Каталог: http://helpdog.ru/adogs/item/301-дара
SOS от Ани anyxcore:
SOS от Ани anyxcore:
Начиналось всё довольно мирно, с этого сообщения вконтакте:
"Ищем хозяина для девочки питбуль терьера, 11лет. Ее хозяин-дедушка умер, а его детям собака оказалась не нужна. Дара (так зовут собаку) грустит и уже поняла, что прежний хозяин больше не придет, но на этом ее беды не закончились – ее выгнали из дома. Всю свою жизнь Дара служила и была предана человеку. Собака воспитанная, послушная и будет рада всем своим существом стать для тебя Другом!"
А сегодня приятельница получила по поводу этой собаки вот такое вот сообщение:
"Здравствуйте, я по поводу собаки. Подруга рассказала, что вы занимаетесь питомником и может быть сможете взять мою собаку и передержать ее до апреля-мая....у меня питбультерьер,девочка,10-11 лет, привита." после чего выяснилось, что это пес брата, а брат уходит в армию, следить некому, дома пес рычит на маленького ребенка, мама девочки однозначно требует усыпления, либо передержки до возвращения брата из армии, оплачивать все готовы (до 4-5тыс. в месяц).
Начали звонить и сюрприз номер один - УСЫПЛЯТЬ намерены твёрдо в ЭТОТ ЧЕТВЕРГ
но при этом "да жалко, да все плачут" и если будет передержка на год (!), в течении этого года будут помогать деньгами, навещать собаку по несколько раз в месяц и потом заберут.
Дальше - лучше.
После десятикратного упоминания о том, какая супер-породная девка и что она из Германии и не для боёв, мне заявили, что если хотите можете её вязать - щенки классные будут, мы её уже один раз вязали
Думаю, нужно вывозить девку, жалко.. И тут сюрприз номер два - "вы знаете, она хорошая, породная, но вот детей не любит и мужчин ненавидит просто" , про мужчин подчеркнули.
и в довершении всего она не приучена жить в квартире т.к. последние три года жила на даче на свободном выгуле с дедушкой (мужчин ненавидит, но к дедушке нормально )
Подвезти обещали куда нужно, если будет передержка. Денежкой тоже помочь. Но как будет обстоять дело в реальности неизвестно, возможно собаку не заберут через год, возможно не будут выделять финансы, возможно вообще надумают завтра усыпить!
По голову хозяйка ОЧЕНЬ жесткая, и, мягко говоря, странная.. Ещё раз повторюсь - усыпить намерения самые серьёзные.