Дэззи №2. Тигровая купированная питка под Клином

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Так её жаль - кормим пока, в сарае держим полузгоревшем, боюсь сожгут или отравят подростки, а девка такая - ну просто сказка а не девка, умница до безобразия - вот самое время воспитывать для себя комуто - схватывает вся ну с полтычка.. - вчера кофту одела на неё - утром гляжу вс продрогла за ночь ((((
Ее нашли в Высковске Клинского района. Ищут хозяев, но вряд ли найдут. Собаку предполагается передержать в сгоревшем сарае до осени, а там пристраивать. Боюсь, что до осени она может не дожить.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208757
http://staffodom.0pk.ru/viewtopic.php?id=82#p548

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
37
Москва
Мои зверушки
неизвестно
(( Это откуда цитата? Что за люди, которые нашли?

Про подростков, которые травят и сжигают собак, в шоке...

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Девочка, скорее всего, смертница ввиду тотального отсутствия желающих помочь стаффам.
Но если вдруг чудом найдутся место/куратор/финансы или хотя бы что-то одно, в следующее воскресенье буду в Высоковске, могу забрать собаку.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 408
2 658
113
51
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
видела её на разных сайтай. сперва тоже обрадовалась - Деззи. но пятна не совпадают...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Через 20 дней возвращаются какие-то знакомые нашедшей собаку дамы, хотят собаку забрать. У них, вроде, была стаффка, умерла от старости.
Будем надеяться, собаке повезет.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Нашу девочку не взяли(((((((, а мы так надеялись на эти ручки, не взяли из-за того что у неё постоянное кровотечение, как нашли 20 мая, и до сих пор, возили к врачу, оказалось что нужна операция, у неё киста доброкачественная, ей очень больно ходить в туалет, и по лестнице подниматься на 4 этаж, забрала её из развалин домой, а дома кошмар твориться, у них с кошкой моей полный раздрай, а мопс как между двух огней, пытается обеим угодить, все начали линять от стресса сразу, плохо стали есть все сразу, кошка гадит в постели, дочка пока в больнице (по ДЦП от экзаменов нервный срыв), Нюська (так назвали собаку) у неё в комнате пока живёт, операцию хотят провести вместе со стерелизацией - нужно 4000 - 1500 с пенсии взяла, 500 подруга дала, девочки помогите пожалуйста хоть чуть чуть кто нибудь, операция 24 числа. Мне нужно её вылечить, ведь если у меня всё дома будет плохо (в сарай уже не поднимается рука вести) придётся её в приют отдавать - так хоть здоровую. врач сказал что она молодая не более 2,5 лет и что её использовали под щенков поскольку на бои не пошла по складу характера...
Скрутили боли в желудки и кишках меня, что станет с собакой если меня в больничку заложе
ат.... Что делать ума не приложу...

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
37
Москва
Мои зверушки
неизвестно
никто не видит темку, а жалко её..

а кто опекун?

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Я до четверга в Высоковске, надо навестить собаку или уже неактуально?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Chimaera сказал(а):
Дима, спасибо!
Запустила я эту тему, не успеваю все открытые темы вести, слишком много собак((
На данный момент ситуация следующая: женщина, нашедшая собаку тяжело больна. Она боится, что ее сейчас "упекут в больницу" и собака останется на ее 12-летней дочери, у которой ДЦП. Девочка, конечно, не справится.
Лена Грем готова принять собаку и лечить ее, но собаку нужно в Стаффодом принести.
Есть еще одна женщина, которая собаку пожалела и хотела взять себе, она хотела ехать в Высоковск в эти выходные, что там - пока не знаю. Завтра буду звонить-узнавать.

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Тогда если что-то срочное, я на телефоне, в сети редко.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
37
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Рутковские сказал(а):
Chimaera сказал(а):
Дима, спасибо!
Запустила я эту тему, не успеваю все открытые темы вести, слишком много собак((
На данный момент ситуация следующая: женщина, нашедшая собаку тяжело больна. Она боится, что ее сейчас "упекут в больницу" и собака останется на ее 12-летней дочери, у которой ДЦП. Девочка, конечно, не справится.
Лена Грем готова принять собаку и лечить ее, но собаку нужно в Стаффодом принести.
Есть еще одна женщина, которая собаку пожалела и хотела взять себе, она хотела ехать в Высоковск в эти выходные, что там - пока не знаю. Завтра буду звонить-узнавать.
Я тоже сейчас буду не часто в сети..

Значит надо машину искать по маршруту Клин-Восточное?

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Девочке не больше 3-х лет. Не самого хорошего разведения (либо очень близкий метис), скорее всего стафф с питом.
Уши под корень + купирован хвост :( оставили 3 позвонка, под алабая дебилы собаку уродовали.
К животным всем хорошо, дома хорошо, основные команды знает. Очень ласковая и игривая, одно но - прикусывает.
Много и хорошо для своих невеликих лет рожала.
На первый взгляд практически здорова, есть кровавые выделения из петли.
Местные ветеринары утверждают, что это не венсаркома, а киста, вторая собака в доме не заразилась. Назначили операцию, но квалификация вызывает сомнения, вряд ли стоит экспериментировать.
Фотки анализа крови постараюсь выложить с телефона, но не факт что получится.
В общем, девица прекрасная, без особых проблем, молодая, похожа на пристраиваемую.
Если найдется кому перехватить на севере до Восточного, готов утрамбовать к Васе в машину (четверг вечер).
Временной хозяйке надо в больницу, пристроить в Высоковске нереально.
Жду вердикта.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Дима, спасибо! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Будем искать машину. Лена Грем готова принять ее.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
37
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Chimaera сказал(а):
Если найдется кому перехватить на севере до Восточного, готов утрамбовать к Васе в машину (четверг вечер).
Временной хозяйке надо в больницу, пристроить в Высоковске нереально.
Жду вердикта.
А вечер - это во сколько? Если поздний вечер, то может у друзей получится перехватить где-то на севере (они работают просто до 10, если вечер поздний, то могу им набрать, узнать смогут ли)

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Вечер поздний, от 22 до 24.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
37
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Не могут( Попробую найти машину вк. Получается две нужны на четверг - Марлону в клинику и эту мадам в Восточное.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
37
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Везде тишина, машины так и нет. Вроде на форуме Восточного тоже искали - не нашли, никто не в курсе случайно?