ЧИФ_- Черногория. Пит с больными лапами (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Рэм, овчарка, великий господин Кэшешьян, британец, хомячиха Лосиндра, убежали на радугу.....
Чиф, питгнобтерьер
Re: ЧИФ-Черногория. Пит с больными лапами СРОЧНО ОПЕРАЦИЯ!!!

Я пыталась разрезать супер острым профессиональным шеф-поварским швейцарским ножом - ничего не получилось! Вроде, часть припрятал, найду и перепрячу :-D
А в короне ему сколько ходить? Он ухитряется ею повязку сдирать

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

в короне ходить до снятия швов, дней 10-12 точно...
я своему вместо вкусняшек Титбита покупаю рога северного оленя. могу Чифу на пробу передать, если хотите

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки
Вальтер-амстафф (был с нами 13 лет), Чара - овчара (она же алабайка-беспредельщица), Джек - дворянин, 3 кошака - ТимошаКузяБарсик. Джек еще привел Шаню (кошечка), Рой -немецкая овчарка,сам пришел и остался у нас.

Морковку, яблочко ему предложите - все мои грызли и грызут с большим удовольствием.

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки
Вальтер-амстафф (был с нами 13 лет), Чара - овчара (она же алабайка-беспредельщица), Джек - дворянин, 3 кошака - ТимошаКузяБарсик. Джек еще привел Шаню (кошечка), Рой -немецкая овчарка,сам пришел и остался у нас.

В случае необходимости ,для надежности абажур можно обмотать прозрачным скотчем, а то сейчас придет в себя,активизируется

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще

Оленьи рога собаки грызут с удовольствием, вещь хорошая и натуральная,
а вот ТитБитовскими вкусняшками лучше не увлекаться, процесс их производства,
в том числе, включает довольно длительное вымачивание сырья в формальдегиде.

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки
Локи - метис лабрадора; кошки: Марта - полубританка, Тигрис - европейский короткошёрстный

а где вы эти рога достаёте, товарищи?!

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки

www.pardi.ru там есть

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Рэм, овчарка, великий господин Кэшешьян, британец, хомячиха Лосиндра, убежали на радугу.....
Чиф, питгнобтерьер

Mariya сказал(а):
я своему вместо вкусняшек Титбита покупаю рога северного оленя. могу Чифу на пробу передать, если хотите
Было бызамечательно, если можно :-[
Я слышала, что это очень помогает при Чифовых проблемах...

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки

Asiasi сказал(а):
Mariya сказал(а):
Думаю, что эти рога чисто для погрызух, вряд ли они несут такие целебные свойства, как панты. Но зверью нравятся, запаха и осколков нет.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

LilithW сказал(а):
а где вы эти рога достаёте, товарищи?!
я здесь беру http://4showdog.com/shop/rog-severnogo-olenya/ шоурум рядом с метро Калужская, я в этом магазине и обувь беру и одежду. по рогам надо звонить, узнавать наличие. я всегда сама выбираю, не доверяю курьерам.

Asiasi сказал(а):
Mariya сказал(а):
даже если не шибко поможет, игрушка хорошая, вкусная и без химии. вы на юге/юго-западе бываете? к Ягникову не обираетесь на Анохина? я живу в этих краях

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Да, я там бываю, в онко-гематологическом центре регулярно вместе с РДКБ .
Мой старший сын там живёт на бакинских, только он не на машине, он живёт в доме, который за лицеем. И он работает. А я там буду в субботу вечером наверняка, что удобно?

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

написала в личку

21.05.2015
2 770
23
38

4000 наличными, от Марины sharke62, в офисе

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки
Локи - метис лабрадора; кошки: Марта - полубританка, Тигрис - европейский короткошёрстный

сегодня должны были отправить на карту СБ деньги от Светланы Крстич - я так поняла, 150 евро... по крайней мере, раньше о такой сумме речь шла. проверьте, пожалуйста.

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Я очень прошу прощения, может быть, есть у кого-нибудь такая возможность - дать нам НА ВРЕМЯ автогамак/покрышку/плед в автомобиль? Я через пару недель куплю сама для него, сейчас просто нет возможности...
После операции пописал в машине неоднократно, хотя и до, и во время поездки домой гуляли три раза, вероятно, наркоз так ещё действовал... Я не ругала, он не причём, это из-за наркоза, я понимаю..... Вот теперь химчистку делать нужно, сына вожу в кресле.., запах жуткий. Я закрывала сиденья, а он сбил все и потом везде попало, когда пописал...
Мне бы покрывало на пол-заднего или на переднее, я нашла в интернете такой за 1200, куплю с зарплаты.
Вдруг у кого-то есть запасной/старый/ненужный? Верну через две недели.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

я могу дать, а потом рассчитаемся как-нибудь)))

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

застелите всё пелёнками пока, должно помочь. могу посмотреть старый гамак, если не оставили на даче

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

Asiasi сказал(а):
есть отличное средство http://www.odorgone.ru/catalog/1/6
могу отлить на пробу, только нужен флакон с пульверизатором, если найдёте - привезу в субботу. подойдёт даже от спрея для волос

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

можно своими силами попробовать
мне очень помогла пена для салона
которую распыляете как обычную жидкость,а она за несколько секунд "надувается" и получается,что из волокон выбивает собой грязь
я так увлеклась,что ,оказывается,у меня даже потолок был когда-то идеально белый
в среднем такая штука стоит около 250р. Баллона одного хватит на весь салон. А потом сверху залакировала полиролью для сидений с запахом
но у меня Чейз на столько проссал всю машину,что обшивку-ковер на полу я все равно заменила...стало получше...
но из-за собак, которые ездят в машине все равно придется покупать новый салон перед продажей...
если бы мои не рвали и не грызли гамак, то проблем бы вообще не было
кстати..увиделаМашин пост,вспомнила
маша вообще собак в переноске возит,наверное, для некоторых паразитов это выход...
последнее время своих тоже в клетке с поддоном вожу (проблема с грязными лапами и "от скуки на все зубы" уходит