Чудесный зенненхунд Данила (на радуге 18.02.18)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
сегодня привезли чудо расчудесное....на что я особачена , но просто невозможно удержаться....с родословной, воспитанный, добрый, домашний , чудный зиненхунд...хозяева уезжают в командировку длительную... :(

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Лола - бернский зенненхунд
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....
Re: ДАНИЛА - чудесный зенненхунд

А можно немного подробнее о мальчишке, пожалуйста. Возраст, кастрирован или нет, где жил - в квартире или загородном доме?

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Классный! В группы закинула!

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....

:(
В среду приеду, познакомлюсь. Заодно Стасику что возможно расчешу.

07.04.2011
68
0
6
Мои зверушки
датский брохольмер Терри, чубер Дара (метис берна и чувача, отказница).
Берн Дарий - 10 месяцев на радуге, моя кровиночка - в память о нем помогу любому берну, оказавшемуся в беде.

elenam
Спасибо Вам! *GIFT*
Очень будем ждать подробностей по характеру и по возможности новых фоточек :-[

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская

Очень бы хотелось усыновить Данилу (под мою полную опеку), в компанию к трём котам, которые выросли с зенненхундом.

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Данилка дома!!!!
Потрясающий мальчишка!!!! В машине вёл себя отлично, на поводке - отлично, слушается с полуслова! Пока проблематично с котами, реагирует на них достаточно бурно, будем приучать постепенно. И зубки надо будет приводить в порядок. В выходные сделаю фото.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Всех уже сожрал?

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская

Так быстро всех не получится! Их много! :-D

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Поздравляю с приобретением, желаю всеобщей любви и счастья!

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская

Уже подружился с абиссинцем! Лаврик сразу принял его, как родного! Все домашние в восторге от Данечки (кто бы сомневался)!!!!!
Ирен, огромное Вам человеческое спасибо!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

07.04.2011
68
0
6
Мои зверушки
датский брохольмер Терри, чубер Дара (метис берна и чувача, отказница).
Берн Дарий - 10 месяцев на радуге, моя кровиночка - в память о нем помогу любому берну, оказавшемуся в беде.

Ура! Поздравляю Вас с приобретением ещё одного Друга, а Данилу с новым домом, новыми родителями и новыми друзьями! Всего самого доброго! *GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

@@@@@@@@@@@@@@@@ здорово! поздравляю! :)
Лена, а фоточки из дома будут? :-[

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская

Марианночка, обязательно будут! В выходные постараюсь сделать.

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская

Ночь прошла замечательно, не плакал. И вечером, и утром покушал хорошо. Так что особого стресса не наблюдается.

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Re: ДАНИЛА - чудесный зенненхунд(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Ну вот и фото домашнего Данечки! Характер просто потрясающий - настоящий бернский! Проблем никаких дома с ним нет. Только скулит минут 10, когда Игорь на работу уходит, даже если дома кто-то есть. Игорь для него теперь всё, на улице вообще с него глаз не сводит.
Мальчишкой видно совсем не занимались - грязный, нечёсанный, зубы в ужасном состоянии и очень-очень худой. Последняя прививка аж в 11 году была.

07.03.2014
286
0
16

elenam сказал(а):
Все фотографии замечательные, а вот на этой видно, что они друг другом просто гордятся! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Замечательно!

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская

У Данилы всё замечательно! Коты счастливы безмерно! Решили, что это наша девочка к ним вернулась :'( . Правда у Даньки к ним чисто сексуальный интерес, поэтому без присмотра пока одних не оставляем. Вообще мальчик ОЧЕНЬ озабоченный. На улице нос от меток не отрывает и слюни всю прогулку до земли. Меня тоже попытался "полюбить", но быстро понял, что ошибся адресом.
Проглистогонили, готовимся к прививке. Сейчас на усиленном питании,добавки для суставов (у него очень слабые пясти), ну и длительные прогулки конечно.
Можете перенести нас в счастливые! Мы все очень счастливы и Данилка тоже!!! Стресса у него вообще никакого не наблюдается.
Ирен, Вы писали, что у Дани есть родословная. А можно узнать дату его рождения? В ветпаспорте только год стоит.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Елена, я все пропустила( Вы его себе взяли?
Такой весь холененький становится)