ЧИФ_- Черногория. Пит с больными лапами (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Рэм, овчарка, великий господин Кэшешьян, британец, хомячиха Лосиндра, убежали на радугу.....
Чиф, питгнобтерьер
Re: ЧИФ-Черногория. Пит с больными лапами СРОЧНО ОПЕРАЦИЯ!!!

Приучаю сына к порядку :-D
Рыкал на него сначала, сын кормит из рук раз в день, рыкать перестал. Чиф пытался залезть на автокресло сына, был отруган жестко >:eek:
Если серьёзно, то работаю с сыном, чтобы не пропускал его вперёд никуда, чтобы не гладил, когда просит(вот если сам захочешь -погладь). Через три дня сын вёл его на поводке, после прогулки сын ему лапы протирал, Чиф подставил пузо кверху, что хорошо. Пока рано говорить об успехе, Чиф только начинает нас"прогибать", и мы настороже. Труднее всего отучить сына от ути-пуси и обьяснить, что собака не мною воспитана и в жизни многое повидала, и нужно ему чётко объяснить, какое его собачье место в стае. Сейчас Чиф "на больничном", а потом буду отучать жрать нашу хомячиху. Когда её увидел, атака была столь стремительна, что я уверена - мышей он очень уважает.... На завтрак :-D :-D Но не зря она у нас Романофф, чёрная вдова.... Смылась с такой скоростью, что любо-дорого :-D :-D
Про маленьких совсем сказать трудно, не было прецедента...моему сыну 9. Вес 32. Два Чифа.
Учу сына управлять поводком Чифа правильно и вырабатывать командный голос. Сегодня так рявкнул"фу", что у меня сумка из рук выпала :-D
Сын это все понял и борется с собой. Я считаю, что воспитание собаки в принципе с человека начинается, со знаний о собаках, и верном чтении их повадок. Посмотрим дальше, пока есть некая фора в виде операции и постараюсь за это время приучить Чифа к его месту в стае.

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки
Вальтер-амстафф (был с нами 13 лет), Чара - овчара (она же алабайка-беспредельщица), Джек - дворянин, 3 кошака - ТимошаКузяБарсик. Джек еще привел Шаню (кошечка), Рой -немецкая овчарка,сам пришел и остался у нас.

*GIFT* *THUMBS UP* . Все должно быть более, чем хорошо!
Asiasi сказал(а):
Приучаю сына к порядку :-D
Рыкал на него сначала, сын кормит из рук раз в день, рыкать перестал. Чиф пытался залезть на автокресло сына, был отруган жестко >:eek:
Если серьёзно, то работаю с сыном, чтобы не пропускал его вперёд никуда, чтобы не гладил, когда просит(вот если сам захочешь -погладь). Через три дня сын вёл его на поводке, после прогулки сын ему лапы протирал, Чиф подставил пузо кверху, что хорошо. Пока рано говорить об успехе, Чиф только начинает нас"прогибать", и мы настороже. Труднее всего отучить сына от ути-пуси и обьяснить, что собака не мною воспитана и в жизни многое повидала, и нужно ему чётко объяснить, какое его собачье место в стае. Сейчас Чиф "на больничном", а потом буду отучать жрать нашу хомячиху. Когда её увидел, атака была столь стремительна, что я уверена - мышей он очень уважает.... На завтрак :-D :-D Но не зря она у нас Романофф, чёрная вдова.... Смылась с такой скоростью, что любо-дорого :-D :-D
Про маленьких совсем сказать трудно, не было прецедента...моему сыну 9. Вес 32. Два Чифа.
Учу сына управлять поводком Чифа правильно и вырабатывать командный голос. Сегодня так рявкнул"фу", что у меня сумка из рук выпала :-D
Сын это все понял и борется с собой. Я считаю, что воспитание собаки в принципе с человека начинается, со знаний о собаках, и верном чтении их повадок. Посмотрим дальше, пока есть некая фора в виде операции и постараюсь за это время приучить Чифа к его месту в стае.

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки
Локи - метис лабрадора; кошки: Марта - полубританка, Тигрис - европейский короткошёрстный

так денежка пришла на карту? 150 евро (вроде бы) ?..

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 371
3 825
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

LilithW сказал(а):
так денежка пришла на карту? 150 евро (вроде бы) ?..
Нет ничего похожего на эту сумму, если можно уточните параметры.

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки
Локи - метис лабрадора; кошки: Марта - полубританка, Тигрис - европейский короткошёрстный

попробую выяснить

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Рэм, овчарка, великий господин Кэшешьян, британец, хомячиха Лосиндра, убежали на радугу.....
Чиф, питгнобтерьер

Вот какой момент: Чиф рыкает на таких округлых тетей в плотно натянутых пальто и плотно натянутых шапках-шляпах... Уже на трёх такая реакция. Я сначала не поняла, он вообще с людьми очень добр, и было полной неожиданностью такое поведение. Только сейчас сложила 2+2, может, в прошлом подобная дама обижала сильно? С первой, на которую рыкал, сейчас гуляем немного вместе, у неё микрособака есть, и с Чифом дружит.
А вообще все его пытаются съесть, независимо от размера, пола, и степени стерилизации... :-D так что на улице с другими животными на пять, сам никогда никого...

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Сегодня утром Чиф отказался от сухого корма. Правда, перед этим, во время перевязки, ел печеночные оладьи, чтобы таблетки съесть... Может, это на их фоне отказывается?

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки

Так.. А 15000 - есть такая сумма на карте для Чифа?..

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 371
3 825
113
Мои зверушки

LilithW сказал(а):
Есть [:-} Она?

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 371
3 825
113
Мои зверушки

LilithW сказал(а):
Varta сказал(а):
LilithW сказал(а):
Есть [:-} Она?
Да )) это от Светланы Крстич )
*GIFT* *GIFT* *GIFT*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

09.02.15 - 500р. (из 4500) на сб - Наталия Бугеррудж *GIFT*

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Уважаемые дамы и господа! Вы когда-нибудь видели ангела, настоящего, живого, во плоти?
Так это Чиф и есть! Пришла домой - а дома порядок! Нигде не пописато! Все целое! А главное - повязка на месте, чистая, не лизаная, сухая!
Утром есть отказался - оставили в ванной на полу немного сухого корма, так он не взял ничего! ( или сухой корм ненавидит настолько >:eek: :-D )
А по команде "можно" - слопал! (или оголодал к 16 *PARDON* )
Лично я верю в лучшее! И это так навсегда *HI*
Пока ещё только несколько жизненно необходимых команд учим, "ко мне", "рядом", "фу", "можно"
Исключительно чтобы не поедал помойки и не нюхал пакеты прохожих, а так же дорогу научился переходить и на кошек внимания не обращать
Мы очень стараемся!
Неужели плоды уже? :-D :-D :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Не думаю. *NO* скорее видимость создает, что молодец :-D :-D :-D :-D :-D :-D

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Бдительность усыпляет *YES* "гуляльные" зимние сапоги без меха остались, но целые, мех слизал
Нужно всю обувь к весне приготовить :-D :-D
А сегодня ничего вообще! И спальню мою не метил!
Перерыв сделал, что ли? :)

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))

Мочевой пузырь тренирует... :-D

Пакеты прохожих - мечта стаффопитов. Прохожие только летать пытаются от наших детишек :-D

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Ага *YES* чтобы если уж попис, то со сменой обоев и затоплением соседей :-D
Наглая рыжая морда ходит рядом, и только на одну минуточку отбегает в пакетик прохожих :-D
Сугубо провентилировать :-D во избежание недоразумений исключительно :-D и вот уже рядом-рядом :-D

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Что скажете? Нормально все?
Надо же! Целый день один был и не содрал! А за 15 минут пока в душе -содрал! Прямо воротником,на нем висеть остаётся!