@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ань, 500р. стоит фотосъемка для кураторских собак.Liseckaya сказал(а):Я тоже могу подкинуть.а сколько нужно собрать?
*IN LOVE* -Хвостик Чипушки-100 рублей-Оплачено *BRAVO*Sanny сказал(а):Мы его еще не перехватили, я только открыла сбор на фотосъемку :-D Пока только 2-е желающих скинутьсяmama Tanj сказал(а):Каратик домой сматывается сегодня, так что на его местушко кого-нибудь из дворян на фотоссесию. хотела Чипа, а его уже девочки перехвали на фотопати *GIFT* .
:-D Татьяна спасибо :-D Если не наберем, то будут фотографировать только его хвостик и то что под хвостиком :-D плачу...mama Tanj сказал(а):*IN LOVE* -Хвостик Чипушки-100 рублей-Оплачено *BRAVO*Sanny сказал(а):Мы его еще не перехватили, я только открыла сбор на фотосъемку :-D Пока только 2-е желающих скинутьсяmama Tanj сказал(а):Каратик домой сматывается сегодня, так что на его местушко кого-нибудь из дворян на фотоссесию. хотела Чипа, а его уже девочки перехвали на фотопати *GIFT* .
*IN LOVE*- Всё, что под хвостиком-100 рублей-Оплачено *BRAVO*
*IN LOVE* -Целовательный носик-100 рублей-
*IN LOVE* -Солнечные ушки-100 рублей-
*IN LOVE* -Меховое пузико-100 рублей-
Урааа! Спасибо большое!!! Вам досталось самое сладкое :-DИрчан сказал(а)::-D уморили, девчонки *GIFT*
Оставьте носик, ушки и пузико мне))) Вечером на СБ скину деньги
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Ирчан сказал(а):300 руб ушли на карту СБ с пометкой "на носик, ушки и пузико Чипа (фотосет)" *BYE*
На реквизиты приюта) а так как им удобно, ЯК, карта СБ, голодный номер.Sandr сказал(а):В Инстаграмм спрашивают, на какие реквизиты можно перевести деньги для Чипа?!)
Гуля и Чипа Вы у меня забираете :-D А может и без шерсти пора, он так жалостнее смотрится.. да и как-то совсем не хочет обрастать, врачи говорят 2 месяца собаке нужно, для того чтобы обрасти шерстью, а Чип чувствую и к концу лета не обрастет(Гуля сказал(а):Как обрастет шерстью- начну пиар. *YES*
У меня за месяц оброс после ампутации лапы.... Пиар можно точно уже начинать!Sanny сказал(а):Гуля и Чипа Вы у меня забираете :-D А может и без шерсти пора, он так жалостнее смотрится.. да и как-то совсем не хочет обрастать, врачи говорят 2 месяца собаке нужно, для того чтобы обрасти шерстью, а Чип чувствую и к концу лета не обрастет(Гуля сказал(а):Как обрастет шерстью- начну пиар. *YES*