Re: ДАРВИН- черный пит в Пушкино (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Извините,что пропала на работе проблемы были. Жду ,когда фотограф освободится,чтобы хороших фотографий сделать,а домашних сегодня или завтра выложу)
И маленький текстовой отчет.
Мышка (Дарвин), это его домашнее прозвище :-D уже без проблем берет лестницу,барьеры и брусок на площадке,только вот не можем соединить все препятствия целиком,из-за того,что скользко и лужи ,где препятствие,которое нужно проходить ползком (уж,извините,не знаю как оно называется :-[ ). И плохо выполняет команду "ко мне" и именно на площадке. Я думаю, это из-за других собак,людей и машин,отвлекается *SCRATCH* . С собаками ладим,но выборочно...Для приличия поругаемся,потом обнюхаемся и играть,но все равно играется ТОЛЬКО в наморднике.Пока гололед и лужи на площадке нам приходится бегать по расчищенным дорожкам,чтобы поддерживать его в хорошей физической форме и выгулять его как следует. Дома это самая милая,добрая,ласковая и послушная собака!! Все команды с первого раза выполняет,почти,если не выполнил,то повторяю и смотрю на него строго,тот посмотрит своими невинными глазками и выполняет. Хорошо охраняет дом. Когда домофон звонит/дверной звонок/соседи или просто кто-то на лестнице шумит,он начинает лаять,пока ему не дашь команду ". Вроде все,хотя нет. Дарвин всем привет передает! Сейчас положил свою голову мне на колени и смотрит своими глазками .