ЧИФ_- Черногория. Пит с больными лапами (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Рэм, овчарка, великий господин Кэшешьян, британец, хомячиха Лосиндра, убежали на радугу.....
Чиф, питгнобтерьер
Re: ЧИФ-Черногория. Пит с больными лапами СРОЧНО ОПЕРАЦИЯ!!!

аодно шишку покажите
Я ему такую шишку покажу ]:->

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

А почему зеленочкой при перевязке не обрабатывали, врач не сказал? Она же подсушивает. Не волнуйтесь, все заживет.

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Рэм, овчарка, великий господин Кэшешьян, британец, хомячиха Лосиндра, убежали на радугу.....
Чиф, питгнобтерьер

Надежда Гущина сказал(а):
А почему зеленочкой при перевязке не обрабатывали, врач не сказал? Она же подсушивает. Не волнуйтесь, все заживет.
зеленкой уже не обрабатывают. Зеленка прошлый век.

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

Век может быть и прошлый, но людям до сих пор после операции швы мажут зеленкой :)

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Действую строго по предписанию врачей. Из человеческой медицины зеленка осталась только после операции как антисептик. В остальное время может создать ожоги на коже, так как содержит чистый медицинский спирт ( не путать с пищевым!). Поэтому и зеленка, и йод подходят только для обработки ВОКРУГ раны, что совсем получается не нужным, если есть хлоргексидин, мирамистин, октенисепт, и тд. Сейчас их много, уничтожают все, кожа так не страдает. В послеоперационной практике используется, чаще всего, только в условиях стационара.
Как сказали доктора, все внутренние швы целы, и подшить пришлось только внешний шов, гнобчее сказал насекомое получит такую корону, что будет ходить как бульдозер, сгребая все на своём пути ]:-> ]:-> ]:->
Елена, от всей души, спасибо за все! За поддержку, за советы, за помощь и за "просто выслушать"....
Теперь думаю, что ветеринарам заодно с питомцем необходимо прописывать мамам-папам по 40 капель Валериана Heel :-D :-D чтобы хорошим людям и себе нервы не мотали :)
Пошла этому любителю народной медицины детские трусы надевать *YES* причем штуки две сразу *YES* *YES*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 818
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Я ж Вам говорила про трусы...

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Varta сказал(а):
Я ж Вам говорила про трусы...
Так я их сегодня купила только, у сына маленькие очень, если резать необходимые отверстия, то совсем распадаются.
Плохо воротник был подобран, хотя, в клинике люди рассказывали, что иногда вообще ничем не уберечь, с любым воротником, и как только ухитряются...
Я так понимаю, Чиф упёрся попой в угол и согнулся баранкой, потому что ещё и шерсть на передней лапе стёрта
Ему нужен воротник в две морды длиной, акробату этому....

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

Да и лучше на лямках :-D :-D :-D чтобы уж точно не снял.

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Надежда Гущина сказал(а):
Да и лучше на лямках :-D :-D :-D чтобы уж точно не снял.
:-D лямки - чтобы морду туго обмотать
Вечером гулял - картина такая: встал по привычке на передние лапы, выгнувшись дугой, и упёрся воротом в снег! И стоит! Вверх ногами, опираясь на этот абажур мордой! А что - удобно! И теперь писает не на морду, а на воротник, что гораздо гигиеничнее :-D :-D

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Трусы не походят никак. Изрезала две пары, шов расположен так, что нужны какие-то штаны, которые учтут изгиб и будут до колена(сл сустав после таза), и при этом не задираться вверх! Я попробую колготы, только сомневаюсь, что они будут держаться, и не будут "скатываться" вверх. Вот если бы штаны легкие для собак были, с учётом анатомии попы :)

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

Супер, акробат, у меня такой пудель знакомый был, который пописы делал только стоя на передних лапах, даже без опоры *BRAVO*

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

А если типа велосипедок?

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

У меня полный швейный кретинизм *YES*
Я даже не могу сообразить, что нужно измерить, чтобы размер подошёл, иначе какой смысл, все задирается...
Приметила, что вот собаки на задних лапах ни разу не люди...
Надела новый воротник.
Теперь на меня смотрит собака из Новорижского тоннеля :-D :-D :-D

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

или колготки детские?нет рукастых соседок,чтоб сотворили?
я все жвы серебрянкой обрабатываю,обеззараживает,подсушивает,очень хороший эффект.и коням и собакам заливаю все болячки и швы.

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

А что такое Серебрянка?
Знаю только краску такую :)
Соседи исключительно в узких областях специалисты :-D

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки
Вальтер-амстафф (был с нами 13 лет), Чара - овчара (она же алабайка-беспредельщица), Джек - дворянин, 3 кошака - ТимошаКузяБарсик. Джек еще привел Шаню (кошечка), Рой -немецкая овчарка,сам пришел и остался у нас.

Серебрянка, вероятно - алюспрей (ветеринарная пшикалка). Катя, у Чифа был прекрасный шов :'( . Имеющимися средствами и подлатанный шов будет таким же прекрасным. Серебрянку будем осваивать на следующем этапе

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

С таким воротником он может долго стоять столбиком и болтать ножками, пока вы его не перевернете :-D :-D

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Уважаемые форумчане, на сегодня отчёт: пописов дома(равно как и покаков) - 0!
разлизаных швов - 0!
Но! На момент прихода, салфетка снята, зеленка полизана! Поэтому воротник 24 - на фиг!
Сейчас одеваю 30, и собака будет похожа на бокал, если сможет ходить, не переворачиваясь вверх тормашками :-D :-D Ну да сам виноват ]:->
С едой: сухой корм. При отсутствии желания его есть порция убирается до следующего кормления. Через два дня лечения трескает дважды в день, без малейших признаков недовольства :)
Таблетки получает в кусочке котлетки, о ней потом и мечтает *HI* но сухой корм ест ]:->

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки
Вальтер-амстафф (был с нами 13 лет), Чара - овчара (она же алабайка-беспредельщица), Джек - дворянин, 3 кошака - ТимошаКузяБарсик. Джек еще привел Шаню (кошечка), Рой -немецкая овчарка,сам пришел и остался у нас.

Нет, ну мой был 36кг и носил 30-ку, и то зрелище было забавное, а этот- клопик совсем, даже не представляю. Чифу - респект и уважуха за отсутствие пописов и покаков *GIFT* Неужели всё понял?