ЧИП_-метис с оторваной капканом лапой(2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

11.09.2013
158
8
18
Мои зверушки
Нарни, Норби, Сол, Купер, Дольф, Джесси, Джон
Re: ЧИП - метис с оторваной капканом лапой

Нужно будет переснять, пока вот так...

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)

Супер. Спасибо!!! С закрытыми глазами вообще класс!

Может Чипа на фотосъемку записать, давайте скинимся по 100р. для него... Ведь его грустная история может помочь ему найти дом, поэтому ему полезно будет побывать на различных выставкам. Я подписываюсь на 100, 500 разово к сожалению заплатить не могу :(

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Грейси (за радугой)Гриша, Дуся, Персик-котишки подобранцЫ. Олсен "Лысый" хохлатос ,Лайма-метис алабая(за радугой). Маруська-алабай шереметьевский.

Я тоже могу подкинуть.а сколько нужно собрать?

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)

Liseckaya сказал(а):
Я тоже могу подкинуть.а сколько нужно собрать?
Ань, 500р. стоит фотосъемка для кураторских собак.
Вот про что я viewtopic.php?f=60&t=7695

П

Пользователь удален m.T

Sanny сказал(а):
mama Tanj сказал(а):
Каратик домой сматывается сегодня, так что на его местушко кого-нибудь из дворян на фотоссесию. хотела Чипа, а его уже девочки перехвали на фотопати *GIFT* .
Мы его еще не перехватили, я только открыла сбор на фотосъемку :-D Пока только 2-е желающих скинуться
*IN LOVE* -Хвостик Чипушки-100 рублей-Оплачено *BRAVO*
*IN LOVE*- Всё, что под хвостиком-100 рублей-Оплачено *BRAVO*
*IN LOVE* -Целовательный носик-100 рублей- :(
*IN LOVE* -Солнечные ушки-100 рублей- :(
*IN LOVE* -Меховое пузико-100 рублей- :(

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки

mama Tanj сказал(а):
Sanny сказал(а):
mama Tanj сказал(а):
Каратик домой сматывается сегодня, так что на его местушко кого-нибудь из дворян на фотоссесию. хотела Чипа, а его уже девочки перехвали на фотопати *GIFT* .
Мы его еще не перехватили, я только открыла сбор на фотосъемку :-D Пока только 2-е желающих скинуться
*IN LOVE* -Хвостик Чипушки-100 рублей-Оплачено *BRAVO*
*IN LOVE*- Всё, что под хвостиком-100 рублей-Оплачено *BRAVO*
*IN LOVE* -Целовательный носик-100 рублей- :(
*IN LOVE* -Солнечные ушки-100 рублей- :(
*IN LOVE* -Меховое пузико-100 рублей- :(
:-D Татьяна спасибо :-D Если не наберем, то будут фотографировать только его хвостик и то что под хвостиком :-D плачу...

06.03.2014
32
0
6
Мои зверушки
Ачик-пит

:-D уморили, девчонки *GIFT*
Оставьте носик, ушки и пузико мне))) Вечером на СБ скину деньги

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки

Ирчан сказал(а):
:-D уморили, девчонки *GIFT*
Оставьте носик, ушки и пузико мне))) Вечером на СБ скину деньги
Урааа! Спасибо большое!!! Вам досталось самое сладкое :-D

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Грейси (за радугой)Гриша, Дуся, Персик-котишки подобранцЫ. Олсен "Лысый" хохлатос ,Лайма-метис алабая(за радугой). Маруська-алабай шереметьевский.

Внесла на 0519 100р :) это видимо на "всё что под хвостиком" :-D

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки

Перевела на голодный 05-19 112р - с комиссией за вывод средств за себя и за Аню.

06.03.2014
32
0
6
Мои зверушки
Ачик-пит

300 руб ушли на карту СБ с пометкой "на носик, ушки и пузико Чипа (фотосет)" *BYE*

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки

Ирчан сказал(а):
300 руб ушли на карту СБ с пометкой "на носик, ушки и пузико Чипа (фотосет)" *BYE*
*GIFT* *GIFT* *GIFT*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Всем спасибо за помощь красавчику!! :) *HI*

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки

С нас не возьмут деньги за Чипа. Эту сумму можно отдать любой безкураторной собаке для фотосъемки или оставить Чипу на нужды. Решайте)

06.03.2014
32
0
6
Мои зверушки
Ачик-пит

Мне неважно, на кого пойдут эти деньги. главное, чтобы они принесли добро! *GIFT*

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 629
5 639
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Мия - шарпейка, Дижон- питбУл)

В Инстаграмм спрашивают, на какие реквизиты можно перевести деньги для Чипа?!)

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки

Sandr сказал(а):
В Инстаграмм спрашивают, на какие реквизиты можно перевести деньги для Чипа?!)
На реквизиты приюта) а так как им удобно, ЯК, карта СБ, голодный номер.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Как обрастет шерстью- начну пиар. *YES*

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки

Гуля сказал(а):
Гуля и Чипа Вы у меня забираете :-D А может и без шерсти пора, он так жалостнее смотрится.. да и как-то совсем не хочет обрастать, врачи говорят 2 месяца собаке нужно, для того чтобы обрасти шерстью, а Чип чувствую и к концу лета не обрастет(

20.07.2013
538
0
16
32
Долгопрудный-город чудный)))
Мои зверушки
Бусильда-собадочка)))Фунтик-3х-лапый пират))))мини-мычарка или просто жопа говорящая Гайка

Sanny сказал(а):
Гуля сказал(а):
Гуля и Чипа Вы у меня забираете :-D А может и без шерсти пора, он так жалостнее смотрится.. да и как-то совсем не хочет обрастать, врачи говорят 2 месяца собаке нужно, для того чтобы обрасти шерстью, а Чип чувствую и к концу лета не обрастет(
У меня за месяц оброс после ампутации лапы.... Пиар можно точно уже начинать!
На безлапиков нет суперочереди, к сожалению....
Главное только его неперекармливать... Я , взяв собаку из приюта да и еще и трехлапую, кормила, безмозглая, до отвала :( :(
Сейчас похудеть главная проблема в жизни((((