ЧИФ_- Черногория. Пит с больными лапами (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Re: ЧИФ-Черногория. Пит с больными лапами СРОЧНО ОПЕРАЦИЯ!!!

Оххх.. Поправления хомочке!

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Рэм, овчарка, великий господин Кэшешьян, британец, хомячиха Лосиндра, убежали на радугу.....
Чиф, питгнобтерьер

Пока все отлично! Видела, гладила, яблочко давала :) :)
Просмотрела записи - конечно, ей не УЗИ, ей Рентген сделали, я ошиблась, УЗИ таким делать не возможно, очень маленькое все... Держала в руках, она сразу закрыла глазки и дремала, привыкла к нашим рукам давно, скотинка домашняя :-D
Ну вот прикол, в клинике и то обалдели от хомячьей судьбы.. Сколько жизней у хомяка? Это уже третья пошла! После пасти питбуля...
Чиф лежит рядом, нюхает руку после Лосихи, думает, что мы полные идиоты... Держим в клетке кусок торта, безумные.. И не едим! Буду отучать жевать грызунов, дикие весьма опасные инфекции переносят, если это возможно...

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

Да, отучат стоит ( У нас в подьезде Вест на крысу кинулся, а она травленная была, еле откачали :(

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Рэм, овчарка, великий господин Кэшешьян, британец, хомячиха Лосиндра, убежали на радугу.....
Чиф, питгнобтерьер

Всем огромное спасибо за поддержку и внимание!
Чиф очень интересовался хомяком и поэтому мы её переставили в ванную, за закрытую дверь, и следили.. А тут я возле раковины, он зашёл тихо-тихо, как кот %) , и рррраз - все вдребезги, хомяк в пасти! Доля секунды!
Так что если кого на даче досаждают грызуны - всегда поможем и на помощь придём.... [:-}

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

Почитала...пусть все смотрят как хотят! Проще нового родить,чем старого отмыть...к сожалению,это кредо хозяев наших нынешних приютских собак...а чем хомяк хуже? Оно своё,родное...Лось все-таки
В Кобре оперировала свою крысу(аж слезы навернулись,хоть много времени прошло
К сожалению,сначала были у супер пупер Доктора,которая нашла тропическую болезнь....а потом в кобре...оказалось все банально-онкология. За Лакушу боролись,но уже не возможно ничего было сделать....как тут новую купить...свой родной умненький,хоть и маленький и очень дешёвый в магазине,комочек с глазками бусинками....
Пусть ваша Лосиха выздоравливает!

Мне в кобра пока собаку спасали, я смотрела как Наталья операцию крысе делала. Я тогда была в культурном шоке, никогда не задумывалась что таких малипусек тоже оперируют :)

Малышке скорейшего выздоровления! Она у вас легенда! :)

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

Да, все свои животные РОДНЫЕ, так и должно быть, а иначе и заводить их не надо. На то мы и люди :) а лосихе лошадиного здоровья. Не каждой повезет побывать в пасти зверя и остаться живой, будет ей что вспомнить на старости лет *SCRATCH*

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки
Локи - метис лабрадора; кошки: Марта - полубританка, Тигрис - европейский короткошёрстный

ох, Чиф террорист какой, оказывается(((.
У знакомой морская свинка при наличии в квартире двух хасочек проживает на "верхнем этаже" - кажется, на холодильнике. не гуляет, конечно ((
Лосихе скорейшего восстановления, умница какая!

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Лосиндра дома)) ходит не очень, правда, но в остальном все хорошо *YES*
Жива, лопает свои вкусняхи [:-}
Крутая [:-} [:-} питбуля победила, можно сказать...
В её-то возрасте - 2 года через месяц... Супер - бабушка такая \m/ \m/

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки
Вальтер-амстафф (был с нами 13 лет), Чара - овчара (она же алабайка-беспредельщица), Джек - дворянин, 3 кошака - ТимошаКузяБарсик. Джек еще привел Шаню (кошечка), Рой -немецкая овчарка,сам пришел и остался у нас.

*BRAVO*

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

Не фига себе, бабушка как будто в пасти у льва не была.......выглядит отлично!!!!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

ура!))) здоровья маленькой!

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Осталась проблема с задними лапками, она может ходить, но не может садиться, и не может пить сидя((
С водой придумаем что-нибудь, поилку пониже как-нибудь прикрепим, пока поим из рук или сочные фрукты. Главное -жива, стул, аппетит - нормальный, это самое важное... А позвоночник в пасти пострадал, наверное, давление все-таки...
Я надеюсь, что поживет ещё, нетрудно ей попить давать, все равно в руках бывает :) :)

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

Главное жива осталась, а остальное бог даст наладится :)

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Это Лосиндра :) отвалилась корочка от ранки, видно место укуса, точнее, след от зуба.
Она в порядке, восстанавливается потихоньку, как это ни странно. Двигается лучше, спать вернулась на старое место :)
Мы очень рады! А эта рыжая скотина счастливо облизывается :-D

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

А мне кажется что если бы он хотел ее сожрать, он бы прокусил сразу. Он все таки хотел наверное поиграть с ней. Будем надеяться, что он не злодей. *NO*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

хотела спросить, Чифа надо продолжать финансировать?

и вопрос к Катерине, как дела у вас? как Лось?

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Полный порядок! Сделали прививки, ждём "добро" на вторую операцию. Поговорила с Галиной, вероятно, это посленаркозные пописы были. Так что будем готовиться по полной ко второй операции. Вчера Чиф попытался закопать задними лапами, это в первый раз вообще. Бегает как сайгак, галопом только, рысью устаёт и лапу оперированную поджимает... Вот лично моё ощущение, что вторую операцию лучше немного раньше провести. Ну тут как врачи скажут :)
Лосиха в полном порядке! Спасибо всем, кто поддерживал и интересовался! Удивительно, но восстановились все функции, и пьёт снова сама, и бегает в колесе, и купается, а то совсем не могла, заваливалась, и шерстка свалявшаяся и грязная была. Теперь порядок! Боевая бабушка! Два года будет через две недели!
Маша, грызёт рог с радостью и упоением, любимая игрушка :) Пока не съел, приносит его, когда поиграть хочет :)

Рысью , конечно, тяжелее, чем галопом бегать :)

Лосиха - крутышка!

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

На день рождения Лосихи Чиф будет в списке приглашенных гостей ? :-D