ЧИФ_- Черногория. Пит с больными лапами (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
Re: ЧИФ-Черногория. Пит с больными лапами СРОЧНО ОПЕРАЦИЯ!!!

Belozerskaya сказал(а):
если бы мои не рвали и не грызли гамак, то проблем бы вообще не было
кстати..увиделаМашин пост,вспомнила
маша вообще собак в переноске возит,наверное, для некоторых паразитов это выход...
послежнее время своих тоже в клетке с поддоном вожу (проблема с грязными лапами и "от скуки на все зубы" уходит

а вам слабо??? :-D разгрыз за 15 минут, пришлось надеть намордник

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Рэм, овчарка, великий господин Кэшешьян, британец, хомячиха Лосиндра, убежали на радугу.....
Чиф, питгнобтерьер

Маловат намордничек на такую мордочку :-D :-D
Или это довольная улыбка после подвигов, шире намордника [:-} [:-}
Клетку пока нереально по деньгам, все-таки не Йорк, хоть и самый маленький Пит/стаф на планете :-[
Спасибо за советы, все попробую!
Я вот Марии писала, купила средство с таким жутким запахом, что 8 раз помыла пол и стены, чтобы средство это смыть, когда мою спальню "метил" :-D теперь запах сандала, индийским мылом отмывала в том числе :-D :-D
И писать перестал, я его прямо на этом месте подкармливаю вкусняхами, *OK* , не гадить где ешь - сработало
Только машина попала "под наркоз", всю уделал, самому стыдно явно
Вообще мастерски жрет покупки из магазина, просто ювелир, я даже не сразу понимаю, что случилось. Пакеты впереди, закрытые, все как было, а когда откроешь, подложки пустые, пакеты дырявые.. Если бы не валяющаяся булка с тыквенными семечками, вообще ничего не видно, а тут, видимо, объелся уже :-D или тыкву не уважает :-D :-D
И такой бублик лежит на сиденье на заднем :-[
А ведь привязан за подголовник! Лапами он что-ли с пола пакет поднимает с переднего сиденья, а после еды обратно спихивает, чтобы "без палева"? Или Черногорские собаки с гуманитарным воспитанием когда помойки грабят, крышки за собой аккуратно закрывают?

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

я вам привезу на пробу средство [:-}

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Рэм, овчарка, великий господин Кэшешьян, британец, хомячиха Лосиндра, убежали на радугу.....
Чиф, питгнобтерьер

От пожирания покупок? =-O :-D :-D

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

обычная клетка из аллюминия не так дорого стоит. на авито есть б\у. боюсь соврать,но видела что-то в пределах 2 тысяч вроде
моей клетке вообще 8 лет уже, а служит исправно)
и клетка у меня не очень большая. размер 4ый наверное максимум

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

Asiasi сказал(а):
От пожирания покупок? =-O :-D :-D
от хитрости :-D :-D :-D
Belozerskaya сказал(а):
обычная клетка из аллюминия
тут вопрос удобства. если есть место в багажнике - клетка лучший вариант. если на заднее сиденье ставить - боюсь это нереально из-за веса, бокс намного легче и влезает в любую пятидверку

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 818
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Не.. ну Вы так-то не расслабляйтесь, у вас теперь новая жизнь: все убирать и прятать :-D

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Тут расслабишься :-D :-D Голову помыть не могу, на работу не хожу уже два дня, зато бегаем на улицу каждые два-три часа :-D
От хитрости особенно средство нужно, для этой наглой рыжей морды :-D :-D
Он краем воротника сдирает повязку!
Осталось только у форумчан попросить самый страшный тапок/газету/или что там демонстрируют от такого поведения, Чиф перестаёт на 10 минут, а потом снова, и перевязки у нас раз пять в день *YES* *YES*
Спасибо Елене, очень пригодились салфетки, улетают просто, и спасибо за записку с подробными инструкциями!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 818
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

А у вас трусиков детских нет или шортиков, прикрыть повязку. Дырку для хвоста и дырку под ... и пусть ходит.

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки
Локи - метис лабрадора; кошки: Марта - полубританка, Тигрис - европейский короткошёрстный

ишь как он себя проявлять начал )). а что касается воровства еды - не первый случай, да. они профессионально это делают, т.к. на родине во многом от этого зависит их выживание ((. одна барышня у нас тут первым делом хлеб тырила из сумки. хлеб это черногорский деликатес. некоторые его поначалу больше мяса уважают, просто потому что лучше знают...

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки
Вальтер-амстафф (был с нами 13 лет), Чара - овчара (она же алабайка-беспредельщица), Джек - дворянин, 3 кошака - ТимошаКузяБарсик. Джек еще привел Шаню (кошечка), Рой -немецкая овчарка,сам пришел и остался у нас.

Asiasi сказал(а):
Тут расслабишься :-D :-D Голову помыть не могу, на работу не хожу уже два дня, зато бегаем на улицу каждые два-три часа :-D
От хитрости особенно средство нужно, для этой наглой рыжей морды :-D :-D
Он краем воротника сдирает повязку!
Осталось только у форумчан попросить самый страшный тапок/газету/или что там демонстрируют от такого поведения, Чиф перестаёт на 10 минут, а потом снова, и перевязки у нас раз пять в день *YES* *YES*
Спасибо Елене, очень пригодились салфетки, улетают просто, и спасибо за записку с подробными инструкциями!
У меня есть надувной воротник, если что....Абажур еще снимать не научился? У нас в том году было две ортопедические операции - подгадывали к майским и новогодним каникулам.Устали так, что сам новый год проспали (легли вздремнуть между выгулами), проснулись от салютов. Но все равно - с каждым днем легче.

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки
Вальтер-амстафф (был с нами 13 лет), Чара - овчара (она же алабайка-беспредельщица), Джек - дворянин, 3 кошака - ТимошаКузяБарсик. Джек еще привел Шаню (кошечка), Рой -немецкая овчарка,сам пришел и остался у нас.

Varta сказал(а):
Не.. ну Вы так-то не расслабляйтесь, у вас теперь новая жизнь: все убирать и прятать :-D
Собаки реально приучают к порядку - обувь стоит на шляпной полке, мои дети в детстве и не предполагали, что может быть иначе

у меня на шляпной полке одна из кошек обитала :-D
Когда она убежала за радугу, еще пол года никто ничего туда не клал. Я первая начала и сейчас там завал %)

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки

Mirumir сказал(а):
у меня на шляпной полке одна из кошек обитала :-D
Когда она убежала за радугу, еще пол года никто ничего туда не клал. Я первая начала и сейчас там завал %)
Так надо кошку! Что за беспорядок! Могу приволочь, своих уже не отдам, а из подкармливаемых выбор есть...

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки

Mirumir сказал(а):
Спасибо! У меня еще есть :-D
Запасливая :-D

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Взяла с собой в машину за мелким в школу, а в машине амбре, сами понимаете...морда виноватая :-[ , губки бантиком, лапки елочкой, ну чисто ангел O:) в короне... :-D :-D :-D
С моих зимних ботинок слизал мех.... :-D
По сравнению с форумскими рассказами, чисто ангел и есть :-D

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Снимать корону не научился, хорошо ею управляется :-D
Сегодня ловко чистил снег, как бульдозер :-D
А уж повязку за один раз отдирает, гнобчее насекомое >:eek:
Я теперь знаю, почему Ягников спирт или водку назначает! Чтобы не слизывали!
А так же чтобы в доме была, чисто для настроения хозов :-D :-D :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

:-D :-D :-D

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки

Катя, как они с сыном поладили?