ДАРЛИНГ - метис акиты с Дорогомиловской (2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: СТАФФ НА КИЕВСКОЙ!!!!

Насть, чего говорить того чего нет...стаффы через месяц...

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 400
2 659
113
51
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Re: СТАФФ НА КИЕВСКОЙ!!!!

Дайте фотку парня, где его видно, размещу на клавсе, вдруг будут искать.

21.07.2010
16 729
26
38
67
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: ДАРЛИНГ ---стаффодвор с киевской!!!

А я бы всех забрала.... Но боюсь всех моих обязательств скоро мой бюджет не выдержит..... :'(

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Попова сказал(а):
А я бы всех забрала.... Но боюсь всех моих обязательств скоро мой бюджет не выдержит..... :'(
Светик! Дорогая! Давай бабку дождемся, а? Вот ее точно надо спасать. Умрет старуха без помощи, пусть хотя бы доживает в тепле и любви...

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Ну чего в итоге с парнем?
На ПиКе я его разместила и ещё в паре групп - с передержками глухо, единственное помогут с поклейкой макетов в том районе, где его нашли. Понятно, что чудес не бывает, но вдруг всё-таки потерялся.. Думаю чей номер указывать на макетах? Если его уже перевезли куда - дайте пожалуйста контакты!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Насте кажется, что он с бомжами жил... по состоянию ошейника, шерсти. Тогда макеты не помогут.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Рутковские сказал(а):
Насте кажется, что он с бомжами жил... по состоянию ошейника, шерсти. Тогда макеты не помогут.
Плохо дело, если так.. Я думала вдруг на новогодние убежал.
В машине он вроде бы уже ездил - сам залез на сидение, абсолютно спокойно ехал, смотрел в окно.. А бомжи бы врят ли его куда возили на авто) хотя может это и не показатель того, что знаком с ездой в автомобиле..

Девушка, которая нашла его, когда мы уезжали, спрашивала есть ли реквизиты, чтобы материально помочь псу. Я ей сказала, что на сайте есть, но она мне кажется забыла просто.. может деликатно ей написать, что с псом ничего толком не ясно и фин.помощь не помешает? :-[ Хотя при отсутствии кураторов и в такой ситуации деньги разве, что на корм пригодятся.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Anyxcore сказал(а):
Рутковские сказал(а):
Плохо дело, если так.. Я думала вдруг на новогодние убежал.
Собаку нужно смотреть. У меня шерсть у лабрадора выглядит так, как будто год по помойкам шарился. А все из-за нарушенного обмена веществ и грибка. По ошейнику, опять же, ничего понять нельзя, ибо, вариантов, почему ошейник говно может быть великое множество.

Anyxcore сказал(а):
В машине он вроде бы уже ездил - сам залез на сидение, абсолютно спокойно ехал, смотрел в окно.. А бомжи бы врят ли его куда возили на авто) хотя может это и не показатель того, что знаком с ездой в автомобиле..
Не показатель, конечно, но, как вариант, может быть...

Anyxcore сказал(а):
Девушка, которая нашла его, когда мы уезжали, спрашивала есть ли реквизиты, чтобы материально помочь псу. Я ей сказала, что на сайте есть, но она мне кажется забыла просто.. может деликатно ей написать, что с псом ничего толком не ясно и фин.помощь не помешает? :-[ Хотя при отсутствии кураторов и в такой ситуации деньги разве, что на корм пригодятся.
Попробуйте, может, через нее можно будет найти парню куратора. В муниципалке никому не место. Ни породистым, ни дворикам. ]:->

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Yaska сказал(а):
Собаку нужно смотреть. У меня шерсть у лабрадора выглядит так, как будто год по помойкам шарился. А все из-за нарушенного обмена веществ и грибка. По ошейнику, опять же, ничего понять нельзя, ибо, вариантов, почему ошейник говно может быть великое множество.
Мы собаку видели, когда отвозили. Как мне показалось (опять же могу и ошибаться) вполне домашний - шерсть не жесткая, густая, поводок знает, пахнет достаточно скверно, но не так, будто уже долго на улице.. На команды правда не особо реагирует, в общении с нами или Аней, нашедшей его, был не особо заинтересован.. Может от стресса такой вареный, может просто не занимались собакой, может действительно и с бомжами жил- вариантов действительно немало..

Anyxcore сказал(а):
Yaska сказал(а):
Попробуйте, может, через нее можно будет найти парню куратора. В муниципалке никому не место. Ни породистым, ни дворикам. ]:->
Да, полностью согласна про муниципалки.
Напишу ей сегодня. Куратора через неё врят ли - девушка не имеет отношения к зоозащите. Как она мне объяснила, позвонила в Шереметьево т.к. это первое, что она нашла по запросу "приют для стаффоф".
Попытаюсь дальше повести тему на пике - вдруг там кто возьмётся за пса, вконтакте тоже развешиваю.
Передержку бесплатную врят ли получится найти. Предложила вчера одной девушке, которая была согласна на другого похожего пса (тоже взрослого метиса) - отказалась брать его из-за болячки на шее.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Anyxcore сказал(а):
Мы собаку видели, когда отвозили. Как мне показалось (опять же могу и ошибаться) вполне домашний - шерсть не жесткая, густая, поводок знает, пахнет достаточно скверно, но не так, будто уже долго на улице.. На команды правда не особо реагирует, в общении с нами или Аней, нашедшей его, был не особо заинтересован.. Может от стресса такой вареный, может просто не занимались собакой, может действительно и с бомжами жил- вариантов действительно немало..
Соберем консилиум. :-D И потом, всегда остается надежда на чудо, вдруг, кто то ищет скитальца.

Anyxcore сказал(а):
Попытаюсь дальше повести тему на пике - вдруг там кто возьмётся за пса, вконтакте тоже развешиваю.
Угу, на ПИКе метисикам активно помогают. *YES* :)

Anyxcore сказал(а):
Передержку бесплатную врят ли получится найти. Предложила вчера одной девушке, которая была согласна на другого похожего пса (тоже взрослого метиса) - отказалась брать его из-за болячки на шее.
Прикольная девушка. Берет на передержку только молодых-здоровых? А покоцаных куда? Сразу в сад? *SCRATCH* Нам таких передержек на нать. ]:->

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

На Кловсе я разместила в первый же день.
Предлагаю поменять на солнцевского кобеля. Стафф там не выживет, а этот - выживет, учитывая, что собака таки уличная. Я видела пса - никакие доводы меня не убедят, что он жил дома. Собака уличная, или полууличная.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Yaska сказал(а):
Прикольная девушка. Берет на передержку только молодых-здоровых? А покоцаных куда? Сразу в сад? *SCRATCH* Нам таких передержек на нать. ]:->
Юля, у него что-то вроде лишая.
Я бы тоже не потащила домой такого, особенно, если есть другие животные. Ирен я сказала сразу.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
Yaska сказал(а):
Юля, у него что-то вроде лишая.
Я бы тоже не потащила домой такого, особенно, если есть другие животные. Ирен я сказала сразу.
Карантин в ванной и литр зеленки! :-D :-D :-D
На ПИКе много передержек предлагали, в свое время, с медобработкой. Наверное, можно туда стукнуться. *YES*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Рутковские сказал(а):
На Кловсе я разместила в первый же день.
Предлагаю поменять на солнцевского кобеля. Стафф там не выживет, а этот - выживет, учитывая, что собака таки уличная. Я видела пса - никакие доводы меня не убедят, что он жил дома. Собака уличная, или полууличная.
Странно, мне наоборот показалось, что потерях, просто не занимались собакой. Уже врят ли сможем узнать точно, а жаль.. Между уличными и домашними собаками разница огромная в плане выживаемости в приютах.
И солнцевскому на улице не место, конечно.
Размещу сейчас Дарлинга ещё раз в бонусе. Шансов, что найдется бесплатная хорошая передержка очень и очень мало, но вдруг, приют - самый крайний вариант. Напишу вечером есть ли какие результаты. Если он на передержку уедет - то как раз освободится место под солнцевского.

Yaska сказал(а):
Соберем консилиум. :-D И потом, всегда остается надежда на чудо, вдруг, кто то ищет скитальца.
Да, чудо бы тут пришлось очень кстати)

Yaska сказал(а):
А вот этот как раз обычная практика среди бесплатных передержек увы. Берут бесплатно милых и беспроблемных.. Саму коробит, но бесплатные передержки всё равно нужны и приходится искать, перебирать варианты, иногда попадаются и действительно хорошие люди, готовые помогать, а не брать себе домой развлечение на пару недель.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Да, неизвестно что у него на шее за болячка. Но вроде на лишай не похоже, хотя он разный бывает на вид.

На пике сейчас тоже просмотрю варианты.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Гы. :-D
Короче, решение о его судьбе все равно за Ирэн. Это раз. Никто его ногой на улицу не выгонит.
На ПИКе искать передержку, как вариант, отлично. Это два.
И, наконец, три. Хватит воевать. ]:-> Собака в безопасности и никакие догхантеры и шизанутые местные жители до него теперь не доберутся, что не исключалось в подъезде/на улице. Задолбались собак-инвалидов потом тащить, безногих/безглазых/полудохлых. Пофиг, какой породы или метисовости.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Yaska сказал(а):
Гы. :-D
Короче, решение о его судьбе все равно за Ирэн. Это раз. Никто его ногой на улицу не выгонит.
На ПИКе искать передержку, как вариант, отлично. Это два.
И, наконец, три. Хватит воевать. ]:-> Собака в безопасности и никакие догхантеры и шизанутые местные жители до него теперь не доберутся, что не исключалось в подъезде/на улице. Задолбались собак-инвалидов потом тащить, безногих/безглазых/полудохлых. Пофиг, какой породы или метисовости.
Да кто воюет-то)
Замечательно, что он уже не в подъезде, а в безопасности сейчас, очень рада, что всё-таки приютили его) *GIFT*
Написала нескольким знакомым передержкам, отправила в бонус объявление, пик тоже мониторю. Вечером напишу есть ли новости.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Да кто воюет-то?
Вопрос в том, кто где может выжить, а кто нет. Вон, через пару часов очередной стафф пойдет на улицу - второй раз за 2 дня! И за этим-то, как раз, никто не поедет и помогать не будет :(

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Рутковские сказал(а):
Да кто воюет-то?
Вопрос в том, кто кде может выжить, а кто нет. Вон, через пару часов очередной стафф пойдет на улицу - второй раз за 2 дня! И за этим-то, как раз, никто не поедет и помогать не будет :(
Да, на пике в скорой тоже видела( И девать совсем некуда.. дурдом.