@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
=-O =-OTusia сказал(а):Напомню, что собаку забрали от последнего хоза только после того, как нашлись финкураторы.
Чесно говоря просто коробит от такой фразы, особенно от человека который бывает в приюте и наверное видит что и как делается для собак! Можно весь вольер купюрами застилить, только собака от этого счастливее не станет...Tusia сказал(а):Сегодня были в Шарике. Выяснилось, что ДЭЗЗИ пристроена =-O . Была уверена, что когда появляться ручки на курируемую собаку- в известность ставят кураторов и спрашивают их мнение. Напомню, что собаку забрали от последнего хоза только после того, как нашлись финкураторы. ПРОШУ ПОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ.
в идеале конечно было бы правильно, но не всегда получается, у собак бывает по несколько фин.кураторов. тем более вчерашний день -вообще ужас, несколько плановых операций, ручки, занятия, волонтеры, осмотры собак, новые собаки приходят... Ну не получилось вчера обзвонить всех кураторов. *PARDON*Tusia сказал(а):Вопрос в другом: я почему-то была уверена, что если находятся желающие на собаку и они подходят по всем параметрам- то, ставят в известность кураторов (в том числе и финкураторов, одним из которых я и являюсь), и спрашивают их мнение.
Очень надеюсь, что выбор был правильный и у ДЭЗЗИ действительно все будет отлично.
Ну надеюсь просто недопоняла.. Я всегда против ссор и разногласий, именно поэтому и хочется, чтобы хотя бы наши форумчане понимали, что главное - это собаки, и брали и берем их в любом случае, есть на них финкураторы или нет..Tusia сказал(а):Аня, обидеть действительно никого не хотела :-[ *GIFT* . Вопрос в другом: я почему-то была уверена, что если находятся желающие на собаку и они подходят по всем параметрам- то, ставят в известность кураторов (в том числе и финкураторов, одним из которых я и являюсь), и спрашивают их мнение.
Очень надеюсь, что выбор был правильный и у ДЭЗЗИ действительно все будет отлично.
Господи, невероятно, очень надеюсь, что серьезных травм нет.ireniren сказал(а):вчера был ужасный день ...мало того,что операциии,но и произошел ужасный инциндент ночью....привезли корм из Санкт-Питербурга и машина проехала ворота и села в снег....ребята бросились откапывать задние колеса,а водитель стал сдавать задом и чуть не наехал на ребят....Коля в ужасе бросился к кабине и стал кричать (окна закрыты и водитель не слышал) чтобы он остановился ....а водитель или из-за усталости или у него что-то с головой вдруг решил что его грабят(интересно кому нужен собачий корм? в первом часу ночи?????)....вобщем он выскочил и начал стрелять пневматикой в ребят!!!!!!!! Дима приехал ,вызвали наряд полиции....всю ночь разбирались...а потом ездил зашивал и звлекал пули... поэтому и не отписаась...от Наташи такого не ожидала...очень жаль