Re: Цыган, ласковый, толстый, добродушный восточник
Фото Цыгана - позитивище!
Второй день разглядываю! Супер пес!
Фото Цыгана - позитивище!
Второй день разглядываю! Супер пес!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Надо же. Не заметила :-DMirumir сказал(а):фокусник :-D
В наркоз уходить не хотел. Стоял как боевая лошадь. А когда вроде отрубился, я говорю: "Ну я пошел". Он встал и пошел 8
Наверное операция прошла легко, т.к. его даже не капали))) Только в коридор эту тушку выволокли, там он и приходил в себя. Повалялся немного, встал и пошагал к двери: "У вас тут может и хорошо, но у меня дела". До машины шагал, хоть и пьяненьким, но довольно уверенным шагом.
В общем молодец дедусь!
Под вопросом опухоль придатка яичка, отправили на гистологию. На лапе скорее всего старый рубец, может конечно ещё что-то, но на гистологию посылать не стали, там в любом случае скорее всего доброкачественное, что бы это ни было.
Капать действительно не было необходимости, полежал чуть-чуть и очень быстро проснулся. Какой же он спокойный, Маша его успокаивала и он стоически перенёс все манипуляции (хотя и попротестовал сначала немножко), и когти дал постричь и катетер замотать. Умничка 7
Майский Жук сказал(а):Сегодня утром Цыган, этот очаровательный, тискательный и любящий красавец, покинул нас и отправился на Радугу. Хорошей охоты!