ДАЙМОНД c Дмитровки рыжий стафф. Умер 12.01.2017

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

08.11.2009
416
0
16
Re: ДАЙМОНД c Дмитровки рыжий стафф

странно оченно((( вчера всё нормуль а сёдня так прям уж и кинулся... хотя, всё что не делается, к лучшему, значит, не его хозы были :(

01.04.2010
11
0
1

Мы сами очень удивлены! Вчера весь вечер вместе и никаких намёков,а сегодня с утра сразу негатив по отношению к ребёнку! А вообще если в семью без детей или где дети лет с 16(взрослые) всё будет отлично! кстати-кто-то на форуме писал,что пёс не воспитанный,так вот это совсем не так, Даймонд очень смышлённый и послушный мальчик! Адекватно реагирует на все команды,не ругайте малыша,просто его наверное из-за ребёнка предали и бросили и скорей всего обижали ]:-> ! А вообще он умница! Очень ласковый со взрослыми и игривый! Очень жаль,что мы не смогли его себе оставить! :'(

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Ален, Даймонд имеет очень повышенную челюстно - лицевую активность - он прикусывает постоянно. и очень существенно. а тут еще наверное и иерархию попытался установить.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

=-O :'( :( :-| =-O

08.11.2009
416
0
16

Даймонд, спасибо за лояльность и понимание. Может Вам кто другой, более терпимый к детям подойдёт?
Конечно это Вам решать в итоге, подходит вашей семье собака или нет..

01.04.2010
11
0
1

Ален собака нам в семью подходит-с этим мы точно определились! Вчера забирая Даймона мы делали это осознанно,были готовы практически ко всему,кроме агрессии к сыну! сейчас сыну чуть объясню что к чему и будем выбирать вмести с ним! Вот только после Даймонда будет тяжело выбрать,он хороший и классный! Сейчас вот сидим и скучаем,а мальчик у нас был всего лишь сутки! Он очень к себе располагает,его невозможно не любить! Мы очень надеемся,что у него будут хорошие РОДИТЕЛИ! Даже в свете произошедшего мы о нём самого хорошего мнения! А сын всё поймёт-меня тоже в детстве собаки кусали!

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

во..козявка :(

а..с..моей..дочкой (5 лет)..идеально..скакал..и...игрался...,она..и..палки..у..него..отнимала..и..кидала..,и..Дай..без..поводка.. носился..в..закрытой..территории...

хотя...мой..ребенок...наверное..с.каждой..собакой..общий..язык..найдет...,она..и..к..Тимуру..чуть..ли..целиком..не..залезла...,а..от..Цезаря..я..её..оттаскивала....просила..не..подходить,а..у..ее...как...черти.. распирают)

Даймонд...очень..жаль..что..так..получилось...,а..к..другим...собакам..не..присматривались? :-[

01.04.2010
11
0
1

нет пока не присматривались.... были уверенны,что уже присмотрелись! Так он сына вчера тоже всего облизывал,а сегодня с утра стал недоволен!
Я всё равно повторюсь-он ХОРОШИЙ!!!!!!!

08.11.2009
416
0
16

Сложно в таком случае судить о ситуации, если не был её очевидцем... Дело в том, что стаффы иногда в игре или просто нечаянно действительно достаточно сильно прихватывают, челюсти у них понятно что несравнимы с обычными собаками- это одно. И совсем другое- непосредственно агрессия в чистом виде, причиной кот. является построение в семье иерархии, ревность и тд.. Хотя в обоих случаях выход практически один и тот же- объяснить собаке, что ТАК поступать нельзя, что такое поведение у Хоза вызывает неодобрение. В моего пса, например, в щенячестве дети бросались снежками, пока я успела их отчитать несколько ударов в нос он получил, с тех пор он детей недолюбливает... Но знаю по опыту- если я объясняю ему, что вот этого конкретного ребёнка он должен принимать как своего и не обижать- наступает просто идиллия... С др стороны, родительские чувства наверное тоже понять можно, рисковать не стОит ребёнком...остаётся надеяться, что с др. собакой сложится всё иначе...

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья

Классическое "а ну-ка отними"

Мой будущий хозяин сможет легко экономить на топорах

Мы не только игрун, но и певун! Басков отдыхает!

04.04.2010
2
0
1

Пёс великолепный!
Видно, что темпираментный и озорной!))
Молодой еще! Не остепенился, игрунчик!

06.11.2009
554
0
16
49
МО, Развилка
Мои зверушки
неизвестно

Даймонд классный парень. К моему 5-летнему Вовке отнесся малость насторожено. У меня такое впечатление сложилось, что он подвоха какого-то ждет. Мне кажется, можно его с детьми, но он должен привыкнуть к этим детям. Т.е. дружить постепенно :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Когда же появятся ручки достойные такого красавца :-[ :( *BRAVO* *HELP*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Дефицит "ручек" .... :'( :'( *SCRATCH* *NO*

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

08.11.2009
416
0
16

Красотун *THUMBS UP* фотки супер *GIFT* иде хозы на такой брюлик...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Похоже намечаются тьфутьфу... :-[ [:-}

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

а может зубы ему того....
и пусть себе прикусывает на здоровье...............

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-[

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

ойой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!