- 04.03.2014
- 1 975
- 5
- 38
- 38
- Мои зверушки
-
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Devolorian сказал(а):19 декабря 1500 тысячи оставили в офисе. В журнал внесли.
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Попова сказал(а):Дана с другом Гермесом переехала в новый дом!!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
За январь 6 тыс. оставила!
СНовым Годом, моя самая достойная собака! Пусть в следующем году тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО повезет! *GIFT*
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Devolorian сказал(а):16 января в офисе оставили 1500р - кураторские. В журнал внесли.
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Попова сказал(а):Сегодня 6 тыс. моей королеве!
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Devolorian сказал(а):1500 рублей сегодня в офисе оставили. В журнал внесли.
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Попова сказал(а):Сегодня 6 тыс за март. До чего же славная достойная собака!!!!!
Светик, на 1000% с тобой согласна!!! *YES* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*Попова сказал(а):Сегодня 6 тыс за март. До чего же славная достойная собака!!!!!
*GIFT*Devolorian сказал(а):16 числа оставили 1500р кураторские. В журнал внесли.
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Попова сказал(а):Сегодня 6 т ыс. за апрель моей ненаглядной.