ЧИФ_- Черногория. Пит с больными лапами (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: ЧИФ-Черногория. Пит с больными лапами СРОЧНО ОПЕРАЦИЯ!!!

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* ЧИФ -ПИТ... :) [:-} :)

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Рэм, овчарка, великий господин Кэшешьян, британец, хомячиха Лосиндра, убежали на радугу.....
Чиф, питгнобтерьер

Ну значит точно - домашний пиТонец :) :)

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки
Локи - метис лабрадора; кошки: Марта - полубританка, Тигрис - европейский короткошёрстный

вот и я говорю - пит. а по версии черногорцев (как в паспорте старом было записано) - "стаффорд терьер" ))))

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

Не, девчонки он НЕФТЬ нашел..... Ура!!!!!!! Мир народу, землю крестьянам, нефть ШАРИКУ приюту!!!!!!! Теперь всех собань пристроим по домам *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Рэм, овчарка, великий господин Кэшешьян, британец, хомячиха Лосиндра, убежали на радугу.....
Чиф, питгнобтерьер

Сняла швы с левой стороны, прошло почти две недели

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки
Вальтер-амстафф (был с нами 13 лет), Чара - овчара (она же алабайка-беспредельщица), Джек - дворянин, 3 кошака - ТимошаКузяБарсик. Джек еще привел Шаню (кошечка), Рой -немецкая овчарка,сам пришел и остался у нас.

*GIFT* *THUMBS UP* *BRAVO* Катюша и Чиф - МОЛОДЦЫ!!!

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

перевела на карту 3000 (по 1000 Чиф, Рурк, Султан за март)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Mariya сказал(а):
перевела на карту 3000 (по 1000 Чиф, Рурк, Султан за март)
Маш, спасибо! Вношу)

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

Собака-улыбака *KISSING*

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Посмотрите, плиз, шов! Там микро-ниточки достала, с лупой все подергала, не пойму, что не так? Или все норм?

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

По-моему, я ему и начинающие расти волоски подергала... Ну он не возражал :-D
Шов не лижет практически, если только я смотрю - после для порядка. Или ему водка нравится =-O =-O
Каждый день утром и вечером по 2 км проходим, из них метров 300 по снежной целине. Я впереди, он сзади, гноб, пытается по моему следу идти. Поэтому тащу его слева, так и пыхтим [:-} [:-}
Прощай, целлюлит... Ну я аки конь в борозде ]:->
Чиф идёт нормально, опора полная, пока устаёт быстро, но и быстро восстанавливается, а вот как со второй лапой, снег где брать будем? Остаётся бассейн... С ума сойти, неужели мне ещё и плавать с собаками =-O =-O =-O
Ну можно хоть на море? Пловец из меня аховый, типа Чапаев, если кто помнит...
По маленьким делам встает на оперированную лапу, все чаще. День начинает с мумия, натощак, внутри сардельки (спасибо, Лена *GIFT* *GIFT* ). После еды -римадил, ест как вкусняху. На улице охотиться за белкой, а когда проходим мимо мусорных баков, подбегает к ним, и там начинают визжать крысы!!! Брррр
Жуткий звук! Иногда втыкает морду в снег - мышь чует, но поймать не может, бестолочь потому что, топает как слон :-D они разбегаются.. :-D

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

Вторая фотка - это контрольный. Ну поставьте точечку зеленкой, подсушит.

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Даже не знаю, как начать...
Много ли вам известно мелких грызунов, устоявших в схватке с питбулем?
Но все по порядку. В доме хомяк. По кличке Лось. Октябрь 2015, ветклиника Кобра в Красногорске.
- Ой, посмотрите, скорее, пожалуйста, тут кровь у хомячка....
- Порода?
- Джунгарский хомяк
- Пол?
- Самец
- Кличка?
-Лось.....
-??????? ..... В этот момент из кабинета раздаётся:
- У вашего хомяка матка выпала!
- извините, это не Лось
- это я и сам вижу! А где лось?
- нет Лося, Лосиха получается...
- так у вас лось или лосиха?
- у меня хомяк... Был... А теперь Лосиха....
Чудный доктор - хирург по грызунам Наталья Александровна удалила матку. Лосиха выжила, назвали Романофф, как Чёрную вдову у Марвел.. А вчера Чиф её сожрал... Блиц. И у него в пасти окровавленный мокрый комочек меха...
Я крикнула Фуууу! уже просто в глотку и вынула её из пасти.. Прости меня, это я не уследила... Глажу комочек, отираю кровь, дырка и кровь капает... Мокрой рукой глажу... Слезы льются, ищу коробочку, где похоронить... И вдруг начинает лупать глазками! Кладу в переноску

Еду в клинику. И та же доктор!

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Дышит! Шерсть затомпонировала дырку, кровь перестала... Срочно в кислородный бокс, 4 укола ... Уколы в животное весом 26 грамм...Вчера вечером сделали УЗИ, есть повреждения позвоночника. И нет стула, и мочи нет.
А сегодня - есть! И двигается нормально! Пока вот только в кислородном боксе, но все делает сама и ест и в туалет ходит!

И прогноз благоприятный! И завтра домой вернее всего!
Я понимаю: кризис в мире, Сирия, Донбасс, и ещё куча всего... И маленькая хомячиха с волей к жизни... Мы так её любим!

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Сейчас еду её навестить, везу яблочко, любит очень...
Чиф не понимает, за что десерт отобрали.. За что его ругать? И так волновался...
Если кто думает о домашнем питомце - в проблемах зверей всегда виноваты люди... Это я не уследила, а уж Чифу хватила доли секунды для одного броска...
Лена, спасибо тебе за все! Это даже не опишешь... Ведь даже в ветклинике смотрели как на ненормальную - проще нового хомяка купить....
Мария, такая поддержка неоценима! Это счастье, что есть такие люди, как вы!
Спасибо! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

Да, печалька, но он хоть получил по мордасам? Нельзя жрать маленьких. А раньше этот засранец к ней интерес проявлял? Питы вроде не охотничьи собаки или все равно инстинкт есть? Жаль, очень жаль всех, но слава богу, что все целы. Все наладится *YES*

03.11.2015
151
0
16
49
Мои зверушки
Кешка-спаниель, кот Люська))))

Вот так триллер!!! =-O
Хомячихе здоровья и долгих лет жизни!!! %)

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки
Вальтер-амстафф (был с нами 13 лет), Чара - овчара (она же алабайка-беспредельщица), Джек - дворянин, 3 кошака - ТимошаКузяБарсик. Джек еще привел Шаню (кошечка), Рой -немецкая овчарка,сам пришел и остался у нас.

Женская особь живуча во всех её проявлениях. Пусть все будет хорошо. Чифу - выговор с занесением ]:-> (охотник хренов) Хомячихе - домик из бронированного стекла

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще

Она у Вас боец, все будет хорошо.
Многие стаффо-питы жрут все, что шевелится.