ЧИФ_- Черногория. Пит с больными лапами (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: ЧИФ-Черногория. Пит с больными лапами СРОЧНО ОПЕРАЦИЯ!!!

Varta сказал(а):
Вот лосека нигде нет *WALL*
ЛОСЕК ЕСТЬ ВЕЗДЕ...НЕТ В ИНЬЕКЦИЯХ...НЕКСИУМ НЕМНОЖКО ДРУГОЙ ПРЕПАРАТ...

LilithW сказал(а):
слава Богу, важный этап пройден. а в чём конкретно операция заключалась?
Цитата "Смысл операции сводится к тому, что удаляется головка бедра, ушивается капсула сустава, между костями делается прокладка из глубокого ягодичного мускула, чтобы избежать трения костей друг об друга. В последующем формируется ложный сустав который позволяет конечности достаточно хорошо функционировать.

Данная операция дает хорошие результаты у собак весом до 20 кг и кошек. У собак свыше 25 кг наблюдается функциональный дефицит конечности. Как правило опорная функция сохранена, но может наблюдаться хромота и при продолжительных нагрузках собака старается переносить вес на здоровую конечность.

Пациенты, которым проведена резекция головки бедра, нуждаются в длительной реабилитации, чтобы избежать атрофии ягодичной группы мышц, которые играют важную роль в формировании ложного сустава. При этом необходимо проводить специальные упражнения, рекомендовано плаванье, бег по глубокому снегу."

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки
Локи - метис лабрадора; кошки: Марта - полубританка, Тигрис - европейский короткошёрстный

спасибо. Чифу надо будет ходить в бассейн?

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква

Varta сказал(а):
sharke62 сказал(а):
Девочки, на вторую лапу сбор начали? Я положила на карту 50 евро, там за съем немного заберут и по курсу ЦБ сколько получится не знаю, 4 000 точно))) пусть выздоравливает Зайка *GIFT* *GIFT* *GIFT* Аня -туристка передаст.
На карту какую? Ани?
Ась, у Ани моя карта, мне так проще, Аня снимет с нее рублями уже и привезет в офис наличкой)))

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки
Вальтер-амстафф (был с нами 13 лет), Чара - овчара (она же алабайка-беспредельщица), Джек - дворянин, 3 кошака - ТимошаКузяБарсик. Джек еще привел Шаню (кошечка), Рой -немецкая овчарка,сам пришел и остался у нас.

Asiasi, не могу в личку ответить. Я работаю на Соколе, на работе с 7-30 утра. Могу зайти перед работтой в аптеку, купить недостающее. Пишите, удобно ли Вам и что еще нужно.

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Рэм, овчарка, великий господин Кэшешьян, британец, хомячиха Лосиндра, убежали на радугу.....
Чиф, питгнобтерьер

Ходит на трёх лапах, пока оперированную немного поджимает, вообще не касается земли... Сижу с ним, лежит на коленках, если ухожу - плачет :'( :'( два часа гладила спинку :'( :'( когда глажу - не плачет, пытается заснуть. Сначала сел на меня попой, прямо в коридоре. Сейчас заменила себя на подушку, там и лежит, где были...

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки
Вальтер-амстафф (был с нами 13 лет), Чара - овчара (она же алабайка-беспредельщица), Джек - дворянин, 3 кошака - ТимошаКузяБарсик. Джек еще привел Шаню (кошечка), Рой -немецкая овчарка,сам пришел и остался у нас.

Мужество и терпение! Все будет хорошо, инвалидом он уж точно не будет! Звоните, пишите, если Вам удобно мое местоположение.В личку ответить не получается.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 818
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

sharke62 сказал(а):
Varta сказал(а):
sharke62 сказал(а):
Девочки, на вторую лапу сбор начали? Я положила на карту 50 евро, там за съем немного заберут и по курсу ЦБ сколько получится не знаю, 4 000 точно))) пусть выздоравливает Зайка *GIFT* *GIFT* *GIFT* Аня -туристка передаст.
На карту какую? Ани?
Ась, у Ани моя карта, мне так проще, Аня снимет с нее рублями уже и привезет в офис наличкой)))
Спасибо *GIFT*

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки

Asiasi! Еще раз перечитала личное сообщение, если Вы едете после школы в Шарик, то поедете как раз мимо моей работы, все положила в сумку, звоните, утром зайду в аптеку за боьшими салфетками и хлоргекседином, им тоже швы можно обрабатывать, 5 таблеток лосека 20мг хватит на прописанный курс. Звоните, мы рано встаем.А личка Ваша закрыта.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 818
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

lenushka сказал(а):
Asiasi! Еще раз перечитала личное сообщение, если Вы едете после школы в Шарик, то поедете как раз мимо моей работы, все положила в сумку, звоните, утром зайду в аптеку за боьшими салфетками и хлоргекседином, им тоже швы можно обрабатывать, 5 таблеток лосека 20мг хватит на прописанный курс. Звоните, мы рано встаем.А личка Ваша закрыта.
Не закрыта, я только что писала.

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки

Varta сказал(а):
lenushka сказал(а):
А у меня не получается, нет значка ЛС. Тогда напишите, плз, что лекарства со мной, перепишите плз телефон, я на связи с 5-ти утра, жду звонка. Спасибо. Что я такая тупая?

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Рэм, овчарка, великий господин Кэшешьян, британец, хомячиха Лосиндра, убежали на радугу.....
Чиф, питгнобтерьер

Я в любом случае позвоню, я постараюсь приехать, просто не знаю, как ночь пройдёт, в пять гулять пойду с ним. Если смогу поспать, обязательно приеду, спасибо большое за поддержку!

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки
Локи - метис лабрадора; кошки: Марта - полубританка, Тигрис - европейский короткошёрстный

у меня поначалу почему-то тоже так было - не могла отправить сообщение, даже не видела значка лс у Asiasi. а сейчас вот вижу )

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

Если ник оранжевый,то личке не доступна
После того,как оставляете 10 сообщений,открываются все функции форума

Но в данной ситуации уже больше сообщений...может,глюк какой и пройдёт...

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Вот так утром. Дела все сделал, немного на лапу опирался. Быстро замёрз, вероятно, поэтому рванул домой на трёх...
Выбрита шерсть, холодно, я думаю. На трёх бегает быстро.
Ночью плакал, утешала сидя вместе, как ухожу, плачет.. В 4 дала ещё Баралгин, в 5. 30 гулять пошли. Сейчас гораздо лучше все, мордочка повеселей, хвостик заработал :) :)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Маасик. Комбезик бы забрать в Шарике.

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки

Шовчик такой небольшой, космопор придется резать, т.к. большой размер.

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки

lenushka сказал(а):
Varta сказал(а):
lenushka сказал(а):
А у меня не получается, нет значка ЛС. Тогда напишите, плз, что лекарства со мной, перепишите плз телефон, я на связи с 5-ти утра, жду звонка. Спасибо. Что я такая тупая?
А я не тупая, глюки были по ЛС.

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

За достойное поведение на перевязке получил вкусняху! Только вот в короне её сложно слопать :-D
Спасибо огромное за огромную вкусняху от Лены *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Такой знатный гостинец! Хруст стоит на всю квартиру *YAHOO* *YAHOO*
Лена, ваша помощь бесценна, спасибо!

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки

Ох, обопьётся Чиф, может на 2 раза разделить, если еще что-то осталось...