@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Если в баночке, а не таблетки, то оно такое вязкое, нужно с 1/2 горшины, оно прекрасно скатывается, запихиваю в колбаску. В баночке лучше, чем таблетки. Принимать 1 месяц, потом перерыв 10 дней. И я могу купить. Сообщите,плз, когда на вторую лапу начнем собирать дненежку.SvRv сказал(а):у меня есть мумие пачечка грамм 30 или 50. там раз на тридцать хватит
у меня чистое мумие. В пакетикеlenushka сказал(а):Если в баночке, а не таблетки, то оно такое вязкое, нужно с 1/2 горшины, оно прекрасно скатывается, запихиваю в колбаску. В баночке лучше, чем таблетки. Принимать 1 месяц, потом перерыв 10 дней. И я могу купить. Сообщите,плз, когда на вторую лапу начнем собирать дненежку.SvRv сказал(а):у меня есть мумие пачечка грамм 30 или 50. там раз на тридцать хватит
Отлично, самое то!SvRv сказал(а):у меня чистое мумие. В пакетикеlenushka сказал(а):Если в баночке, а не таблетки, то оно такое вязкое, нужно с 1/2 горшины, оно прекрасно скатывается, запихиваю в колбаску. В баночке лучше, чем таблетки. Принимать 1 месяц, потом перерыв 10 дней. И я могу купить. Сообщите,плз, когда на вторую лапу начнем собирать дненежку.SvRv сказал(а):у меня есть мумие пачечка грамм 30 или 50. там раз на тридцать хватит
Я своему стаффу, периодически давала пищевой желатин для лошадей. Прожил 13 лет, крупненьким был, суставы - без проблем. Алабайке в щенячке давала и сейчас даю для быстрейшего восстановления, но это больше для суставов.Надежда Гущина сказал(а):И холодец бы ему варить для быстрого заживления косточек. Все будет ХОРОШО!!!!
На карту какую? Ани?sharke62 сказал(а):Девочки, на вторую лапу сбор начали? Я положила на карту 50 евро, там за съем немного заберут и по курсу ЦБ сколько получится не знаю, 4 000 точно))) пусть выздоравливает Зайка *GIFT* *GIFT* *GIFT* Аня -туристка передаст.
у меня есть 5 таблеток лосека, но 20мг, это же ничего - можно по четвертинке давать. Срок март 2018. И 5 пластин космопора, размер 25*10, все покупала в декабре к операции своей алабайке.Varta сказал(а):Вот лосека нигде нет *WALL*
да, и в аптеке Диалог, если верить их сайту лосек есть, но тоже 20 мг. Если нужно, я к 7-30 утра иду на работу, зайду, если есть - могу купить.LilithW сказал(а):ну если верить аптекамос, то только в двух местах. первое возле моей работы, после обеда примерно туда зайду спрошу
А сколько и когда давать? Спасибо большое, очень совет нужен, плачет мальчик, пусть скорее заживает все :'(lenushka сказал(а):Ну, молодцы! Пусть все будет хорошо. Теперь важный восстановительный период, если можно, дам совет - (проверено на нашей уже возрастной алабайке после операции по перелому) давайте мумие, способствует регенерации костной и мышечной ткани, эффект есть.Это недорого и действенно. Выздоравливайте!