Слава Богу, все обошлось. Сегодня, после Шарика, опять поехали попытаться навестить Дэззи. До хозяина так и не удалось дозвониться, поэтому ехали на удачу. К этому моменту попередумали уже все, что только можно. Вплоть до того, что хозяин умер (дай Бог ему здоровья), и Дэззи сидит одна в квартире, и (простите за черный юмор) питается хозяином %) :-! . С мыслями о том, где нам искать участкового и как попасть в квартиру мы и подъехали к дому, где и увидели мирно прогуливающихся хозяина с Дэзии :-D :-D Радости нашей не было предела. Мы даже забыли, что Дэзька серьезная собака и сразу побежали тискать ее. Что удивительно Дэзя ответила нам тем же. Нам даже показалось, что она нас узнала. Хозяин и сам удивился, сказал, что она приветлива далеко не со всеми. Что касается хозяина... Ну что сказать? Ничего вразумительного по поводу невыхода на связь он не сказал. Извинился, что на прошлых выходных не удалось встретиться. Пришлось, мол, срочно уехать. Понятно, что аргумент так себе. С другой стороны, видно, что собаку он любит. И она его. Откормленная, холеная, достаточно энергичная. Я уже говорил, и еще раз повторюсь, что таких хозяев как Оскару достались, в нашем приюте единицы. Для Дэззи, наверное, это оптимальный вариант. Одинокий, без детей, мужчина. Она его любит, слушается. Мы косточки ей привезли. Из моих рук не брала. Потом уже попрошайничала у Владимира. Это показательно я считаю. Мы с Аней пришли к выводу, что, главное, чтобы он прожил не меньше Дэззи. Будем надеяться, что все будет хорошо. Договорились встретиться в новом году. Как то так.