@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ирен, не знаю насчет в этом районе, возможно и нет, но если людям надо, то могу к ним приехатьireniren сказал(а):разговаривала очень серьезно и с Катей и с Александром-братом... собаку оставляем . нужен четкий контроль, люди неопытные....есть ли в том районе какие-то кинологи и площадки?Кто готов курировать?
На Матвеевке площадка не Айс. Туда надо попасть вовремя, чтобы не попасть на бабушек, которые сначала там кавказцев выгуливают, а следующим заходом декорашек)Natali170386 сказал(а):Могу конечно навестить! Без проблем! Площадка кинологическая есть. Правда ехать надо. Одна в Матвеевском. Была еще одна. Правда не знаю, существует она еще или нет. На ул. Беловежская. Я на них обоих занималась со своим предыдущим псом. В Матвеевском мне больше понравилось.
А мне нравилась площадка эта. Правда давно это было... Может все и изменилось.AmstaffGirl сказал(а):На Матвеевке площадка не Айс. Туда надо попасть вовремя, чтобы не попасть на бабушек, которые сначала там кавказцев выгуливают, а следующим заходом декорашек)Natali170386 сказал(а):Могу конечно навестить! Без проблем! Площадка кинологическая есть. Правда ехать надо. Одна в Матвеевском. Была еще одна. Правда не знаю, существует она еще или нет. На ул. Беловежская. Я на них обоих занималась со своим предыдущим псом. В Матвеевском мне больше понравилось.
Если что, живу в доме,напротив этой площадки. Если люди приедут сюда, могу в свой выходной позаниматься послушкой (и с пёсом и с хозяевами)))+фотоотчёт)
Раньше в нашем районе не было такого кол-ва бабушек с непонятными созданиями. Я в том году туда с немцем приходила заниматься, так они своих миников на руки подхватили и орать начали, уберите своего монстра, он нас всех съест. Пугали милицией. А кавказцев они своих просто не удерживают.Natali170386 сказал(а):А мне нравилась площадка эта. Правда давно это было... Может все и изменилось.AmstaffGirl сказал(а):На Матвеевке площадка не Айс. Туда надо попасть вовремя, чтобы не попасть на бабушек, которые сначала там кавказцев выгуливают, а следующим заходом декорашек)Natali170386 сказал(а):Могу конечно навестить! Без проблем! Площадка кинологическая есть. Правда ехать надо. Одна в Матвеевском. Была еще одна. Правда не знаю, существует она еще или нет. На ул. Беловежская. Я на них обоих занималась со своим предыдущим псом. В Матвеевском мне больше понравилось.
Если что, живу в доме,напротив этой площадки. Если люди приедут сюда, могу в свой выходной позаниматься послушкой (и с пёсом и с хозяевами)))+фотоотчёт)