Re: ЧИФ-Черногория. Пит с больными лапами СРОЧНО ОПЕРАЦИЯ!!!
Продолжение винегрета.
Утро. Ещё нет 6. Лифт. Моё лицо пару минут назад от подушки с трудом отнято. Можно делать фото и на буфет. Чтоб дети сахар не воровали. Этажом ниже заходит сосед. Чиф зевает, тянется передними, потом задними лапами... И громко зычно пердит! Доооолго и с переливами! Картошечка, блин... Сосед помахивает газеткой и пулей вылетает... Мы следом, идем гулять вдоль путей к станции. И люди идут - на первую электричку. Немного, несколько человек всего... Чиф несётся вперёд на всех парах - ну там же гнезда крысиные! - а люди сзади остаются... Оставались, некоторое время... Потому что пёс снова запердел, и всех накрыло... *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* народ взбодрился и решил, что нужно перегнать источник загазованности и понеслись... Чиф, вероятно, решил, что это охота за ЕГО крысами и поднажал... Я, соответственно, сзади, пытаюсь спасти людей и придержать его.. Пусть я одна мучаюсь, если очистки не умею грамотно прятать... И вот наша группа на рысях подбегает к станции. А там же крысы! Любимые! Непойманные! И Чиф рванул сильнее! А народ видя питбуля в галопе, не переставая бежать, вежливо обращается, ну как на променаде:"Девушка, собачку бы придержали... - Ой, извините, он не кусается, там его крысы, он к ним бежит... =-O =-O Где крысы??? - На станции, мы подбежим, и вы услышите, она визжать начнут...- Может, лучше вы ещё куда-нибудь побежите? - А вы думаете, у меня есть выбор? Зато мы их сейчас разгоним и все спокойно сядут в электричку, пока они назад не вернулись..."
А стул при этом в полном порядке [:-} [:-}
Вечер. Гуляем. Наст. Мышиные норы. Разговариваю с Машей про передачу документов. Ушлая скотинка больше башкой не бьется, неее... Он копает! За время разговора, пока я отвлеклась, он выкопал такую яму, что все гномы Мории померли бы от зависти... Можно карьерным методом добывать полезные ископаемые...