ЧИФ_- Черногория. Пит с больными лапами (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки
Вальтер-амстафф (был с нами 13 лет), Чара - овчара (она же алабайка-беспредельщица), Джек - дворянин, 3 кошака - ТимошаКузяБарсик. Джек еще привел Шаню (кошечка), Рой -немецкая овчарка,сам пришел и остался у нас.
Re: ЧИФ-Черногория. Пит с больными лапами СРОЧНО ОПЕРАЦИЯ!!!

А попробовать в тазике мыть лапы? Сейчас чисто на улице, а начнет таять и тряпкой не обойдешься. С лапомойками очень индивидуально.

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква

Я свою банду протираю варежкой, развожу собачий шампунь, мочу в нем варежку, типа мочалки и делаем влажные обтирания. Маргоша, кстати, оч любит. Чешемся фурминатором. Всё по шерсти.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

lenushka сказал(а):
А попробовать в тазике мыть лапы? Сейчас чисто на улице, а начнет таять и тряпкой не обойдешься. С лапомойками очень индивидуально.
Мы к тазику привыкли за неделю. Я передние лапы мою по отдельности, задние вместе

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Рэм, овчарка, великий господин Кэшешьян, британец, хомячиха Лосиндра, убежали на радугу.....
Чиф, питгнобтерьер

Сегодня все *OK*
Воротник с надувным вместе - целы, шов в том же состоянии, как вчера, вот только стул изменился.....эээээ... Потерял форму, так сказать.... Есть вероятность, что это от антибиотиков? Ещё три дня, и будет две недели. Принимаем строго по назначению. Может, конечно, и слизал что на улице, незаметно от меня, вообще слежу, и не забалуешь.
Что радует: если идём медленно, опирается на полную лапу. На пальцы встает, когда устаёт, через некоторое время снова опирается полностью. Прям все по Ягникову(Лена, респект *GIFT* )
Внутри мне стало спокойней, а то видно было, что до операции было лучше, а после - хуже, и хуже, и хуже , - вокруг дома и домой, лежать...
Сейчас могу уверенно сказать - есть прогресс, есть полная опора, не все время, но все больше *YES*
Что очень радует!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 371
3 823
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Прекрасно, поздравляю *GIFT* *GIFT* *GIFT*

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Рэм, овчарка, великий господин Кэшешьян, британец, хомячиха Лосиндра, убежали на радугу.....
Чиф, питгнобтерьер

А я то как рада *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Теперь можно будет гулять подольше, и ПОРЕЖЕ :)
Вот вечером 30 минут гуляли целых! И немного пробежал даже!
А то ведь мы позавчера 5 раз гуляли %)
Я вот даже представить не могу, когда ещё лапы в тазу мыть... До 16 школа-работа, прогулка, уроки, прогулка, уроки, помыла пол, прогулка, и спать. Ну вот никак в тазу не успеть -налить, помыть, вытереть насухо. Как-то нам нужно приноровиться, чтобы по времени быстрее получалось. Таблетки, обработка шва - вышла из коридора - повязка плотно приклеена к воротнику, а не к Чифу :-D Сейчас даю шву "подышать", но на улицу, когда спим, на работу - заклеиваю.
Знаете, как Космопор классно к воротнику клеится...не отдерешь >:eek:
Сейчас получает Лосек, Ципролет, Баралгин(при необходимости), коровье ухо(при правильном поведении), строгие выговоры(за попытки жрать пакеты прохожих), по ушам сыновой тетрадкой(при попытке сожрать хомячиху), в тетрадке имеется двойка, так что он её боится даже издалека :-D

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

Здорово, с вниманием слежу за вашими успехами, а стул от антибиотиков конечно может измениться, после антибиотиков ему бы хорошо подавать лекарства которые восстановят кишечную флору ( посоветуйтесь с ветврачом) *GIFT*

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))

Asiasi сказал(а):
А я то как рада *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Теперь можно будет гулять подольше, и ПОРЕЖЕ :)
Вот вечером 30 минут гуляли целых! И немного пробежал даже!
А то ведь мы позавчера 5 раз гуляли %)
Я вот даже представить не могу, когда ещё лапы в тазу мыть... До 16 школа-работа, прогулка, уроки, прогулка, уроки, помыла пол, прогулка, и спать. Ну вот никак в тазу не успеть -налить, помыть, вытереть насухо. Как-то нам нужно приноровиться, чтобы по времени быстрее получалось. Таблетки, обработка шва - вышла из коридора - повязка плотно приклеена к воротнику, а не к Чифу :-D Сейчас даю шву "подышать", но на улицу, когда спим, на работу - заклеиваю.
Знаете, как Космопор классно к воротнику клеится...не отдерешь >:eek:
Сейчас получает Лосек, Ципролет, Баралгин(при необходимости), коровье ухо(при правильном поведении), строгие выговоры(за попытки жрать пакеты прохожих), по ушам сыновой тетрадкой(при попытке сожрать хомячиху), в тетрадке имеется двойка, так что он её боится даже издалека :-D
Вместо тетрадки можно использовать сковородку, лучше чугунную :-D

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Я женщина слабая... Да и не гуманно это... Поэтому сковородками не бью - только кидаюсь :-D
А обратно наглое домашнее насекомое их приносить не желает \m/
Вот обучу самому предметы экзекуции приносить - тогда развернусь по полной! :-D

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

Парню повезло с хозяйкой, веселуха и ведра, и сковородки, такими темпами и мебель начнут переставлять в квартире, а там глядишь к более крупным городским проектам подойдут, что нибудь в архитектурном стиле изменят. :-D :-D :-D

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))

Надежда Гущина сказал(а):
Парню повезло с хозяйкой, веселуха и ведра, и сковородки, такими темпами и мебель начнут переставлять в квартире, а там глядишь к более крупным городским проектам подойдут, что нибудь в архитектурном стиле изменят. :-D :-D :-D
:-D
Наш стулья с хозяевами переставляет :-D
:-D

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Помните, про воротник писала, завёрнутый, как брюки с отворотами?
Вероятно, это и есть архитектурное изменение квартиры, в области угла :-D :-D :-D
В неевклидову геометрию :-D :-D
За что будет получать по тощей заднице совершенно евклидовых люлей ]:->
У нас что, кружок вышивания, через день ему швы укреплять?
В воротнике из таза ходить будет ]:->
А ещё он сегодня на улице в палочку играл! В первый раз! Сын взял в руки и он тоже ухватил, и бегал за ней!
Только фиг обратно приносил :-\

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

Asiasi сказал(а):
В воротнике из таза ходить будет ]:->
У нас для не любящих воротники ведра используются) Хватает на подольше)

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Эмалированные? :-D
Наш 16 килограммовый пиТонец в ведре просто стоять вверх тормашками будет, как фужер перевёрнутый *YES* зато ничего не полижет, уж точно :-D
И рост.... Аккурат чтоб колокольчики от травки щекотно было :-D
Он играл сегодня, таскала его за палку, и это здорово!
А вообще у нас в лесу редкое явление природы - волнистый каток... И я с Чифом как Бестемьянова и Букин...ну или Роднина и Зайцев, кто что помнит... :-D
Чиф минут пять бежал по дорожке, стоя на месте... :-D ну чисто тренажёр [:-} при попытке пописать на дерево съезжал, и поэтому потом плюнул и писал издалека, стоя на передних лапах, как это обычно бывает у нас :-D

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

Asiasi сказал(а):
Наш 16 килограммовый пиТонец в ведре просто стоять вверх тормашками будет, как фужер перевёрнутый *YES* зато ничего не полижет, уж точно :-D
А вообще у нас в лесу редкое явление природы - волнистый каток... И я с Чифом как Бестимьянова и Букин...
Чиф минут пять бежал по дорожке, стоя на месте... :-D ну чисто тренажёр [:-} при попытке пописать на дерево съезжал, и поэтому потом плюнул и писал издалека, стоя на передних лапах, как это обычно бывает у нас :-D
Не, пластмассовые))) :-D :-D :-D

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Thumbelina сказал(а):
Asiasi сказал(а):
А вообще у нас в лесу редкое явление природы - волнистый каток... И я с Чифом как Бестимьянова и Букин...
Не, пластмассовые))) :-D :-D :-D[/

Какие- то вы мягкотелые :-D :-D и даже крышкой, небось, не закрываете :-D :-D гуманисты O:) O:)

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Уважаемые знатоки! Внимание - вопрос! А Чиф какой породы? Если она(порода) есть? Самый частый вопрос на улице(ну, пока я с глазами кота из Шрека лепечу что-то извинительное вынимая эту песью морду из прохожего пакета) А он ещё вырастет? По документам он вполне взрослый, при приезде был чётко дедушкой с недержанием, а сейчас сдаёт на щенка весьма успешно %)

Муха в ведре прослушивает землю (или не знаю , пленку проявляет, калейдоскоп смотрит %) :-D )
я валялась со смеху

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Муха в ведре прослушивает землю (или не знаю , пленку проявляет, калейдоскоп смотрит %) :-D )
я валялась со смеху
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Я ж говорю - гуманисты... Нужно крышкой было закрыть :-D :-D
А главное, не пойму, зачем ведро? Чисто воспитательная? Прослушка земли? Просмотр калейдоскопа? Выкус червей на рыбалку? Вынюх клада? Выпол сорняков?
*SCRATCH* *SCRATCH*