это время, а он слушает и дальше ест :-D

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Че то смена рациона произошла... Теперь ощущение, что мыша он принёс на реакцию мою посмотреть... Может, я грустная была, чтобы взбодрилась и резво скакать начала... С воплями ужаса...
Компания по копании Мории продолжается вовсю. Минут двадцать копал старый пень(в смысле, не он - старый пень, а подкапывал под старый пень) ушел в землю по хвост, в итоге вытащил корешок и смачно с чавканьем сожрал =-O =-O
За белкой полез на дерево - это двойной ствол, ухитрился попой упереться и потом вылезти никак :-D :-D Я его вынимаю, а он по мне дальше лезть пытается...
С собаками гуляет дружелюбно, если его мамонты не топчут... С ними строг и опаслив :-D
Снова сожрал картошку и очистки - все! Авитаминоз, вероятно, весенний.
Как бешеный, роет и нюхает прибрежную траву, прямо по воде бежит... Чует моё сердце, что царевну ищет... И ни фига целовать не будет... Сожрет! Боже, неужели этот гурман лягушек употребляет? Европеец с деликатесами! На настоящий момент отработаны по периметру все имеющиеся в округе водоемы!

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

Может он корень Жень-шеня нашел? :-D так это на здоровье....