Re: ДАНА -- тигровая девочка со слож. судьбой(Нет куратора)
Приветствую всех! Даже не знаю как начать... Меня зовут Янис, родом из города Кисловодск, 27лет, 6 лет живу и работаю в Москве, занимаюсь рекламой.
Хочу рассказать сначало одну историю, которая произошла в 2001году(мне было 16 лет), как то вечером меня подозвал сосед(молодой парень) и предложил собаку: годовалая сука стаффа тигрового окраса по кличке Дана, отдавал со всем необходимым, даже денег накинул. У нас дома постоянно жила собака, но в основном маленькая(спаниель, такса), зная, что мать будет против я все равно согласился(скандал был сильный=), понимая, что это не простая домашняя собачка, а достаточно серьезная ответственность прочел тонну литературы, отец работал в органах, поэтому постоянно общался с кинологами, они мне помогали заниматься ее воспитанием. Дана была девочка с характером, никого не подпускала, даже дома, я был единственным ее хозяином. Прошло 2года, и я уехал в армию, родители согласились ее оставить. Потом через месяц мне написали: как я уехал, она постоянно сидела у входной двери, а через несколько дней, когда сестра заходила домой она выскочила на улицу и убежала. И не вернулась...(это был тяжелый удар, даже когда девушка через полгода написала, что уходит, особо не расстроился)) ушла и ушла, найду другую) Дана это не просто была собака, это такая собака, после которой другая уже не нужна.
Я сейчас подписал контракт на 5 лет по работе, фирма будет мне снимать двушку, но не в Москве, а в Новомосковске, работаю в интернете, да и давно уже хотел выбраться с Москвы, свободного времени много, новый город, ни друзей, ни знакомых, вот и решил завести собаку(какую, знал уже заранее). Дана сразу бросилась в глаза на главной странице, но думаю Дана, да не та... просматривал пока другие... потом все же открыл, после первых страниц форума уже была только одна мысль: этого не может быть...у меня слезы на глазах. Ребята, я не просто хочу взять эту собаку, мне другая не нужна.
Только есть небольшая проблемка: я в начале декабря уезжаю в Кисловодск на месяц, вернусь в первой половине января, я мог бы взять ее с собой, но думаю это плохая идея: 2 дня в дороге, месяц там, потом опять дорога обратно, столько смен обстановок не будет хорошо для собаки.