ЧИФ_- Черногория. Пит с больными лапами (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Рэм, овчарка, великий господин Кэшешьян, британец, хомячиха Лосиндра, убежали на радугу.....
Чиф, питгнобтерьер
Re: ЧИФ-Черногория. Пит с больными лапами СРОЧНО ОПЕРАЦИЯ!!!

Через раз получается: антисептики + левомеколь, потом заклеиваю, или водка,обильно, потом заклеиваю.
Только вот водка в морозильнике год лежала, это ничего? Пахнет кошмарно, и уровень был максимальный, когда открывала.

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки
Вальтер-амстафф (был с нами 13 лет), Чара - овчара (она же алабайка-беспредельщица), Джек - дворянин, 3 кошака - ТимошаКузяБарсик. Джек еще привел Шаню (кошечка), Рой -немецкая овчарка,сам пришел и остался у нас.

Хороший шов! И прекрасно смотрится со средством для обработки! Чиф - молодец *BRAVO* . Это же самая трудная собачья работа - ждать, а вы все налетели..., напророчили...

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки
Вальтер-амстафф (был с нами 13 лет), Чара - овчара (она же алабайка-беспредельщица), Джек - дворянин, 3 кошака - ТимошаКузяБарсик. Джек еще привел Шаню (кошечка), Рой -немецкая овчарка,сам пришел и остался у нас.

Asiasi сказал(а):
Через раз получается: антисептики + левомеколь, потом заклеиваю, или водка,обильно, потом заклеиваю.
Только вот водка в морозильнике год лежала, это ничего? Пахнет кошмарно, и уровень был максимальный, когда открывала.
А шов обязательно заклеивать?

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Рэм, овчарка, великий господин Кэшешьян, британец, хомячиха Лосиндра, убежали на радугу.....
Чиф, питгнобтерьер

А я спросила в магазине, какая лучшая, мне сказали - Белуга, как раз такая в морозилке год лежит, вот и пригодилась. Я не разбираюсь совсем сама. К нам вчера электрик заходил, увидел, как я собаку водкой поливаю, видели бы его глаза =-O
Про заклейку написано Ягниковым. После водки клеится отлично и долго держится. А то Чиф короной сдерет сам шов. Я потом обязательно шву "погулять " давать буду, чтобы на воздухе заживал. Пока опасаюсь, особенно на улице. Дома тоже, хотя пол дважды в день мою антисептиком, на всякий случай. У нас такой чистоты сроду не было :-D

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки

Asiasi сказал(а):
А я спросила в магазине, какая лучшая, мне сказали - Белуга, как раз такая в морозилке год лежит, вот и пригодилась. Я не разбираюсь совсем сама. К нам вчера электрик заходил, увидел, как я собаку водкой поливаю, видели бы его глаза =-O
Про заклейку написано Ягниковым. После водки клеится отлично и долго держится. А то Чиф короной сдерет сам шов. Я потом обязательно шву "погулять " давать буду, чтобы на воздухе заживал. Пока опасаюсь, особенно на улице. Дома тоже, хотя пол дважды в день мою антисептиком, на всякий случай. У нас такой чистоты сроду не было :-D
Дааа, вот это жизнь у парня, "пол дважды в день антисептиком", прошу Вас, не говорите об этом землякам Чифа црногорцам, нанесете вторую психологическую травму (первая - электрику)

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

С электриком вообще забавно получилось: он менял выключатель, а сын мой принёс мисочку с оладьями печеночными, и понемногу скармливал, а я в это время Чифа водкой поливала, все на пол стекает, я салфеткой промокаю рану и потом пол протираю, а когда засыхает, заклеиваю... Дядя аж работать перестал =-O "Чем, -говорит,- кормите, что так сидит спокойно? -Оладьями из печени. - А это собачьи? - Нет, -говорю, -человечьи... - А попробовать можно? - пробуйте, говорю, только водку не дам, а то вдруг не хватит..."

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки

Да, вы садисты с сыном, бедный электрик :-D

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки
Локи - метис лабрадора; кошки: Марта - полубританка, Тигрис - европейский короткошёрстный

lenushka сказал(а):
Дааа, вот это жизнь у парня, "пол дважды в день антисептиком", прошу Вас, не говорите об этом землякам Чифа црногорцам, нанесете вторую психологическую травму (первая - электрику)
ржууууу :-D :-D :-D

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Что это????? =-O =-O =-O
Это может быть от воротника? На нижней челюсти розовая припухлость/натертость где складки, лучше снять не могу, воротник мешает! И что делать? *HELP* *HELP* *HELP*

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Вот тут лучше немного, простите, некому помочь

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Небольшая припухлость, с горошину, розовая, лысенькая на верхушке, плотная
Трогать даёт, я аккуратно очень
Как это лечить? *HELP* *HELP* *HELP*

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки

Возможно просто натер или воротником или сухой вкусняшкой. Не паникуйте, понаблюдайте, можно тем же левомеколем намазать

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Спасибо огромное! Плотная она достаточно, припухлость эта...

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки

Asiasi сказал(а):
Спасибо огромное! Плотная она достаточно, припухлость эта...
И все же надо понаблюдать, если натер, то и будет плотная.

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

Такая моська сладкая. Так и хочется поцеловать. Все будет хорошо *KISSING*

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

Вот это жизнь у собакина началась!сплошной экшн :-D
электрика жалко :-[ :-D

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

Давайте электрика тоже в приют, подселить его к кому нибудь, кормить, выгуливать, подлечить. Может и у него скоро начнется такая сладкая жизнь. :-D

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Едем к Ягникову за рулём содрал воротником?
Отпишусь

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

вот засранец... удачи!
заодно шишку покажите