@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Попрошу подробности?Гавкнул?Chimaera сказал(а):Ни разу не плюшка, а сволочь.
я недавно видел как 4 работника окружили его в вальере и просили его делать зайку, потешаясь. наверняка это часто происходит. может просто они его достали, и поэтому он так себя повел?Chimaera сказал(а):Кидался на работников, миску защищал, буйствовал как свинья.
Нет, Тань, Данила далеко не золотой и очень непростой. При всем своем обаянии.Tanushka сказал(а):Данила - Золотой чудесный парень! Может просто надо еще и уметь вести себя с собаками, помимо "хотеть" ?!
... Чудный пес! Красавец! и с нормальным адекватным характером ..это же не пудель ... какой.
Уверенна, что что-то не понравилось в поведении людей. Собаки тоже иногда поддаются настроению, они ведь как люди - они живые ... как никак ..и имеют эмоции, чувства и т.д. ...
К Дане можно найти ключ понимания...АБСОЛЮТНО ... ! Так что Дане просто нужны другие люди ... Верю, что такие найдутся!
Насть,..я вовсе не имела в виду, что спокойно бери парня и ни о чем не думай, не парься. Я и имела в виду в словах "уметь обращаться" - это значит иметь представление о том, что собакой нужно заниматься, а не только гулять, кормить и играться....тем более с собаками с непростыми судьбами. О том, что нужно понимать ответственность и в дальнейшем прилагаемый труд для общего блага и счастья. Собака..любая ..это не игрушка..и чтоб прийти к компромиссу, нужно приложить усилия, душу ...и конечно при необходимости - занятия с кинологом (это я в ообщем,.. не только касаемо Дани)... поэтому и говорю,..что возможно люди себя не так повели....без серьезных представлений...об общении, ожидании..и т.д. от собаки... а так то парень замечательный. Да..в моментах не простой,...но бывает куда посложнее. Просто да... ему нужны не просто "умиленные" руки,.... а ответственные. Хотя впрочем такие всем нужны...Рутковские сказал(а):Нет, Тань, Данила далеко не золотой и очень непростой. При всем своем обаянии.Tanushka сказал(а):Данила - Золотой чудесный парень! Может просто надо еще и уметь вести себя с собаками, помимо "хотеть" ?!
... Чудный пес! Красавец! и с нормальным адекватным характером ..это же не пудель ... какой.
Уверенна, что что-то не понравилось в поведении людей. Собаки тоже иногда поддаются настроению, они ведь как люди - они живые ... как никак ..и имеют эмоции, чувства и т.д. ...
К Дане можно найти ключ понимания...АБСОЛЮТНО ... ! Так что Дане просто нужны другие люди ... Верю, что такие найдутся!
Тут нужен очень и очень опытный и терпеливый хозяин. К детям, к кошкам, без опыта, без готовности заниматься с кинологом - это не Данилины варианты...
Не думаю.elenaelena сказал(а):значит мы были в миге от опасности???? =-O