ЧИФ_- Черногория. Пит с больными лапами (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Рэм, овчарка, великий господин Кэшешьян, британец, хомячиха Лосиндра, убежали на радугу.....
Чиф, питгнобтерьер
Re: ЧИФ-Черногория. Пит с больными лапами СРОЧНО ОПЕРАЦИЯ!!!

Такое ощущение, что было нужно больше времени для достижения необходимой растяжки..... языка? =-O
Или как он так ухитряется?
Елена! Спасибо за 30 воротник, Вы как в воду глядели!
Заметила: за котлеткой язык вытягивается на длину морды....и это явно не предел
Хорошо, что у собак язык не липкий, как у хамелеонов или муравьеда.... А то все бы исчезало с такой скоростью, что команды "фу" и "дай" потеряли бы всякий смысл :-D :-D

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки
Вальтер-амстафф (был с нами 13 лет), Чара - овчара (она же алабайка-беспредельщица), Джек - дворянин, 3 кошака - ТимошаКузяБарсик. Джек еще привел Шаню (кошечка), Рой -немецкая овчарка,сам пришел и остался у нас.

Сколько времени он продержался без выгула?

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Рэм, овчарка, великий господин Кэшешьян, британец, хомячиха Лосиндра, убежали на радугу.....
Чиф, питгнобтерьер

6.00-16.00. Причём вышли на 10 минут, дела сделал, и домой. Я тут же уехала за сыном, и сейчас пойду подольше погулять.

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки
Вальтер-амстафф (был с нами 13 лет), Чара - овчара (она же алабайка-беспредельщица), Джек - дворянин, 3 кошака - ТимошаКузяБарсик. Джек еще привел Шаню (кошечка), Рой -немецкая овчарка,сам пришел и остался у нас.

Asiasi сказал(а):
6.00-16.00. Причём вышли на 10 минут, дела сделал, и домой. Я тут же уехала за сыном, и сейчас пойду подольше погулять.
Молодец! Так держать!

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

Вы так скоро с Чифом дойдете до трубы от самовара :-D :-D а язык будет высовывать буковкой "Г", а в остальном браво *BRAVO* .

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Может, ему трусы из наждачки сделать? *OK* чтоб неповадно было :-D
А то так можно и до эмалированного таза дойти... Собака на прогулку выкатываться будет :-D
Опять на улице встал на передние лапы и раструб воротника и так гадил :-D :-D
Я даже не сразу поняла, может ли он самостоятельно вернуться в исходное положение :-D
А вообще - сегодня днём Чиф в первый раз увидел снег! Он был потрясён! Он потрясал собой всю прогулку, задирал голову и чихал! Так что теперь не Чиф, а Чих *THUMBS UP*
Для него густой снег явно в новинку, может, потому и побежал домой через 10 минут....

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Чиф сегодня просто супер! Шов *THUMBS UP* , дома *THUMBS UP* ! Благодать!
Мария -особое спасибо за чудесное средство, я уже не чувствую никакого запаха вообще, даже не верится!
Рог не грызёт, но в пасти держит..... Такое ощущение, что боится, пока оставила у него, посмотрю, как дальше будет.
Вот какой вопрос ещё: сухие шампуни для собак - это толковая вещь? Кто-нибудь пользовался? Стоят немало, есть ли толк?
А то так получается, что часто прямо на себя писает на улице, на живот и передние лапы, я протираю, но запах конкретный все равно есть... Мне спам валится про сухие шампуни для собак, я ничего про это не знаю :)

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Нам сухой шампунь не понравился... Отдала потом в Шарик и не знаю, пригодился ли?! Салфетки для шерсти пробовали?
Средство для уборки привезу еще

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Я про существование салфеток вообще не знаю :-[
Никогда не сталкивалась *SCRATCH*

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Мне нравится этот кот на рекламе, вылитый Кэш :-D

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Сегодня ухитрился достать самый крайний шов! Пока был один. Надели штаны :) .Шов уже зажил, менее см, совсем стянут, самый краешек. Вообще не разошелся. Штаны буду скотчем приматывать "на талии", так что дома теперь в брюках.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

:) *YES* *YES* *THUMBS UP*

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

Стиляга \m/

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки

Asiasi сказал(а):
Штаны буду скотчем приматывать "на талии".
Попробуйте малярную ленту, держит лучше. Мы так ботинок приклеивали, когда лапу порезали

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 387
3 832
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Наконец-то парень при штанах *THUMBS UP*

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки

Красавчик! Штаны ему очень идут! Как выздоровеет - осваивайте акробатические этюды, раз он такой гибкий.

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Вероятно, ночью этот артист играл в моль... Жевал штаны... В воротнике, конечно! Стянул совсем, в итоге... Но повязка цела! Не достал!

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки

При его талантах, после снятия швов пусть еще пару дней походит в воротнике. Когда второй этап?

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Это Чиф!
А это шов