ЧИФ_- Черногория. Пит с больными лапами (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки
Вальтер-амстафф (был с нами 13 лет), Чара - овчара (она же алабайка-беспредельщица), Джек - дворянин, 3 кошака - ТимошаКузяБарсик. Джек еще привел Шаню (кошечка), Рой -немецкая овчарка,сам пришел и остался у нас.
Re: ЧИФ-Черногория. Пит с больными лапами СРОЧНО ОПЕРАЦИЯ!!!

Оба хороши! *THUMBS UP*

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Рэм, овчарка, великий господин Кэшешьян, британец, хомячиха Лосиндра, убежали на радугу.....
Чиф, питгнобтерьер

Второй этап, Ягников сказал, через 1,5-2 месяца после первой операции.
Чиф явно не хочет долго гулять, предпочитает лежать. На улице стараюсь, чтобы опирался на лапу, а не бегал на трёх, хоть и быстро. Заставляю идти рядом, и он вынужден опираться на 4 лапы. Постепенно буду увеличивать нагрузку, шов явно подживает, сегодня 9 день после операции, думаю, он иначе вообще лапой перестанет пользоваться. Начнём с 1-1.5 км раз в день, потом два.
Лена! Ты себе даже представить не можешь, что было с ухом! Было счастье чистое, неописуемое, незамутненное *HI*
Моя и Чифовая благодарность не имеет границ! Коровье ухо - это наше все!
Теперь буду с опаской гулять возле коров... во избежание отгрызов у живых и нуждающихся в ценном органе слуха...
А есть возможность организации добычи ушей? Прибыльный бизнес :-D
Мария, средство выше всяких похвал, действенное и быстрое! В нашем случае супер помогло! Вот только я совсем не помню название и внешний вид :-| Девичья память, очевидно, сохранилась на долгие годы :-D

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

сайт http://www.odorgone.ru/catalog/1

маленьком флаконе Gold, в большом Silver
инструкция:

с рогом так и не играет?

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Рэм, овчарка, великий господин Кэшешьян, британец, хомячиха Лосиндра, убежали на радугу.....
Чиф, питгнобтерьер

Увы :( Он вообще не играет. Я так чувствую, его от этого старательно отучили. Максимум - это подставление живота, которое сейчас происходит достаточно часто, именно потому, что играть не умеет, а как ещё проявить себя - не знает. Кусает иногда здорово. Вчера взял мою руку и сжал, получил по носу, сжал ещё сильнее! Будто рука - его, а я могу отправляться куда хочу... Мы вырулим. Ведь понимает иногда, сегодня утром, например, таскала его за верхнюю челюсть, и ничего вроде, понимал...
Его сердце закрыто пока, я это хорошо чувствую. Он пытается понять правила, осматривается, выясняет, кто главный. Совершенно правильно - это сильный интеллект.
Коровье ухо не отдаст из пасти ни за что, отлично вижу. По глазам. Отучу все равно. Будет делать "дай" обязательно, а то на улице много соблазнов.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

конечно не всё сразу, но я уверенна что получится! у меня обе собаки были взяты взрослыми и с обоими нашли общий язык, тем более у вас опыт общения с собаками есть

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки
Вальтер-амстафф (был с нами 13 лет), Чара - овчара (она же алабайка-беспредельщица), Джек - дворянин, 3 кошака - ТимошаКузяБарсик. Джек еще привел Шаню (кошечка), Рой -немецкая овчарка,сам пришел и остался у нас.

Asiasi сказал(а):
Увы :( Он вообще не играет.
Заиграет, мой дворик (выпускник муниципального приюта) год не играл. Он просто не знал про игрушки ничего

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Это было вчера вечером, пришли - воротник 30 завернут как брючина, шов полизан, но не разошелся. Фото шва только что, ИМХО, ещё раз зашивать не требуется, но я не спец. Ничего не разошлось. Темное в середине - это нитка с корочкой на ней, она была. Как он воротник загнул - представить себе не могу *PARDON* . Получается, бодал угол? %) %)

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

виртуоз :-D
надо было ведро вешать

03.11.2015
151
0
16
49
Мои зверушки
Кешка-спаниель, кот Люська))))

Ну и фокусник!

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

Виртуоз, ему осталось шов мазать горчицей , может тогда не будет лизать? %) детей так от соски отучают.

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Мария, Чиф начал грызть рога! Может, зауважал свою корону? Я старательно с ним играла, таскала, он, похоже, вошёл во вкус)) Погрызет - оближет, очень нра :)

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки

Приятно удивило качество воротника, или Чиф еще не достиг совершенства... Упертый парень!

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

Asiasi сказал(а):
Мария, Чиф начал грызть рога!
я рада) если будет играть - куплю ещё. и с меня пуллер стандарт

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Воротник оказался крепкий парень... Точнее, гибкий :-D согнут, но не сломлен [:-}
А Чифа на вторую лапу нужно будет в таз одевать *YES* в эмалированный *YES* *YES*
Туда же и еду насыпать :-D Накрывать крышкой сверху и скотчем прихватывать :-D
Я вот думаю - может, Чиф пытался что-то достать в воротнике, потому и загнулся? Давил-давил, и завернул...
Вот только что ему так нужно было?

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

А скажите, пожалуйста, уважаемые стаффопитоводы, чем собаку расчесывать? Овчара драла пуходеркой, а тут - нежное розовое пузико :-[ как за этим ухаживать?
И вот про уход, его мыть ну никак пока, а что можно тогда?
Вот салфетки - ими как пользоваться, и от чего они, заменяют ли мытье? Пока Чиф писает практически себе на передние лапы, живот и подбородок, и хотелось как-то правильно ухаживать :)

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки
Локи - метис лабрадора; кошки: Марта - полубританка, Тигрис - европейский короткошёрстный

там насчёт горчицы советовали... вспомнилось: у папы был пёс полоумный совершенно. вот всё на месте, кроме мозга ))). а папе заниматься с ним некогда. он вообще не планировал такого приобретения ))). когда Макс у него в квартире разнёс всё, включая домофон, папа решил сохранить хотя бы самое нужное. например, пуфик в коридоре, на который он садится, чтобы ботинки шнуровать. а Макс навострился из него выдирать металлические ножки с колёсиками и... в общем, пуфику уже почти конец приходил. Тогда папа щедро намазал каждое колёсико адской смесью горчицы с хреном и жгучим перцем. и ушёл на работу, довольный собой. когда вернулся, Макс в эйфории лежал посреди коридора, медленно, с оттяжечкой долизывая четвёртое колесо. Три других лежали рядом, отполированные до блеска. пуфик валялся в дальнем углу.
этот товарищ прославился также тем, что запрыгивал на кухонный стол и целиком в два укуса съедал головку чеснока или луковицу. кто говорит, что для собак эти продукты смертельно опасны, - я бы усомнилась, Максик жив и здоров. он и мыло в ванной ел тоже очень успешно. теперь он, правда, сослан в "многодетную" семью, где ему есть с кем выпускать свою неуёмную энергию ))

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Щетки или рукавицы с резиновыми выступами для гладкошерсных собак лучше всего. А Вы ему ноги не моете после прогулок? Главное шов не мочить, а ноги по самые плечи можно и пузо, если дается и стоит спокойно.

30.10.2011
606
0
16
43
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Надира, Малыш, Эшли, Данька, Диксон, Самира, Вита - алабаи. Истра - корниш-рекс, Тутси (за Радугой) - донской сфинкс, Кота Шеггис - египетский мау. Другая собакоподобная мелочь в количестве трех штук. Морские хрюшки.

В Шереметьево в свое время сидел Данька, азиат после операции сразу на двух лапах.
Влада ему сначала Юрины шорты натянула, а потом мы привезли несколько пар очень плотных эластичных колготок.
И шов дышит, и не добраться.
Чтобы не съезжали, привязывали бинтом к ошейнику.

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Я сейчас штаны не надеваю - закончились *PARDON*
И уж больно забавно он ими гадит потом - как сардельки, на ниточках. А остаётся только пояс, на липучке, как набедренная повязка. Штаны делала из детских колготок, натуральный хлопок, никакой химии :-D
Думаю, в колготочной диете нужно перерыв сделать, и что-то менее вкусное придумать. С другой стороны, если не из хлопка, а съест, что делать?
Я лапы после прогулки протираю влажным полотенцем, он на коврике ждёт. До ванной у меня идти далеко, смысл пропадает. Я с ним гуляю минимум три, а иногда 4-5 раз в день, хочется, чтобы побыстрее. Видела лапомойки в интернете, страшно, ощущение, что зацепится когтем, хотя я, может, и не права?
Ну и я пол мою, каждый день, иногда два раза, у него же шов *YES*
Вот чесать бы его не мешало, конечно, и чем-то помыть, салфетки вот, Мария писала, попробовать нужно будет....

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

Конечно, уж купите кобелю колготки Омса велюр 40 ден, пускай пощеголяет :-D