ЧИФ_- Черногория. Пит с больными лапами (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: ЧИФ-Черногория. Пит с больными лапами СРОЧНО ОПЕРАЦИЯ!!!

СПАСИБО!!!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

у меня есть мумие пачечка грамм 30 или 50. там раз на тридцать хватит

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки
Вальтер-амстафф (был с нами 13 лет), Чара - овчара (она же алабайка-беспредельщица), Джек - дворянин, 3 кошака - ТимошаКузяБарсик. Джек еще привел Шаню (кошечка), Рой -немецкая овчарка,сам пришел и остался у нас.

SvRv сказал(а):
Если в баночке, а не таблетки, то оно такое вязкое, нужно с 1/2 горшины, оно прекрасно скатывается, запихиваю в колбаску. В баночке лучше, чем таблетки. Принимать 1 месяц, потом перерыв 10 дней. И я могу купить. Сообщите,плз, когда на вторую лапу начнем собирать дненежку.

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

И холодец бы ему варить для быстрого заживления косточек. Все будет ХОРОШО!!!!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

lenushka сказал(а):
SvRv сказал(а):
Если в баночке, а не таблетки, то оно такое вязкое, нужно с 1/2 горшины, оно прекрасно скатывается, запихиваю в колбаску. В баночке лучше, чем таблетки. Принимать 1 месяц, потом перерыв 10 дней. И я могу купить. Сообщите,плз, когда на вторую лапу начнем собирать дненежку.
у меня чистое мумие. В пакетике

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки
Вальтер-амстафф (был с нами 13 лет), Чара - овчара (она же алабайка-беспредельщица), Джек - дворянин, 3 кошака - ТимошаКузяБарсик. Джек еще привел Шаню (кошечка), Рой -немецкая овчарка,сам пришел и остался у нас.

SvRv сказал(а):
lenushka сказал(а):
SvRv сказал(а):
у меня чистое мумие. В пакетике
Отлично, самое то!

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки

Надежда Гущина сказал(а):
И холодец бы ему варить для быстрого заживления косточек. Все будет ХОРОШО!!!!
Я своему стаффу, периодически давала пищевой желатин для лошадей. Прожил 13 лет, крупненьким был, суставы - без проблем. Алабайке в щенячке давала и сейчас даю для быстрейшего восстановления, но это больше для суставов.

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

Холодец питательней и вкуснее, я только не знаю собакам можно наваристый бульон, может уточнить у врачей.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 818
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

sharke62 сказал(а):
Девочки, на вторую лапу сбор начали? Я положила на карту 50 евро, там за съем немного заберут и по курсу ЦБ сколько получится не знаю, 4 000 точно))) пусть выздоравливает Зайка *GIFT* *GIFT* *GIFT* Аня -туристка передаст.
На карту какую? Ани?

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки
Локи - метис лабрадора; кошки: Марта - полубританка, Тигрис - европейский короткошёрстный

слава Богу, важный этап пройден. а в чём конкретно операция заключалась?

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 818
113
Мои зверушки

Вот лосека нигде нет *WALL*

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки
Локи - метис лабрадора; кошки: Марта - полубританка, Тигрис - европейский короткошёрстный

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 818
113
Мои зверушки

Хотя это раствора нет, а таблетки, наверное, есть.

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки

ну если верить аптекамос, то только в двух местах. первое возле моей работы, после обеда примерно туда зайду спрошу

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки

Varta сказал(а):
Вот лосека нигде нет *WALL*
у меня есть 5 таблеток лосека, но 20мг, это же ничего - можно по четвертинке давать. Срок март 2018. И 5 пластин космопора, размер 25*10, все покупала в декабре к операции своей алабайке.

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки

LilithW сказал(а):
ну если верить аптекамос, то только в двух местах. первое возле моей работы, после обеда примерно туда зайду спрошу
да, и в аптеке Диалог, если верить их сайту лосек есть, но тоже 20 мг. Если нужно, я к 7-30 утра иду на работу, зайду, если есть - могу купить.

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки

Конечно ОМЕЗ это не ЛОСЕК, хотя действующее вещество одно, но на крайний случай можно его, он легодоступен

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Рэм, овчарка, великий господин Кэшешьян, британец, хомячиха Лосиндра, убежали на радугу.....
Чиф, питгнобтерьер

lenushka сказал(а):
Ну, молодцы! Пусть все будет хорошо. Теперь важный восстановительный период, если можно, дам совет - (проверено на нашей уже возрастной алабайке после операции по перелому) давайте мумие, способствует регенерации костной и мышечной ткани, эффект есть.Это недорого и действенно. Выздоравливайте!
А сколько и когда давать? Спасибо большое, очень совет нужен, плачет мальчик, пусть скорее заживает все :'(

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Рэм, овчарка, великий господин Кэшешьян, британец, хомячиха Лосиндра, убежали на радугу.....
Чиф, питгнобтерьер

Я взяла Нексиум. Уже даю. У людей весьма достойная замена.
дала Баралгин, Ципролет . Скорее бы подействовало. Так жалко :'( :'( :'(

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки

Пока и будет плакать - болит ведь, баралгин для обезболивания прописали. Мумие, если если в пластинке, или в баночке - скатать размером с половину горошины и в кусочек кобаски (сосиски, сырка).Я даю утром, до кормежки, пока голодная и неучуяла специфический запах. Как он, малыш, ходит теперь? Все будет хорошо - молодой пес, только терпения и мужества Вам и ему. Если лекарства, что у меня есть нужны, давайте думать как пересечься.